GTA-Expert Forum: Problemi con le mod delle auto - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problemi con le mod delle auto

#1 L'utente è offline   xRockyx 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 16/10/16
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 16 ottobre 2016 - 20:49

Volevo installare alcune delle auto,ho usato come programma img tool ,ma dopo aver sostituito i file ..apro gta e con il car spawner seleziono l'auto che avevo moddato ma appare quella originale del gioco .Sapreste spiegarmi perché?

#2 L'utente è offline   Automan 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 986
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 ottobre 2016 - 10:03

Benvenuto! :)
Verifica che gta3.img non abbia la spunta di sola lettura.
Cerca in gta3.img l'auto, può darsi sia stata aggiunta e non sostituita;
in tal caso ne trovi due.
Immagine Postata

#3 L'utente è offline   xRockyx 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 16/10/16
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 17 ottobre 2016 - 12:16

Ok grazie mille per i suggerimenti 😊

#4 L'utente è offline   xRockyx 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 16/10/16
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 17 ottobre 2016 - 13:07

Purtroppo ho verificato che la spunta di solo lettura non c'era e i file non li avevo aggiunti ma erano stati sostituiti correttamente ... :uhm:

#5 L'utente è offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 16281
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 17 ottobre 2016 - 15:49

Visualizza MessaggixRockyx, il 17 ottobre 2016 - 14:07 ha detto:

Purtroppo ho verificato che la spunta di solo lettura non c'era e i file non li avevo aggiunti ma erano stati sostituiti correttamente ... :uhm:

Usa l'opzione "modifica" ad un tuo messaggio precedente per non inviare due messaggi consecutivi a distanza di poco tempo ;)

PS: benvenuto,se vuoi presentarti questo è il link per la sezione saluti ;)

http://forum.gta-exp...-vostri-saluti/

regolamento:

http://forum.gta-exp...tion=boardrules
Immagine Postata

#6 L'utente è offline   Automan 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 986
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 ottobre 2016 - 16:26

Visualizza MessaggixRockyx, il 17 ottobre 2016 - 14:07 ha detto:

Purtroppo ho verificato che la spunta di solo lettura non c'era e i file non li avevo aggiunti ma erano stati sostituiti correttamente ... :uhm:

So che è una seccatura sentirlo, ma se ti dà i vecchi file da qualche parte sono ancora per forza! :)
Immagine Postata

#7 L'utente è offline   xRockyx 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 16/10/16
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 17 ottobre 2016 - 18:25

Ho risolto vi ringrazio!! :) :) :)

#8 L'utente è offline   Automan 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 986
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 ottobre 2016 - 20:54

E' un piacere! ;)
Immagine Postata

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi