GTA-Expert Forum: Aiuto le mods non mi funzionano!! - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Aiuto le mods non mi funzionano!!

#1 L'utente č offline   That Red Truck 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 04/04/16
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 giugno 2016 - 12:19

Salve ha tutti io ho un problema non riesco a installare nessuna mod nessun trainer oppure script non mi funzionano mi funzionano solo mods che modificano il gioco!! ed ho provato varie volte ha cambiare asi loader e scripthook!

#2 L'utente č offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10025
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 giugno 2016 - 12:22

Ciao.
Versione del gioco?
Puoi postare il contenuto dei file "Asilog" e "scripthook.log"?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -

#3 L'utente č offline   LS03 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 41
  • Iscritto il: 25/06/15
  • ID PSN:GTA32155670
  • Gamertag:Little Jacob641
  • ID Social Club:Otto12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 giugno 2016 - 15:42

Ti sei assicurato che hai installato lo sbocco modding prima di installare le mod?

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi