GTA-Expert Forum: Aprire il nat - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Aprire il nat

#1 L'utente  offline   Drackan 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 416
  • Iscritto il: 01/08/14
  • Gamertag:FrugalBard499
  • Provenienza:Liberty City
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 ottobre 2016 - 08:12

Quando gioco a Gta Online, generalmente, mi esce fuori una notifica che mi dice che il mio NAT stretto.
So cos' il NAT, pi o meno, ma non mi sono mai interessato pi di tanto; ora per il problema si presenta, ho la fibra ottica di Tim e talvolta GtaO mi lagga, non una cosa estrema che non riesci proprio a giocare per comunque fastidiosa ed anche una cosa che non accetto con la fibra ottica; quindi chiedo a voi:
come faccio ad aprire il NAT da stretto a moderato o aperto?

Grazie

#2 L'utente  online   Maik-138 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6191
  • Iscritto il: 02/03/15
  • ID PSN:Maik-993
  • ID Social Club:_Maik-138_
  • Provenienza:Cuneo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 ottobre 2016 - 12:05

Ciao :) , su quale piattaforma giochi?

Messaggio modificato da Maik-138 il 08 ottobre 2016 - 12:06

Immagine Postata


Immagine Postata

#3 L'utente  online   MrGemon19 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1572
  • Iscritto il: 17/05/14
  • ID PSN:gemon19
  • ID Social Club:MrGemon19
  • Provenienza:Da Casa Mia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 ottobre 2016 - 12:41

Visualizza MessaggiDrackan, il 08 ottobre 2016 - 09:12 ha detto:

Quando gioco a Gta Online, generalmente, mi esce fuori una notifica che mi dice che il mio NAT stretto.
So cos' il NAT, pi o meno, ma non mi sono mai interessato pi di tanto; ora per il problema si presenta, ho la fibra ottica di Tim e talvolta GtaO mi lagga, non una cosa estrema che non riesci proprio a giocare per comunque fastidiosa ed anche una cosa che non accetto con la fibra ottica; quindi chiedo a voi:
come faccio ad aprire il NAT da stretto a moderato o aperto?

Grazie

2 cose;

1) su che piattaforma giochi?

2) che gestore hai?
Una volta vivevo la mia vita un quarto di miglio alla volta, ed per questo che eravamo fratelli, perch lo facevi anche tu

Ale29gt e Maik-138 sono persone orribili
Aggiorna la pagina

Immagine Postata

#4 L'utente  offline   Drackan 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 416
  • Iscritto il: 01/08/14
  • Gamertag:FrugalBard499
  • Provenienza:Liberty City
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 ottobre 2016 - 17:09

Visualizza MessaggiMrGemon19, il 08 ottobre 2016 - 13:41 ha detto:

2 cose;

1) su che piattaforma giochi?

2) che gestore hai?


1) Gioco su PC

2) TIM

#5 L'utente  online   MrGemon19 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1572
  • Iscritto il: 17/05/14
  • ID PSN:gemon19
  • ID Social Club:MrGemon19
  • Provenienza:Da Casa Mia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 ottobre 2016 - 11:13

Visualizza MessaggiDrackan, il 08 ottobre 2016 - 18:09 ha detto:

1) Gioco su PC

2) TIM

Se stavi su ps4 ti dicevo come mettere Nat 1, sfortunatamente non so come si mette su PC
Una volta vivevo la mia vita un quarto di miglio alla volta, ed per questo che eravamo fratelli, perch lo facevi anche tu

Ale29gt e Maik-138 sono persone orribili
Aggiorna la pagina

Immagine Postata

#6 L'utente  offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 16315
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 09 ottobre 2016 - 14:51

per chi ha tim bisogna chiamare il 119 per farsi aprire le porte da loro,mi sembra che solo per chi ha Fastweb non ci sia questa opzione
Immagine Postata

#7 L'utente  offline   Drackan 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 416
  • Iscritto il: 01/08/14
  • Gamertag:FrugalBard499
  • Provenienza:Liberty City
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 09 ottobre 2016 - 15:56

Visualizza MessaggiGino Frozen, il 09 ottobre 2016 - 15:51 ha detto:

per chi ha tim bisogna chiamare il 119 per farsi aprire le porte da loro,mi sembra che solo per chi ha Fastweb non ci sia questa opzione


Grazie mille prover a chiamare... :lol:

#8 L'utente  offline   ste001 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8083
  • Iscritto il: 17/12/05
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 11 ottobre 2016 - 13:03

Visualizza MessaggiGino Frozen, il 09 ottobre 2016 - 15:51 ha detto:

per chi ha tim bisogna chiamare il 119 per farsi aprire le porte da loro,mi sembra che solo per chi ha Fastweb non ci sia questa opzione

Mah, io avendo Alice le ho aperte tranquillamente dalla schermata del router.

192.168.1.1, immetti nome utente e pass del router, vai in Port Forwarding, aggiungi le porte UDP e TCP che ti servono, riavvii ed et voil.
Questa la mia firma

binocoli infrangenti

#9 L'utente  offline   Drackan 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 416
  • Iscritto il: 01/08/14
  • Gamertag:FrugalBard499
  • Provenienza:Liberty City
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 ottobre 2016 - 16:09

Visualizza Messaggiste001, il 11 ottobre 2016 - 14:03 ha detto:

Mah, io avendo Alice le ho aperte tranquillamente dalla schermata del router.

192.168.1.1, immetti nome utente e pass del router, vai in Port Forwarding, aggiungi le porte UDP e TCP che ti servono, riavvii ed et voil.


ti ringrazio ma, non so nemmeno lontanamente che cosa siano le porte UDP e TCP.. :blush: :blink:

#10 L'utente  offline   ste001 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8083
  • Iscritto il: 17/12/05
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 11 ottobre 2016 - 17:16

Visualizza MessaggiDrackan, il 11 ottobre 2016 - 17:09 ha detto:

ti ringrazio ma, non so nemmeno lontanamente che cosa siano le porte UDP e TCP.. :blush: :blink:

Del fatto di che cosa siano in fondo non ti importa molto; ti basta sapere che, conoscendo le porte UDP e TCP sfruttate da una determinato gioco, puoi "aprirle" senza problemi e quindi modificare il tuo tipo di NAT.

Ho trovato un link che spiega il tutto sicuramente molto meglio di quanto lo saprei fare io, eccolo: https://support.rock...-di-NAT-stretto

Nel caso tu abbia altri dubbi o ti servano delucidazioni, non esitare a chiedere.
Questa la mia firma

binocoli infrangenti

#11 L'utente  offline   Drackan 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 416
  • Iscritto il: 01/08/14
  • Gamertag:FrugalBard499
  • Provenienza:Liberty City
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 ottobre 2016 - 08:19

Giusto per non far casini con la mia rete, c' qualcuno cos tanto gentile da elencarmi passo passo cosa devo fare? :blush: (per sicurezza anche i passaggi pi stupidi :asd: )

#12 L'utente  offline   Boy89 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 852
  • Iscritto il: 25/01/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 16 ottobre 2016 - 21:40

Controlla se sul tuo router c' il protocollo upnp.. cosi ti evita la rognosa apertura delle porte ;)

#13 L'utente  offline   Drackan 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 416
  • Iscritto il: 01/08/14
  • Gamertag:FrugalBard499
  • Provenienza:Liberty City
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 ottobre 2016 - 22:11

Visualizza MessaggiBoy89, il 16 ottobre 2016 - 22:40 ha detto:

Controlla se sul tuo router c' il protocollo upnp.. cosi ti evita la rognosa apertura delle porte ;)


Sarebbe? :blink:

#14 L'utente  offline   Boy89 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 852
  • Iscritto il: 25/01/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 17 ottobre 2016 - 14:14

Leggi qui:




Anch'io ho sempre avuto problemi col nat, ma da quando ho attivato questo protocollo, ci pensa lui ad aprire le porte necessarie ;)

#15 L'utente  offline   Drackan 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 416
  • Iscritto il: 01/08/14
  • Gamertag:FrugalBard499
  • Provenienza:Liberty City
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 ottobre 2016 - 14:32

Visualizza MessaggiBoy89, il 17 ottobre 2016 - 15:14 ha detto:

Leggi qui:




Anch'io ho sempre avuto problemi col nat, ma da quando ho attivato questo protocollo, ci pensa lui ad aprire le porte necessarie ;)


Ho letto che un po' pericoloso... :huh:

#16 L'utente  offline   Boy89 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 852
  • Iscritto il: 25/01/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 17 ottobre 2016 - 14:38

Tanto se uno ci s fare, con o senza protocollo, riesce lo stesso ad intrufolarsi.. Basta avere un buon antivirus, non essere troppo curiosi, stai tranquillo.. poi se libero di attivarlo o meno, io ti ho dato un consiglio per risolvere il tuo problema.. tutto qui ;)

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi