GTA-Expert Forum: Problemi con colpo pacific standard - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problemi con colpo pacific standard

#1 L'utente  offline   Joshua.erra 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 30/01/18
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 gennaio 2018 - 10:58

Salve a tutti, ho un problema alquanto comunque su gta 5. Devo fare il colpo alla pacific standard, ma pur passando ore e ore in freemode Lester non mi chiama. Qualcuno mi potrebbe dare una mano?
0

#2 L'utente  offline   jjjpelo 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori in prova
  • Messaggi: 3507
  • Iscritto il: 13/11/13
  • ID PSN:jjjpelo
  • ID Social Club:jjjpelo
  • Provenienza:cosio valtellino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 30 gennaio 2018 - 13:13

Se vai all'appartamento?
[
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Joshua.erra 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 30/01/18
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 gennaio 2018 - 13:20

Non mi compare nulla.
0

#4 L'utente  offline   VseiA 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 30/01/18
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 30 gennaio 2018 - 13:45

Salve,
seguo la conversazione, in quanto ho lo stesso problema, ho fatto tutte le missioni fino a questa, ho appartamento di lusso sono al rango 51, ho passato pi di 48 minuti reali in freemode, chiamato Lester in continuazione, provato a farmi individuare un veicolo, ma mi chiama solo per il colpo dell'apocalisse..... :(
0

#5 L'utente  offline   jjjpelo 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori in prova
  • Messaggi: 3507
  • Iscritto il: 13/11/13
  • ID PSN:jjjpelo
  • ID Social Club:jjjpelo
  • Provenienza:cosio valtellino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 31 gennaio 2018 - 01:47

Dovrebbe risovere impostando la lingua inglese sulla ps4, avviate il gioco, andare nella stanza, avviate il colpo fino agli inviti, uscite, chiudete Gta5, reimpostate la lingua su italiano e riavviate il gioco.

Messaggio modificato da jjjpelo il 31 gennaio 2018 - 01:47

[
Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   Joshua.erra 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 30/01/18
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 31 gennaio 2018 - 09:00

Ok ci prover e vi far sapere! Grazie mille per il consiglio!
0

#7 L'utente  offline   jjjpelo 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori in prova
  • Messaggi: 3507
  • Iscritto il: 13/11/13
  • ID PSN:jjjpelo
  • ID Social Club:jjjpelo
  • Provenienza:cosio valtellino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 31 gennaio 2018 - 09:11

Io, Gemon e altri abbiamo risolto cosi', fai sapere se funziona, l'abbiamo saputo da un ticket di Rockstar.
[
Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   VseiA 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 30/01/18
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 02 febbraio 2018 - 17:01

Grazie, ragazzi, appena entrato in lingua Inglese ha chiamato.
Grazie.
0

#9 L'utente  offline   Joshua.erra 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 30/01/18
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 febbraio 2018 - 19:34

Ragazzi grazie per il consiglio. Ma purtroppo adesso ho bisogno di nuovo di voi��. Arrivato al 3 punto del colpo, non vuole saperne di partire poiché mi dice:"impossibile scaricare l'attività". Ho impostato la lingua in inglese e tutto fila liscio. C'è una soluzione per fare il colpo in italiano?

Messaggio modificato da Joshua.erra il 03 febbraio 2018 - 20:19

0

#10 L'utente  offline   jjjpelo 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori in prova
  • Messaggi: 3507
  • Iscritto il: 13/11/13
  • ID PSN:jjjpelo
  • ID Social Club:jjjpelo
  • Provenienza:cosio valtellino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 03 febbraio 2018 - 20:39

Generalmente avviando un colpo in inglese, pagando le spese iniziali, se hosti la prima missione senza finirla quando torni all'italiano trovi il colpo avviato sulla lavagna. Penso valga per tutti i colpi "vecchi".
[
Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   Joshua.erra 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 30/01/18
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 febbraio 2018 - 22:32

Ho provato a metterlo in italiano seguendo le stesse indicazioni che mi hai dato per avviare il colpo, ma purtroppo mi da sempre lo stesso errore.
0

#12 L'utente  offline   jjjpelo 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori in prova
  • Messaggi: 3507
  • Iscritto il: 13/11/13
  • ID PSN:jjjpelo
  • ID Social Club:jjjpelo
  • Provenienza:cosio valtellino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 04 febbraio 2018 - 15:44

Visualizza MessaggiJoshua.erra, il 03 febbraio 2018 - 22:32 ha detto:

Ho provato a metterlo in italiano seguendo le stesse indicazioni che mi hai dato per avviare il colpo, ma purtroppo mi da sempre lo stesso errore.

Allora non saprei, prova a scrivere al supporto Rockstar, in genere rispondono entro un paio giorni. Per sicurezza prova a riavviare il gioco premendo L1 r1 alternati fino alla schermata con la R per la regolazione della luminosita'. Facendo cosi' cancelli la chache e se c'e qualche errore li' te lo sistema.

Messaggio modificato da jjjpelo il 04 febbraio 2018 - 15:47

[
Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   Joshua.erra 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 30/01/18
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 febbraio 2018 - 19:49

Alla fine ho fatto il terzo punto del colpo in inglese. Ho provato a fare il 4 in italiano e sembra essere tutto ok. Adesso spero che non dia problemi nell'atto finale del colpo.
0

#14 L'utente  offline   jjjpelo 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori in prova
  • Messaggi: 3507
  • Iscritto il: 13/11/13
  • ID PSN:jjjpelo
  • ID Social Club:jjjpelo
  • Provenienza:cosio valtellino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 05 febbraio 2018 - 20:00

Meglio cosi', probabilmente se lo rifarai potrebbe darti lo stesso errore, ma sapendolo ci si regola. Andra' messo tra le soluzioni ai tanti misteri/problemi di Gtao :D
[
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi