GTA-Expert Forum: Non riesco a nuotare sott'acqua su PC - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Non riesco a nuotare sott'acqua su PC

#1 L'utente è offline   Gianluca Pinolo 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 10/07/16
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 14 agosto 2016 - 14:58

Salve, come da titolo vorrei chiedere aiuto sul nuotare sott'acqua
Mi spiego meglio: se provo a premere mouse sx (o R2 visto che di solito uso il Joystick) CJ scende sott'acqua, ma risale subito dopo anche se premo barra spaziatrice (o X) e Shift (o Quadrato) e sposto la visuale verso l'alto (Cj guarda verso il fondale). Ho provato sia con il Joystick che con mouse e tastiera ma niente... aiutatemi per favore altrimenti non posso fare la missione per Woozie.

Messaggio modificato da Gianluca Pinolo il 14 agosto 2016 - 15:34


#2 L'utente è offline   Automan 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 986
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 agosto 2016 - 15:19

Devi premere Fuoco e poi Scatta.
Col mouse dirigi CJ. :)
Immagine Postata

#3 L'utente è offline   Gianluca Pinolo 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 10/07/16
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 14 agosto 2016 - 15:35

Visualizza MessaggiAutoman, il 14 agosto 2016 - 15:19 ha detto:

Devi premere Fuoco e poi Scatta.
Col mouse dirigi CJ. :)


È quello che faccio, ma CJ torna subito in superficie... non riesco a farlo stare sott'acqua

#4 L'utente è offline   Automan 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 986
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 agosto 2016 - 09:47

Ma Scatta lo tieni premuto?... :)
Immagine Postata

#5 L'utente è offline   Wesser 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1614
  • Iscritto il: 24/11/07
  • ID PSN:Wesser92
  • Gamertag:-
  • ID Social Club:CajetanWesser
  • Provenienza:Matera, Basilicata, Sud Italia, Europa Occidentale, Terra, Sistema Solare, Via Lattea, Universo?
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 agosto 2016 - 11:24

Hai sicuramente disabilitato il limitatore dei frame. I capitoli della trilogia non sono stati concepiti per funzionare oltre i 30 fps: in alcune circostanze il delta time sembra essere fissato sui 33 ms piuttosto che adattarsi al numero temporaneo di fps. Assicurati di mantenere il limitatore sempre attivo oppure potresti incappare in bug della fisica inattesi.
Tutorial: || Guida SCM || Richieste/Aiuti script || BB Code || Guida IFP

"Meglio una vita da noob dichiarato, che una vita da saputello inventato."

Mio contributo altrove
(non posso fornire link a siti non affiliati, "Google-are"):

GTA3script (III/VC definitions)
GTA Animation XML IO
Full Nitro Control ~ Script Dependent Drawings (SDDWG) ~ Widescreen HOR+ Support (WSHPS) ~ Dithered Sky Gradient (SkyGrad)

#6 L'utente è offline   Gianluca Pinolo 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 10/07/16
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 19 agosto 2016 - 20:05

Visualizza MessaggiWesser, il 15 agosto 2016 - 11:24 ha detto:

Hai sicuramente disabilitato il limitatore dei frame. I capitoli della trilogia non sono stati concepiti per funzionare oltre i 30 fps: in alcune circostanze il delta time sembra essere fissato sui 33 ms piuttosto che adattarsi al numero temporaneo di fps. Assicurati di mantenere il limitatore sempre attivo oppure potresti incappare in bug della fisica inattesi.


Intanto ti ringrazio, domani proverò a disattivare il limitatore dei frame :P . Non ci avevo nemmeno pensato che avrebbe potuto creare problemi :D

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi