GTA-Expert Forum: problema con samp - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

problema con samp aiutatemi

#1 L'utente è offline   JackToobia 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 21
  • Iscritto il: 05/04/16
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 aprile 2016 - 13:20

Ciao a tutti e grazie per il vostro aiuto...
Ho un problema per quanto riguarda GTA:San Andreas Multiplayer.
Prima non mi si poneva questo problema ma adesso si! aiutatemi vi prego
file:///C:/Users/gianna/Desktop/Cattura.PNG
vi prego aiutatemi sono co-fondatore di un server sa:mp e devo lavorare e non posso perdere tempo con queste cose vi prego aiutatemi sono disperato!!!!
Calm Down and fu*k off you

#2 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72234
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 aprile 2016 - 11:56

Ciao, lo screenshot va prima caricato su internet, non puoi inserire il percorso del tuo PC :D
Usa siti di image hosting come: http://www.imagestime.com/?setlang=it

#3 L'utente è offline   JackToobia 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 21
  • Iscritto il: 05/04/16
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 aprile 2016 - 13:03

grazie Fabio, ho risolto il problema reinstallando gta e samp ora posso ritornare a lavorare sul mio server.
puoi cancellare il topic grazie :-D
Calm Down and fu*k off you

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi