GTA-Expert Forum: Low FPS su una build del 2017 medio-alta? - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Low FPS su una build del 2017 medio-alta?

#1 L'utente è offline   Fredlup 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1
  • Iscritto il: 22/12/17
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 dicembre 2017 - 00:58

Ciao a tutti ragazzi, sono Fredlup.
Sto scrivendo questo topic poiché sto uscendo pazzo con GTA San Andreas.

Oggi mi suona il campanello, è la mia GTX 1060 AMP! Edition della Zotac che da un pò aspettavo. Sono le 16:30, sto giocando su SA:MP in un server RolePlay. Saluto tutti su Discord, stacco la GTX 750 Ti Windforce 4GB della Gigabyte e formatto, sempre Windows 10 come OS..

Installo Fallout 4, una meraviglia, quindi anche GTA San Andreas e SA:MP. Vado per aprire GTA:SA e cosa vedo?
5-10 FPS, non di più. Non riesco a cliccare, il mouse lagga, lagga tutto. Entro in gioco e fa una fatica della madonna a caricare ogni singola cosa. 5-10 fps su tutto. Con sampaddons ora sta sui 15 massimo, ma siamo lì, ingiocabile comunque e non voglio tenere tutto al minimo (se non la grafica, metterla high su GTA:SA non ha praticamente senso, aggiunge solo due ombre).
Perché con la GTX 750 Ti funziona alla grande (vi parlo di 60-70fps se non di più), e con questa scheda video bestiale, la GTX 1060, no? Ho provato di tutto. Drivers Nvidia, sampaddons appunto, stream memory fix, cleo, .asi, di tutto e di più, ma nulla.
Su Google non trovo dei fix, perfavore, aiutatemi almeno voi!

La mia build, è una build di quest'anno medio-alta:
Intel Core i5 7500 3.4GHz (ho attivato l'Intel Turbo Boost)
8GB DDR4 2400MHz HyperX Savage
ZOTAC GTX 1060 6gb AMP! Edition (è una oc, una meravigliosa gpu nuova di pacca)
1TB Western Digital Blue (vabbè ma lo elenco comunque)

Ciao ragazzi, aspetto con ansia (e molta fretta) una vostra risposta.
0

#2 L'utente è offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1212
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 dicembre 2017 - 18:58

Benvenuto! :)
Il perché è facile: è troppo nuova! :asd: SA è di 13 anni fa...
La soluzione un po' meno, infatti non la ho.

Tanto per, ho dovuto riesumare il mio vecchio PC con W-XP perché per 3 programmi
non c'è stato verso di farli girare su W-10, neanche con i virtual machine che simulano
i vecchi SO, a causa della scheda grafica troppo nuova, appunto...
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi