GTA-Expert Forum: Problema samp - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema samp

#1 L'utente è offline   Toschy 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 21/04/17
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 21 aprile 2017 - 18:09

Allora, l'altro giorno il server in cui gioco è andato off, e pensando fosse un problema mio ho cancellato il server per poi in seguito reinserirlo, solo che adesso quando rimetto l'ip del server mi esce scritto: "Retrieving info". Sotto "players" mi esce 0/0 e sotto ping mi esce un trattino, cioè questo "-". Invece sotto mode e language non esce proprio nulla. Possa assicurarvi che l'ip è quello giusto, ne sono certo al 100%. Ho provato però ad inserire ip di altri server e 2 su 3 o 3 su 4 funzionavavo, mentre con un altro server sempre italiano come gli altri che ho inserito prima, mi dava le stesse cose del server in cui gioco, gioè retrieving info ecc. Ora, ho reinstallato samp più volte, ho reinstallato 2 volte gta, ho riavviato più volte il modem ma niente, non è cambiato nulla.Qualcuno sa come aiutarmi?
0

#2 L'utente è offline   MrGemon19 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1800
  • Iscritto il: 17/05/14
  • ID PSN:gemon19
  • ID Social Club:MrGemon19
  • Provenienza:Da Casa Mia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 aprile 2017 - 19:34

Visualizza MessaggiToschy, il 21 aprile 2017 - 19:09 ha detto:

Allora, l'altro giorno il server in cui gioco è andato off, e pensando fosse un problema mio ho cancellato il server per poi in seguito reinserirlo, solo che adesso quando rimetto l'ip del server mi esce scritto: "Retrieving info". Sotto "players" mi esce 0/0 e sotto ping mi esce un trattino, cioè questo "-". Invece sotto mode e language non esce proprio nulla. Possa assicurarvi che l'ip è quello giusto, ne sono certo al 100%. Ho provato però ad inserire ip di altri server e 2 su 3 o 3 su 4 funzionavavo, mentre con un altro server sempre italiano come gli altri che ho inserito prima, mi dava le stesse cose del server in cui gioco, gioè retrieving info ecc. Ora, ho reinstallato samp più volte, ho reinstallato 2 volte gta, ho riavviato più volte il modem ma niente, non è cambiato nulla.Qualcuno sa come aiutarmi?

Potresti fare uno screen e postarlo?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Una volta vivevo la mia vita un quarto di miglio alla volta, ed è per questo che eravamo fratelli, perché lo facevi anche tu…


Ale29gt e Maik-993 sono persone orribili
Aggiorna la pagina

Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   Toschy 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 21/04/17
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 22 aprile 2017 - 11:27

Purtroppo windows 10 non mi fa fare screen

o almeno penso, poi non so se si possono fare in qualche modo
0

#4 L'utente è offline   MrGemon19 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1800
  • Iscritto il: 17/05/14
  • ID PSN:gemon19
  • ID Social Club:MrGemon19
  • Provenienza:Da Casa Mia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 aprile 2017 - 12:36

Visualizza MessaggiToschy, il 22 aprile 2017 - 12:27 ha detto:

Purtroppo windows 10 non mi fa fare screen

o almeno penso, poi non so se si possono fare in qualche modo


Chiedi a coetanea di aprire strumento di cattura e poi esequi lo screen
Una volta vivevo la mia vita un quarto di miglio alla volta, ed è per questo che eravamo fratelli, perché lo facevi anche tu…


Ale29gt e Maik-993 sono persone orribili
Aggiorna la pagina

Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   Toschy 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 21/04/17
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 22 aprile 2017 - 14:55

Grazie, ecco lo screen

http://imgur.com/a/bByO5
0

#6 L'utente è offline   Toschy 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 21/04/17
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 22 aprile 2017 - 15:18

Questo screen forse è meglio

http://imgur.com/a/6xKQK
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi