GTA-Expert Forum: Analogico Joypad - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Analogico Joypad

#1 L'utente  offline   MisterSosa 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5378
  • Iscritto il: 26/11/07
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 maggio 2016 - 15:40

Ho un problema stranissimo al Joypad (USB Game Controller), ho già cercato ovunque su Internet ma non trovo soluzione perché pare che non ci sia nessuno con lo stesso problema, o magari (sicuramente) ho cercato male.
In pratica l'analogico sinistro non va su e giù, fa solo destra e sinistra, mentre quello destro fa su e giù ma non destra e sinistra.
Ho controllato a bypassare il tutto usando i vari programmi per mappare i tasti e da quel che ho capito, questi quattro movimenti fatti con i due analogici, li conta come se fossero fatti con uno solo, ossia quello di sinistra.

Se non è chiaro lo spiego meglio: Quando su un programma tipo l'emulatore di Joypad dell'XBOX faccio destra e sinistra con l'analogico sinistro, l'emulatore lo conta effettivamente come il movimento destro e sinistro dell'analogico sinistro e fin qui è tutto ok, poi muovo su e giù e non succede un c***o, come se quel movimento non esistesse; quando poi muovo su e giù con l'analogico destro, sull'immagine del joypad risulta che sto muovendo su e giù l'analogico sinistro, mentre se faccio sinistra e destra (sempre con l'analogico destro) anche in questo caso è come se non esistesse il movimento.

Ah preciso che il Joypad funzionava fino a qualche giorno fa, adesso è impazzito a caso.

Messaggio modificato da MisterSosa il 04 maggio 2016 - 15:42

Immagine Postata

#2 L'utente  online   Chuck 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2621
  • Iscritto il: 18/06/09
  • Provenienza:Campobasso
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 maggio 2016 - 16:21

Non dovrebbe stare nelle impostazioni dell'emulatore? Cioè il settore riguardante la configurazione dei tasti
o quando provi a settare per esempio 'su' con l'analogico sinistro te lo setta automaticamente come 'su' con l'analogico destro?
magari dato che è impazzito si potrebbe reinstallare qualsiasi driver o emulatore (sto andando completamente a caso hueas però mi sembra sensato)

Messaggio modificato da Chuck il 04 maggio 2016 - 16:27

When life gives you lemons, dont make lemonade. Make life take the lemons back! Get mad! I dont want your damn lemons! What am I supposed to do with these?!

#3 L'utente  offline   MisterSosa 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5378
  • Iscritto il: 26/11/07
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 maggio 2016 - 16:45

Eh appunto non un problema dell'emulatore ma proprio del joypad.
Che poi non manco il joypad il problema ma il convertitore usb visto che uso un joypad della ps2 per giocare a Fifa.
Immagine Postata

#4 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5458
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 maggio 2016 - 16:47

disinstalla il joypad dal pc...

-attaccalo al pc, entra in gestione e disintalla.scollega il joypad

riavvia il pc(non si sa mai)

ricollegalo.... e riprova le tue procedure...

Immagine Postata

#5 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72234
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 maggio 2016 - 18:24

Che emulatore usi sosa?

#6 L'utente  offline   MisterSosa 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5378
  • Iscritto il: 26/11/07
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 maggio 2016 - 18:28

Non uso emulatori Fab, non mi ha mai dato problemi per Fifa senza usare emulatori, ho scaricato quello dal sito di Expert che ti mostra i movimenti (il cerchietto verde) solo per "vedere" il problema.
Comunque ora provo a fare come ha detto Lian va.

EDIT: Niente, sempre lo stesso problema.

Messaggio modificato da MisterSosa il 04 maggio 2016 - 18:31

Immagine Postata

#7 L'utente  offline   MisterSosa 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5378
  • Iscritto il: 26/11/07
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 maggio 2016 - 18:46

RISOLTO, SONO UN COGLIONE.
Immagine Postata

#8 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5458
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 maggio 2016 - 19:14

spiega cosi lasciamo per il futuro :D

#9 L'utente  offline   MisterSosa 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5378
  • Iscritto il: 26/11/07
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 maggio 2016 - 20:12

Praticamente io uso un convertitore USB Atomic, non mi ero reso conto del minuscolo interruttore dietro per settare Joypad/Volante, senza accorgermene l'avr spostato su Volante.
Mi bastato spostarlo di nuovo su Joypad e ora va.
Immagine Postata

#10 L'utente  online   Lo Stefano 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3546
  • Iscritto il: 11/02/11
  • ID PSN:Lo__Stefano
  • ID Social Club:Lo_Stefano
  • Provenienza:Provincia di Bergamo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 maggio 2016 - 20:22

tutto bene ci che sfinisce siepe


Immagine Postata

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi