GTA-Expert Forum: Mod single player appartments - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Mod single player appartments

#1 L'utente  offline   lukahug 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 07/10/17
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 17 ottobre 2017 - 10:12

Salve, ho scaricato e posizionato nella directori principale la mod single player appartments, il problema che sulla mappa quando entro nel gioco non ci sono appartamenti, c' qualche passaggio che si deve cambiare? Le altre mod funzionano tutte...
0

#2 L'utente  offline   lukahug 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 07/10/17
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 18 ottobre 2017 - 14:03

Possibile nessuno sa aiutarmi o riprovato la mod con le guide su you tube, ma nientr sulla mappa non c' traccia di appartamenti da fittare o comprare, c' un essere umano da potermi aiutare? Grazie
0

#3 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3919
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 19 ottobre 2017 - 21:00

Hai installato lo Script Hook V NET?
Gli script NET vanno nella cartella scripts (che va messa nella cartella principale del gioco).Se non ne hai una, creala
0

#4 L'utente  offline   lukahug 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 07/10/17
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 21 ottobre 2017 - 00:49

Visualizza MessaggiAlex106, il 19 ottobre 2017 - 22:00 ha detto:

Hai installato lo Script Hook V NET?
Gli script NET vanno nella cartella scripts (che va messa nella cartella principale del gioco).Se non ne hai una, creala

Fortunatamente il problema era il framework, ora mi da le case sulla mappa ma quando tento di comprarla minsi blocca la visuale e vedo il personaggio in lontananza e devonsolo caricare o uscire dal gioco.. in poche parole non posso comprarle
0

#5 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3919
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 10 novembre 2017 - 21:27

Hai il gioco aggiornato all'ultima versione?
0

#6 L'utente  offline   Peppepeppe 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 16/02/18
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 16 febbraio 2018 - 12:52

Salve sono nuovo su questo forum volevo sapere perch la mo mod inserita correttamente nel gioco con net framework 4.7 richiesto dalla mod anche scripthook e scripthookdonet ma nel gioco si vedono solo case che sono motel qualcuno pu aiutarmi a risolvere questa cosa ?
0

#7 L'utente  offline   Peppepeppe 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 16/02/18
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 18 febbraio 2018 - 19:56

nessuno sa rispondere
0

#8 L'utente  offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 17096
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 19 febbraio 2018 - 16:32

Visualizza MessaggiPeppepeppe, il 18 febbraio 2018 - 19:56 ha detto:

nessuno sa rispondere

Un forum non una chat pertanto le risposte non sono immediate
Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3919
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 19 febbraio 2018 - 22:27

La SPA ha degli appartamenti (che utilizzano l'appartamento low end di GTAO) però non ricordo la presenza dei motel
Sulla mappa non sono visualizzati blip di appartamenti tipo "Eclipse Tower" o "Del Perro Heights"?

Messaggio modificato da Alex106 il 19 febbraio 2018 - 22:27

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi