GTA-Expert Forum: GTA IV non mi parte!!! - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

GTA IV non mi parte!!!

#1 L'utente  offline   Andrea Ambrogio 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 184
  • Iscritto il: 21/12/14
  • ID PSN:SuperAndrea1-_
  • ID Social Club:AndreaAmbrogio
  • Provenienza:Siracusa, Sicilia
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 febbraio 2016 - 15:00

Ieri ho comprato GTA IV The Complete Edition su ebay, sigillato di fabbrica, gioco in italiano, ma scatola in inglese.
Per ora ho provato a installare solo GTA IV e, dopo averlo installato, inserito l'ultima patch per rimuovere il Social Club, cambiato la data del PC a 3 dicembre 2008 (e poi rimessa a quella attuale), inserito il codice per attivarlo, inserito i dati del Social Club, sincronizzato i dati col vecchio Games for Windows Marketlplace ecc... non mi parte!
C'è da dire però che il mio PC non è affatto da gaming, tant'è vero che nelle impostazioni la grafica minima con tutto abbassato arriva a 207 MB, ma il mio PC supporta solo 25 MB!!!
In pratica appena premo "Inizia" mi compare il caricamento del gioco con la musica e vari personaggi, però dopo un po' la musica finisce e il gioco continua sempre a scorrere i personaggi, ma anche togliendo il disco non si ferma. In pratica crasha e non mi rimane da fare che l'arresto forzato del PC.
Il motivo di questo discussione è di capire perché il gioco fa così. Che sia il fatto che il mio PC fa talmente schifo? Oppure il fatto che dopo l'installazione del gioco ho rimosso Microsoft Visual C++ 2005 (che mi aveva installato assieme al gioco) perché ho già il 2015? Oppure perché la scatola era in inglese (ma non penso proprio sia questo il motivo)? Oppure perché ho Windows 10?

Messaggio modificato da Andrea Ambrogio il 24 febbraio 2016 - 15:00

Ciao!

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10025
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 febbraio 2016 - 23:41

Ciao, potresti elencare le specifiche hardware del PC? Portatile o fisso?
Hai gi dato uno sguardo qua? http://forum.gta-exp...a-iv-su-win-10/
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -

#3 L'utente  offline   Andrea Ambrogio 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 184
  • Iscritto il: 21/12/14
  • ID PSN:SuperAndrea1-_
  • ID Social Club:AndreaAmbrogio
  • Provenienza:Siracusa, Sicilia
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 25 febbraio 2016 - 15:02

Penso che mi potrebbe funzionare anche senza seguire la guida di quel post, infatti a lui non partiva niente, a me invece parte la schermata iniziale con tutte le impostazioni e mi fa sincronizzare i dati, per quando premo "Inizia" il gioco carica a vuoto (e poi giocare perennemente offline non mi sembra molto bello).

Comunque un PC portatile.

Windows 10 Home versione 1511
Intel® Pentium® CPU 987 @ 1.50 GHz 1.50 GHz
RAM 6,00 GB
Sistema operativo a 64 bit, processore basato su x64
Ciao!

#4 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9001
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(STEAM) _SKDen
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 28 febbraio 2016 - 22:12

Ti ha mai funzionato su quel PC?
Immagine Postata

#5 L'utente  offline   Andrea Ambrogio 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 184
  • Iscritto il: 21/12/14
  • ID PSN:SuperAndrea1-_
  • ID Social Club:AndreaAmbrogio
  • Provenienza:Siracusa, Sicilia
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 28 febbraio 2016 - 22:27

L'ho provato solo tre volte, ma tutte le volte che lo provo succede sempre la stessa cosa. Mi fa sincronizzare i dati, mi fa entrare, ma appena premo "Inizia" fa sempre un caricamento a vuoto.
Ciao!

#6 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5462
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 febbraio 2016 - 12:11

Hai provato ad usare il commandline.txt?

Cerca sul foro o Google.... forse solo quello il problema. Se si usano i comandi giusti forse si risolve tutto. Io sono al lavoro e non li ricordo a memoria..

#7 L'utente  offline   Andrea Ambrogio 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 184
  • Iscritto il: 21/12/14
  • ID PSN:SuperAndrea1-_
  • ID Social Club:AndreaAmbrogio
  • Provenienza:Siracusa, Sicilia
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 febbraio 2016 - 13:36

Ho visto un po' in giro e non essendo molto esperto in materia non ci capisco nulla. Non puoi dirmi cosa fare passo passo?
Ciao!

#8 L'utente  offline   Andrea Ambrogio 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 184
  • Iscritto il: 21/12/14
  • ID PSN:SuperAndrea1-_
  • ID Social Club:AndreaAmbrogio
  • Provenienza:Siracusa, Sicilia
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 marzo 2016 - 19:41

Ho capito come fare e ho scaricato il programma commandline visto che sono un principiante. Per GTA IV salvato nella cartella Programmi (x86) e non in Programmi, quindi il commandline.txt non me lo fa salvare.
Non c' un modo per modificare il "default" della cartella "config files" in modo da impostarci Programmi (x86)? Oppure fa lo stesso se sposto tutti i file di GTA IV da Programmi (x86) a Programmi? Altrimenti lo dovrei fare io manualmente, ma non so come si fa...

P.S.: Ma comunque normale che il gioco me l'ha salvato in Programmi (x86) anzich in Programmi?
Ciao!

#9 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10025
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 marzo 2016 - 21:34

Si é normale che sia installato li.
Per modificare la comandline, sposta il file sul desktop, lo modifichi e poi lo rimetti nella cartella di GTA.


---Update--

Evita di mandarmi PM per problemi risolvibili sul topic del forum, li cestino in automatico.

Messaggio modificato da Arcash il 06 marzo 2016 - 22:46

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -

#10 L'utente  offline   Andrea Ambrogio 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 184
  • Iscritto il: 21/12/14
  • ID PSN:SuperAndrea1-_
  • ID Social Club:AndreaAmbrogio
  • Provenienza:Siracusa, Sicilia
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 marzo 2016 - 22:56

Va bene. Ti dicevo... non me lo fa nemmeno creare il file commandline.txt, quindi come faccio per risolvere il problema?
Ciao!

#11 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10025
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 marzo 2016 - 23:06

http://www.mediafire...commandline.txt
Mettilo in C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV
Fammi sapere se risolvi ;)

Messaggio modificato da Arcash il 06 marzo 2016 - 23:07

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -

#12 L'utente  offline   Andrea Ambrogio 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 184
  • Iscritto il: 21/12/14
  • ID PSN:SuperAndrea1-_
  • ID Social Club:AndreaAmbrogio
  • Provenienza:Siracusa, Sicilia
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 marzo 2016 - 23:45

Grazie. Ho provato. Impostando la safe mode (cioè tutto al minimo) la grafica arriva a 202/27 MB e il gioco non parte lo stesso, si blocca al caricamento. Cancellando tutto (commandline e programma), la grafica è sempre 202/27 MB, quindi non saprei... Penso sia il mio PC che è troppo scarso.

Comunque ho notato che i miei MB sono saliti di 2 dall'ultima volta, mentre quelli del gioco sono scesi di 5. E eliminando la commandline sembra che non sia cambiato niente, come se già senza commandline il gioco aveva già impostato tutto al minimo. Come mai?

Messaggio modificato da Andrea Ambrogio il 06 marzo 2016 - 23:48

Ciao!

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi