GTA-Expert Forum: Miglior Antivirus gratuito - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Miglior Antivirus gratuito

#1 L'utente  offline   franker 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1
  • Iscritto il: 11/12/17
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 11 dicembre 2017 - 08:24

Come da titolo;
Dato che mi sono rotto di pagare l'antivirus ogni anno,

Qual' il miglior antivirus gratuito in circolazione????

Sono affidabili come quelli a pagamento???
grazie per le risposte Embarassed Embarassed :blink:

Messaggio modificato da franker il 13 dicembre 2017 - 04:40

0

#2 L'utente  offline   GabboPlays 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 53
  • Iscritto il: 10/12/17
  • Gamertag:GabboPlays
  • ID Social Club:GabboPlays
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 11 dicembre 2017 - 10:17

Ciao,

io sono anni che mi affido ad Avira Free Antivirus.

Come firewall utilizzo ZoneAlarm,imho, un'accoppiata vincente.

Navigo sereno.Mai beccato un virus o strane minacce.
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1212
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 dicembre 2017 - 11:35

Avira. ;)
Ma con W-10, defender, il suo; W-10 permaloso, se gli si mettono parti terze... :asd:
Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   GabboPlays 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 53
  • Iscritto il: 10/12/17
  • Gamertag:GabboPlays
  • ID Social Club:GabboPlays
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 11 dicembre 2017 - 11:48

Automan pure io ho win10 e m'hai fatto venire un dubbio.Sono andato a controllare e avevo il defender attivo! Adesso l'ho disattivo.Pensavo avendo ZoneAlarm installato me lo disabilitasse in automatico. Vediamo che succede.


Ecco allo stato attuale come è protetto il mio pc

http://it.tinypic.com/r/1zvwq4z/9

Non badate dove dice "Sono stati rilevati uno o più problemiblablabla...". E' perchè ho disattivato il windows firewall.

Messaggio modificato da GabboPlays il 11 dicembre 2017 - 12:02

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi