GTA-Expert Forum: Problema social club - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema social club

#1 L'utente è offline   Cop91mm 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 08/04/16
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 aprile 2016 - 14:03

Ciao, ho installato correttamente gta4, solo che vorrei giocare online, ma quando cerco di connettermi al socialclub mi dice che non posso connettermi anche se i dati sono tutti corretti...
Come faccio a connettermi al socialclub per l'online? non capisco perchè da questo errore se metto i dati corretti!

#2 L'utente è offline   Maik-138 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6136
  • Iscritto il: 02/03/15
  • ID PSN:Maik-993
  • ID Social Club:_Maik-138_
  • Provenienza:Cuneo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 aprile 2016 - 14:08

Se ho ben capito, le funzionalità Social Club di Gta 4 (PC) non sono più attivi da diverso tempo, su Ps3\Xbox360 è ancora possibile giocare online.
Immagine Postata


Immagine Postata

#3 L'utente è offline   Cop91mm 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 08/04/16
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 aprile 2016 - 14:49

Ah, quindi non si può più giocare online? non tanto tempo fa potevo e mi loggava per giocarci, ora è praticamente impossibile? io ho questo gioco solo per pc

#4 L'utente è offline   Maik-138 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6136
  • Iscritto il: 02/03/15
  • ID PSN:Maik-993
  • ID Social Club:_Maik-138_
  • Provenienza:Cuneo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 aprile 2016 - 17:58

Da quanto ne so, su Pc non è più possibile giocare online, invece sulle versioni Console affermo che si può usufruire dei servizi online (giocato di recente).
Immagine Postata


Immagine Postata

#5 L'utente è offline   Drackan 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 416
  • Iscritto il: 01/08/14
  • Gamertag:FrugalBard499
  • Provenienza:Liberty City
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 ottobre 2016 - 16:30

Pure io ho un problema simile:
oggi ho comprato Gta 4 Complete Edition da Steam; quando vado ad aprire GTA4 mi dice che devo inserire i miei dati RGSC, l'unico problema è che mi dice o di riprovare più tardi o che la mia password è sbagliata (cosa non vera)

Spoiler

Messaggio modificato da Drackan il 19 ottobre 2016 - 16:41


Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi