GTA-Expert Forum: collegare Hard disk al Tablet - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

collegare Hard disk al Tablet

#1 L'utente  offline   moonlight 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 23
  • Iscritto il: 18/03/11
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 11 aprile 2016 - 20:23

Ciao,

volevo collegare il mio hard disk esterno Verbantin da 500gb al Samsun Galaxy Tab A,l'h formattato prima in Fat 32,ma il Tab non lo legge lostesso,mi potete aiutare?
grazie! :)

#2 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5462
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 aprile 2016 - 21:45

prima di tutto bisogna sapere se il tuo tabler supporta OTG,se si,devi comprare il cavetto OTG.

#3 L'utente  offline   moonlight 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 23
  • Iscritto il: 18/03/11
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 11 aprile 2016 - 22:11

il cavo che accenni tu l'h comprato qualche mese f e con le chiavette funziona e le legge, ma l'hard disk non lo legge

con un cavo cos risolverei il problema?
http://www.amazon.it...ailpage_o00_s00

#4 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5462
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 aprile 2016 - 23:46

non saprei...pero'... forse non hai abbastanza potenza per leggere un HDD,e per potenza intendo,amperaggio..

il tuo hdd esterno alimentato per conto suo?oppure succhia la corrente dal tablet?

perche' forse e dico forse il problema quello..io non ho mai usato OTG con un HDD esterno..almeno che io ricorda...

#5 L'utente  offline   moonlight 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 23
  • Iscritto il: 18/03/11
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 12 aprile 2016 - 18:13

purtroppo viene alimentato dal tablet e mi s che hai ragione troppo potente e non riesce ad avviarlo,comunque il cavetto che ho ci si riesce ad attaccare le chiavette e vede anche mause e tastiera... gi buono cos :) aquister chiavette capienti che sostituiscano il disco, va bene ugualmente,grazie per i chiarimenti.

#6 L'utente  offline   MyloveGTA 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 05/07/15
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 giugno 2016 - 23:09

Semplice che non lo legga i dispositivi supportano fino a 128gb a parte gli ultimi dispositivi di Samsung Galaxys7 e s7 edge e le ultime due novit di Nvidia " Shield X1 & Shield Tablet k1" Samsung ha implementato che supporta fino a 234gb se non err , invece per Shield X1 che una console fissa con sistema operativo Android 6.0 supporta HDD fino a 500gb stessa cosa per il tablet Shield K1 per questo funge con OTG rispetto allo shield X1 che ha 2 porte usb 3.0, credo per che se il tuo dispositivo in possesso dei privilegi Root esistano delle app che possono bypassare questo problema :)
GTA SAN ANDREAS IL MIO PREFERITO IN ASSOLUTO, ANIME, COSPLAY, MUSICA ROCK WHITESNAKE, PINK FLOYD, THE CALLING, GUNS N' ROSES *^* I MIGLIORI

#7 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5462
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 giugno 2016 - 00:02

con i tablet muniti di tastiera fisica esempio stupido asus tft101 ove la tastiera ha delle porte usb in quel caso,si riesce a collegare HDD 500gb+ se sono in ntfs al tempo del android ICS serviva il root...forse ora su MM non serve.

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi