GTA-Expert Forum: Problemi con le mod dei veicoli - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problemi con le mod dei veicoli

#1 L'utente è offline   Ego27 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 07/06/17
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Icona Messaggio  Inviato il 07 giugno 2017 - 01:35

Premetto che uso Img tool 2.0 ed ho la versione 1.0 di GTA SA. Ho scaricato la mod di un'auto, precisamente una Lamborghini (sostituta della Uranus), che andava a sostituire un veicolo nel gioco. Ho seguito la guida di questo sito per installare la mod, infatti l'ho scaricata con successo. Successivamente ho scaricato un'altra mod, ma stavolta di una moto (sostituta della Bf400). L'instillazione andò a buon fine. Dopodiché, ho voluto scaricare anche un nuovo jet che andasse a sostituire l'Hydra. Prima di fare ciò, avevo salvato nel garage della casa di CJ a Groove street, la Lamborghini e la moto e davano qualche problema, poiché appena mi avvicinavo all'garage, questi non si apriva, e tutto intorno si glitchava e buggava. Per questo ho voluto rimuovere la lamborghini, pensando che procurasse lei questo bug, siccome pensavo che la qualità grafica dell'auto fosse troppo per il gioco. Quindi, invece di fare il backup del veicolo sostituito, decido di fare a passo per passo (non chiedetemi il perché ahah). Sicuramente facendo questo, avrò fatto un casino con le stringhe, quindi decido di fare un backup dei 3 veicoli per riportare tutto alla normalità, ma sfortunatamente il problema persisteva. Ho provato anche a fare un backup dei file data, scaricando i file dalla sezione download del sito, ma niente ancora, appena vado vicino il garage, tutto intorno si bugga, anche quando prendo i l'Uranus e la Bf400. Ho controllato anche se ci fosse qualche problema con Img tool, ma nulla, era tutto a posto. Vi prego, ditemi come faccio a risolvere questo problema, perché mi scoccio di riscaricare il gioco.

P.S.
Gioco su un salvataggio trovato nell'area files che non mi ha mai dato problemi, e credo che con l'eventuale errore che ho fatto con le stringhe sia successo qualcosa al salvataggio.
0

#2 L'utente è offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1147
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 giugno 2017 - 08:21

Benvenuto! :)
Il modo migliore per incasinarsi la vita è sostituire un'auto che è nel garage...
Rimuovi i veicoli, se riesci, non ho bel capito, o usa un trainer che ti edita i veicoli in garage. Poi salva, e, se proprio ci tieni, riporta i veicoli in garage.
Per le stringhe devi rimettere i file originali di Handling e Vehicles, se non li hai sul sito forse ci sono... :)
Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   Ego27 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 07/06/17
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 giugno 2017 - 12:06

La prossima volta non salvo nulla nel garage😅. Comunqe grazie per la risposta. Volevo inoltre dire che i veicoli moddati li ho rimossi, ma comunque, anche con quelli normali, il gioco glitcha, quindi ho pensato che il salavataggio si sia danneggiato in qualche modo salvando inizialmente i veicoli moddati. Come già detto, ho scaricato i files data vehicles ed handling (per sicurezza anche gli altri files) ed ho sostituito tutto, però il problema c'è ancora.
0

#4 L'utente è offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1147
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 giugno 2017 - 16:24

Prova con un altro salvataggio. :)
Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   Ego27 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 07/06/17
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 giugno 2017 - 16:41

Ho appena provato, ma continua a fare la stessa cosa :(. Adesso, per giunta, quando prendo un auto, questa non cammina, e le macchine che stanno in giro sono anche buggate.
0

#6 L'utente è offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1147
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 giugno 2017 - 10:10

Reinstalla! :dsa:
Immagine Postata
0

#7 L'utente è offline   Ego27 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 07/06/17
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 giugno 2017 - 16:23

Mi sa di sì. Però ho cancellato il download e quindi devo ritrovare il torrent e reinstallarlo.
Grazie per il vostro supporto! :D
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

2 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 2 ospiti, 0 utenti anonimi