GTA-Expert Forum: Blocco Internet - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Blocco Internet

#1 L'utente è offline   Boy89 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 852
  • Iscritto il: 25/01/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 04 agosto 2016 - 21:18

E possibile disabilitare la connessione dati in maniera definitiva?? è non intendo tramite tendina e togliendo connessione dati.. uso android

#2 L'utente è offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 16315
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 04 agosto 2016 - 22:16

disattiva "utilizzo dati"
Immagine Postata

#3 L'utente è offline   Boy89 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 852
  • Iscritto il: 25/01/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 04 agosto 2016 - 22:34

e disattivato.. io intendo che, anche premendo erroneamente connessione dati, il cell non si deve connettere..

#4 L'utente è online   EdgarLatvian99 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 686
  • Iscritto il: 11/04/16
  • ID PSN:EdgarLatvian99
  • ID Social Club:EdgarLatvian
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 05 agosto 2016 - 00:59

Ciao, in teoria è possibile. A quanto ho capito magari non hai una promozione con internet gratuito, e quindi se per sbaglio accendi i dati ti mangia i soldi. Devi semplicemente togliere l'APN. Che telefono hai ? Io ad esempio ho l'iPhone, con l'operatore Wind. Andando in

Impostazioni
Cellulare
Rete dati cellulare

E APN della Wind per l'internet sarebbe "Internet.wind" e bisogna lasciare il campo vuoto.
Non appena acquistai il telefono il campo era vuoto di suo, e dovevo appunto scrivere APN corretto per poter accedere ad internet.
Immagine Postata

Immagine Postata

#5 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10025
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 agosto 2016 - 19:58

Avevo la tua stessa necessità qualche anno fa, ti basta chiamare il gestore e far disabilitare la rete internet, io gli dissi che la connessione si attivava da sola a causa di un problema del telefono, in mezz'ora mi han risolto tutto.
Premetto che disattivare gli apn non sempre funziona visto che se sono assenti il telefono usa quelli predefiniti :sese:
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -

#6 L'utente è offline   Boy89 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 852
  • Iscritto il: 25/01/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 05 agosto 2016 - 20:44

Sono andato in apn e risulta internet.wind, ma non mi da l'opzione per mettere il campo vuoto.. forse mi conviene chiamare la wind, anche perché pagare 4 euro al giorno, è pura follia

#7 L'utente è online   EdgarLatvian99 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 686
  • Iscritto il: 11/04/16
  • ID PSN:EdgarLatvian99
  • ID Social Club:EdgarLatvian
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 05 agosto 2016 - 23:14

Prova a chiamare la Wind allora come dice Arcash, spero che riesci a risolvere. Spendendo 4 euro al giorno potresti farti tutte le offerte mensili immaginabili contemporaneamente ahah
Immagine Postata

Immagine Postata

#8 L'utente è offline   Boy89 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 852
  • Iscritto il: 25/01/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 08 agosto 2016 - 18:38

Fatto ed ho risolto.. ora senza aprire un altro topic chiedo qui.. come faccio a scollegare l'account google dal vecchio cellulare? se vado da account e sincronizzazione e faccio rimuovi, mi dice che l'account è richiesto da alcune applicazioni.. ora come faccio a sapere a quali app serve l'account'?

#9 L'utente è online   EdgarLatvian99 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 686
  • Iscritto il: 11/04/16
  • ID PSN:EdgarLatvian99
  • ID Social Club:EdgarLatvian
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 09 agosto 2016 - 18:48

Ho letto un po su Google, facendo delle ricerche su 3/4 siti, tutti hanno risposto che serve il ripristino totale ai dati di fabbrica per rimuovere l'account se da l'avviso "L'account è richiesto da alcune applicazioni"
Io non usando Android non posso dirti di più, ma se c'è un modo alternativo al ripristino aspetta qualche altra risposta prima di formattare il telefono, perché perderesti tutti i dati.
Immagine Postata

Immagine Postata

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi