GTA-Expert Forum: Freno a mano - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Freno a mano

#1 L'utente è offline   Re vercetti 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 464
  • Iscritto il: 03/01/13
  • Provenienza:Vice City
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 settembre 2016 - 11:28

Su tutti i Gta ho notato questa caratteristica,ma non l ho mai utilizzata,mi spiegate a cosa serve (so cosa serve nella realtà ma in Gta quando metti le auto in salita si fermano automaticamente quando scendi)
I miei gta:
-gta 3
-gta vice city
-gta San andreas (appena comprato)
-gta liberty city stories
-gta vice city stories
-gta 4
-gta cinatown wars
-gta tbogt
-gta tlad
-gta 5
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sono un giovane amante della serie grand tefth auto (coem vedete ho giocato a tutti i titoli 3D) se mi volete fare domande non indugiate ad usare l'MP,apoena leggo messaggi rispondo subito ;-)
0

#2 L'utente è offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 17011
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 10 settembre 2016 - 11:30

Per fare le curve in "drift" diciamo visto che fai bloccare le gomme posteriori tirando il freno a mano a differenza del freno
Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   Re vercetti 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 464
  • Iscritto il: 03/01/13
  • Provenienza:Vice City
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 settembre 2016 - 11:38

Quindi non serve a bloccare le auto in salit?
I miei gta:
-gta 3
-gta vice city
-gta San andreas (appena comprato)
-gta liberty city stories
-gta vice city stories
-gta 4
-gta cinatown wars
-gta tbogt
-gta tlad
-gta 5
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sono un giovane amante della serie grand tefth auto (coem vedete ho giocato a tutti i titoli 3D) se mi volete fare domande non indugiate ad usare l'MP,apoena leggo messaggi rispondo subito ;-)
0

#4 L'utente è offline   Maik-138 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7120
  • Iscritto il: 02/03/15
  • Provenienza:Cuneo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 settembre 2016 - 11:50

Certo :D , puoi usarlo per bloccare il veicolo in salita.
Immagine Postata


Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   EdgarLatvian99 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1170
  • Iscritto il: 11/04/16
  • ID PSN:EdgarLatvian99
  • ID Social Club:EdgarLatvian
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 10 settembre 2016 - 13:32

:D :D :D :D

Il freno a mano io lo uso per fare Drift, premendo e rilasciando il tasto in base alle necessità (sennò sbanda troppo) ma bisogna saper usare un po sia freno che freno a mano. Se invece sei in salita con l'auto ferma e vedi che sta scendendo da sola.. Frena col freno a mano, rilascialo e rimane ferma. Oppure semplicemente se freni sia col freno che col freno a mano.. La macchina rallenta più velocemente (ma non lo uso quasi mai se non per emergenza quando sto per sbattere contro un muro)

Messaggio modificato da TheLatvian99 il 10 settembre 2016 - 13:32

NESSUN NOME E COGNOME DI UTENTI SE NON AUTORIZZATI DAGLI STESSI [edit: Gino Frozen]
0

#6 L'utente è offline   Re vercetti 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 464
  • Iscritto il: 03/01/13
  • Provenienza:Vice City
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 settembre 2016 - 13:52

Grazie per le precisazioni,ora che so la funzione lo utilizzerò
I miei gta:
-gta 3
-gta vice city
-gta San andreas (appena comprato)
-gta liberty city stories
-gta vice city stories
-gta 4
-gta cinatown wars
-gta tbogt
-gta tlad
-gta 5
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sono un giovane amante della serie grand tefth auto (coem vedete ho giocato a tutti i titoli 3D) se mi volete fare domande non indugiate ad usare l'MP,apoena leggo messaggi rispondo subito ;-)
0

#7 L'utente è offline   End222 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 923
  • Iscritto il: 10/04/12
  • ID Social Club:end222
  • Provenienza:Firenze
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 settembre 2016 - 10:36

curiosità io nelle gare non uso mai il freno a mano e voi?
0

#8 L'utente è offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 17011
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 15 settembre 2016 - 11:41

Visualizza MessaggiEnd222, il 15 settembre 2016 - 11:36 ha detto:

curiosità io nelle gare non uso mai il freno a mano e voi?

all'inizio su ps3 si poi ho smesso
Immagine Postata
0

#9 L'utente è offline   Re vercetti 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 464
  • Iscritto il: 03/01/13
  • Provenienza:Vice City
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 settembre 2016 - 06:27

Ora sto cercando di capire la fisica delle auto di gta v quindi,da quello che ho capito,l'auto puo' scendere se in pendenza senza freno a mano pero' non e' un elemento necessario.mentre il consiglio per fare derapate lo ho usato e sembra funzionare abbastanza bene.per la dimanda che End ha fatto:no,anche se lo uso da poco,fino ad ora non ho mai utilizzato il freno a mano nelle corse
I miei gta:
-gta 3
-gta vice city
-gta San andreas (appena comprato)
-gta liberty city stories
-gta vice city stories
-gta 4
-gta cinatown wars
-gta tbogt
-gta tlad
-gta 5
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sono un giovane amante della serie grand tefth auto (coem vedete ho giocato a tutti i titoli 3D) se mi volete fare domande non indugiate ad usare l'MP,apoena leggo messaggi rispondo subito ;-)
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi