GTA-Expert Forum: Problema con le texture - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema con le texture

#1 L'utente č offline   Grom90 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 29/02/16
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 febbraio 2016 - 00:32

Salve

ultimamente preso dalla mania delle mod, ho ripreso gta 4 su steam.

Installato, ho subito messo xliveless, asiloader, skip intro ed accompagnato alla mod grafica CryEnb v3.

Fin qui tutto perfetto, il gioco carica bene e la grafica va benissimo.

Ci carico allora delle macchine, sostituisco almeno una decina di macchine, ma qui si creano i problemi.

Sia che il trainer delle macchine si blocca, lasciandomi bloccata la lista della macchine da spawnare, sia il problema dei caricamenti delle texture ( palazzi lisci ed altre problemi grafici ).

Ho cercato e provato alcune soluzioni su commandline.txt ma il problema rimane.

La mia config prevede un i7 920 a 3.00ghz, una gtx 970 da 4gb e 8gb di ram, uso windows 7.

Ho due domande:

1) Leggendo in giro può essere che alcune macchine siano con texture 4k per cui ci vuole tanta memoria grafica, come faccio a capire le texture? Ovvero come posso sapere se son fatte in 4k o no?

2) Ci sono soluzioni a riguardo? E' un peccato giocare con macchine "fittizie" vedendo la mole di belle macchine reali da mettere, specie usare una ferrari al posto della turismo ed una lamborghini al posto dell'infernus.

Vi ringrazio per l'aiuto.

Scusatemi per eventuali errori di ortografia :)

Messaggio modificato da Grom90 il 29 febbraio 2016 - 00:34


#2 L'utente č offline   LarryTheKing 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 24/07/12
  • ID PSN:TheRealLarry420
  • Gamertag:TheRealLarry420
  • ID Social Club:TheRealLarry420
  • Provenienza:Olbia, Sardegna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 febbraio 2016 - 22:23

Scarica questo:
http://download.gta-...raffic-asi.html
Ed inserisci nella cartella di GTA IV tutti i file presenti tranne il read me ovviamente, dovrebbe risolvere

#3 L'utente č offline   Grom90 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 29/02/16
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 marzo 2016 - 21:11

Visualizza MessaggiLarryTheKing, il 29 febbraio 2016 - 22:23 ha detto:

Scarica questo:
http://download.gta-...raffic-asi.html
Ed inserisci nella cartella di GTA IV tutti i file presenti tranne il read me ovviamente, dovrebbe risolvere



Sono un cretino.

Non avevo incluso nella lista che possedevo anche tale mod :(

Dato che già in passato avevo avuto problemi con i taxi.

Messaggio modificato da Grom90 il 01 marzo 2016 - 21:11


Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi