GTA-Expert Forum: Runtime error, come risolverlo? - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Runtime error, come risolverlo?

#1 L'utente è offline   theberto 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 27/09/16
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 settembre 2016 - 18:50

Salve a tutti, era da un po' che non giocavo a gta SA e oggi avevo deciso di installarlo di nuovo e magari mettere qualche nuova patch.
Il problema è che dopo averlo installato, appena lo avvio il gioco crasha e ricevo questo errore

Immagine Postata

a cosa può essere dovuto? in passato avevo messo tante mod e anche samp però avevo cancellato tutto.
Grazie mille

#2 L'utente è offline   Automan 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 986
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 settembre 2016 - 10:07

Benvenuto! :)

Da messaggio, hai dei problemi con Visual Basic;
essendo object oriented, rilascia pacchetti di roba che poi altri utilizzano.
Difficile dire però solo così quale sia esattamente il prolema, anche perché potresti avere
un Windows 3.1 come SO, boh! :D

Se avessi W-10/1607, non sarebbe male avere tutto ciò:
Immagine Postata
Meglio abbondare che deficere! :asd:

(Per curiosità, certi ambienti modder chiamano patch le modifiche,
ma le patch sono aggiornamenti al programma atti a fixare bugs.
Le modifiche sono semplicemente mod/mods! :D )
Immagine Postata

#3 L'utente è offline   theberto 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 27/09/16
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 settembre 2016 - 13:40

io ho windows 7, 64 bit.
come potrei provare a risolvere questo problema?
dici che potrei disintallare il pacchetti di visual studio?

#4 L'utente è offline   Automan 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 986
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 settembre 2016 - 19:23

No, non li devi disinstallare, ma installare se ti mancano.
Vai sui Programma Installati per vedere cosa manca. :)
Immagine Postata

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi