GTA-Expert Forum: Configurazione PC - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Configurazione PC

#1 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3478
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 20 gennaio 2016 - 23:24

Visto che la scheda video del portatile sta morendo ho pensato a un pc nuovo.Il budget è di 800€

Questo è quello che avevo pensato di prendere

I5 4460 http://www.amazon.it...ASIN=B00K5J2306
GTX 950 2GB http://www.amazon.it...ASIN=B0173IBW26
8GB RAM(in futuro magari aggiungo altri 8GB) http://www.amazon.it...nce+kit+scheda+
Scheda Madre http://www.amazon.it...D3H+ATX+LGA1150

Windows 7 come OS
Posso prendere dal vecchio pc il lettore dvd e l'hard disk,il monitor(Acer AL1916W)e la tastiera

Se tutto va bene,mi mancano il case e l'alimentatore

Messaggio modificato da Alex106 il 20 gennaio 2016 - 23:41


#2 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4377
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 gennaio 2016 - 19:57

Certo che qua su amazon si sono sprecati con le info, non c' scritto niente!
Visto il budget ti consiglierei di dare un occhiata a questa discussione: http://forum.gta-exp...-pc-budget-800/


#3 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3478
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 25 gennaio 2016 - 23:39

Immagine Postata

A questa configurazione posso cambiare l'I5 6400 con l' I5 4460 e la 960 con la 950?Oltre per il fatto che va oltre il budget ma anche perchè mi sembra troppo e sarebbe sprecato per me :P

Messaggio modificato da Alex106 il 25 gennaio 2016 - 23:40


#4 L'utente  offline   Enib 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6395
  • Iscritto il: 13/07/06
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 26 gennaio 2016 - 17:04

Cambia il processore come ha fatto skiaffo e scheda madre per l'altro chipset http://www.amazon.it...=I2ZP83ZCQOQS83

Risparmia sull'ali e mettilo non modulare ma sempre con certificazione plus (e mi piace decisamente di pi la corsair :asd:, poi col case e ram sta meglio)
http://www.amazon.it...imentatore+500w

Non risparmiare assolutamente su scheda video che il componente PRINCIPALE e che invecchia prima, fra qualche anno la 960 sar il minimo
Piuttosto fatti solo l'ssd se non ti servono molti GB, puoi sempre prendere un hd esterno o interno in futuro. Ti avviso che l'ssd da 500gb in offertissima a 129,50
L'r9 380 va leggermente meglio della gtx 960, per il fatto di ati+intel non c' niente da preoccuparsi, sarebbe strano il contrario :asd:
Comunque in entrambi i casi vai sul sicuro
Queste
Rossa:
http://www.amazon.it...keywords=r9+380
Verde:
http://www.amazon.it...rds=gtx+960+2gb
o questa (2gb in pi sono manna dal cielo, per pochi euro vale decisamente la pena per il futuro)
Rossa:
http://www.amazon.it...ords=r9+380+4gb
http://www.amazon.it...ords=r9+380+4gb (marca perfetta ma forse fuori budget per te)
Verde:
http://www.amazon.it...ords=r9+380+4gb

#5 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3478
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 28 gennaio 2016 - 15:02

Visualizza MessaggiEnib, il 26 gennaio 2016 - 17:04 ha detto:

Cambia il processore come ha fatto skiaffo e scheda madre per l'altro chipset http://www.amazon.it...=I2ZP83ZCQOQS83

Risparmia sull'ali e mettilo non modulare ma sempre con certificazione plus (e mi piace decisamente di pi la corsair :asd:, poi col case e ram sta meglio)
http://www.amazon.it...imentatore+500w

Non risparmiare assolutamente su scheda video che il componente PRINCIPALE e che invecchia prima, fra qualche anno la 960 sar il minimo
Piuttosto fatti solo l'ssd se non ti servono molti GB, puoi sempre prendere un hd esterno o interno in futuro. Ti avviso che l'ssd da 500gb in offertissima a 129,50
L'r9 380 va leggermente meglio della gtx 960, per il fatto di ati+intel non c' niente da preoccuparsi, sarebbe strano il contrario :asd:
Comunque in entrambi i casi vai sul sicuro
Queste
Rossa:
http://www.amazon.it...keywords=r9+380
Verde:
http://www.amazon.it...rds=gtx+960+2gb
o questa (2gb in pi sono manna dal cielo, per pochi euro vale decisamente la pena per il futuro)
Rossa:
http://www.amazon.it...ords=r9+380+4gb
http://www.amazon.it...ords=r9+380+4gb (marca perfetta ma forse fuori budget per te)
Verde:
http://www.amazon.it...ords=r9+380+4gb


Grazie per tutti i consigli
Ho gi un hard disk interno e uno esterno da 500GB quindi,se rientra nel budget l'ssd lo prendo
Si,per 10 euro in pi prendo la 960 da 4GB


Ricapitolando
I5 4460
MSI NVIDIA Geforce GTX 960 4GB
Corsair C9 Vengeance 8GB (2X4) DDR3 1600 MHz 1.5 V
Asus H97-PLUS Scheda Madre
Corsair VS550 CP-9020097-EU ATX Serie VS 550 Watt(Certificazione 80 Plus)
Corsair (CC-9011053-WW) Case Essential Gaming MidTtower ATX Carbide SPEC-03
SSD(se rientra nel budget)

#6 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3478
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 19 maggio 2016 - 20:31

Up
Non avendo nessuno che può assemblarmi il pc(e quei 3/4 negozi nella mia città non lo fanno a meno che non compro i componenti da loro),ho fatto questa configurazione(dove me lo assemblano ovviamente)

Immagine Postata

È tutto compatibile?
Va bene l'alimentatore da 650W?

Messaggio modificato da Alex106 il 19 maggio 2016 - 21:00


#7 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3478
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 23 maggio 2016 - 20:07

Up

#8 L'utente  offline   ThrustDani 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 32
  • Iscritto il: 19/09/13
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 25 maggio 2016 - 19:38

Visualizza MessaggiAlex106, il 19 maggio 2016 - 20:31 ha detto:

Up
Non avendo nessuno che pu assemblarmi il pc(e quei 3/4 negozi nella mia citt non lo fanno a meno che non compro i componenti da loro),ho fatto questa configurazione(dove me lo assemblano ovviamente)

Immagine Postata

tutto compatibile?
Va bene l'alimentatore da 650W?

Perch non ti prendi un I5 di sesta generazione?

#9 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5458
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 maggio 2016 - 07:56

perche' ad occhio e croce bisogna cambiare scheda madre e ram... se non ricordo male sesta generazione monta ddr4 e se tien botta il mio i5 3570k figurati un quarta serie..

#10 L'utente  offline   Drackan 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 416
  • Iscritto il: 01/08/14
  • Gamertag:FrugalBard499
  • Provenienza:Liberty City
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 28 maggio 2016 - 11:05

Ecco, ho anch'io un problema del genere; ne capisco ben poco di pc e fra poco me ne dovrei comprare uno buono da gaming.
Per adesso ho deciso questa configurazione:
Case: Corsair Carbide SPEC-03 Blue Led Middle Tower Gaming con finestra laterale
Alimentatore: Enermax MaxPro 700W 80Plus
CPU: Intel 1151 Core i5 Skylake 6600K 3.5GHz 6Mb 95W
Dissipatore: Antec dissipatore a liquido H600 Pro
Scheda madre: MSI 1151 Z170A Gaming PRO Carbon ATX DDR4 USB3.1 RGB Led
Memoria: DDR4 16Gb (2x8Gb) 3000MHz CL15 con dissipatore
SSD: Crucial SSD BX200 480Gb r540 w490 MB/s r66k w78k IOPS SATA3
Scheda video: KFA2 Nvidia GTX970 EXOC Black Edition 4Gb GDDR5
Scheda Audio: integrata 7.1 HD Audio
Lettore ottico: masterizzatore DVD Dual Layer SATA

Se, anche a me, potete apportare alcune migliorie, non da cambiar radicalmente il prezzo che e gi abbastanza consistente, circa 1120 euro (e manca ancora il monitor che comunque costa intorno ai 130 euro); magari anche da diminuirlo un po' sempre per mantenendo pi o meno la stessa potenza. Sto cercando di contenere un po' i prezzi... :blush:

#11 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3478
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 28 maggio 2016 - 20:16

Visualizza MessaggiThrustDani, il 25 maggio 2016 - 20:38 ha detto:

Perch non ti prendi un I5 di sesta generazione?


Per il motivo che ha descritto Lian

#12 L'utente  offline   Enib 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6395
  • Iscritto il: 13/07/06
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 01 giugno 2016 - 08:41

http://www.tomshw.it...9-dollari-77492

Prendersi una 970 a 314 euro come comprarsi un frigor a pedali, ora come ora :dsa:

Ce la fai ad aspettare un mesetto?

#13 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5458
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 giugno 2016 - 18:05

be io sto valutando un 1151 i5 6600k 16gb di ddr4

poi lo step a settembre potrebbe essere alimentatore 1000w e seconda gtx980ti(uscendo le 1080 i prezzi caleranno si spera...)

risultato vorrei un pc dove avere 60 frame rock solid anche in 4k,

oddio su gta5 sara' dura...ma sul resto credo di no. calcolando che in 4k MSAA si puo pur spegnere ed usare FXAA.

#14 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3478
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 giugno 2016 - 20:46

Visualizza MessaggiEnib, il 01 giugno 2016 - 09:41 ha detto:

http://www.tomshw.it...9-dollari-77492

Prendersi una 970 a 314 euro è come comprarsi un frigor a pedali, ora come ora :dsa:

Ce la fai ad aspettare un mesetto?


Purtroppo no(il portatile sta peggiorando),perciò massimo la prossima settimana vorrei ordinare
Ho ritoccato un altra volta la configurazione(ho messo le RAM CL9 low profile)

CPU Intel Core i5-4690 Ci5 Box (3.9Ghz) Socket 1150 http://www.hardware-...2037061193.html
Scheda Madre Asus 1150 H97-Plus M.2 Support http://www.hardware-...s+h97&results=2
GPU Msi Vga GeForce GTX970 4GD5T OC http://www.hardware-...9072391225.html
Dissipatore CPU Arctic Freezer 13 http://www.hardware-...2767003781.html
Hard Disk Western Digital Caviar Blue 1TB WD10EZEX http://www.hardware-...0377799110.html
Case Corsair Spec-03 Whiteled http://www.hardware-...3591048095.html
Unità Ottica DVD-RW Samsung SH-224GB/BEBE http://www.hardware-...9400852057.html
Alimentatore Corsair Atx 650W Vs650 80 Plus http://www.hardware-...5910528702.html
RAM Corsair Ddr3 16Gb (2X8Gb) 1600Mhz Cl9 Vengeance Black Lp http://www.hardware-...5910367332.html

Msi Vga GeForce Gtx970 Gaming 4Gb http://www.hardware-...aming&results=3
Cooler Master Hyper 212 Evo Dissipatore per Cpu http://www.hardware-...9512032701.html

Come al solito :asd: 650W bastano?
Vale la pena spendere 30 euro in più per la versione da gaming della 970?
Meglio il dissipatore della Cooler Master o quello Arctic?

Messaggio modificato da Alex106 il 01 giugno 2016 - 20:49


#15 L'utente  offline   Enib 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6395
  • Iscritto il: 13/07/06
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 01 giugno 2016 - 20:51

Comunque non affatto difficile montarsi un pc al giorno d'oggi, ce l'ho fatta anch'io senza averlo mai fatto nel 2013

la soddisfazione della master race... :asd:

Immagine Postata

#16 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3478
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 giugno 2016 - 20:53

Lo so,però non voglio rischiare di fare danni :asd:

Messaggio modificato da Alex106 il 01 giugno 2016 - 20:53


#17 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5458
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 giugno 2016 - 00:25

Ali okay...ma serve x forza il dissi x la cpu?se nn fai overclock...puoi sempre comprarlo pi in l...cmq meglio i dissipatori della noctua. Sono ipersilenziosi.

#18 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3478
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 03 giugno 2016 - 22:30

Visualizza MessaggiLian, il 02 giugno 2016 - 01:25 ha detto:

Ali è okay


Perfetto

Visualizza MessaggiLian, il 02 giugno 2016 - 01:25 ha detto:

ma serve x forza il dissi x la cpu?se nn fai overclock...puoi sempre comprarlo più in là...cmq meglio i dissipatori della noctua. Sono ipersilenziosi.


Si,non ho problemi a prenderlo più avanti
In ogni caso,questo è buono secondo te?
Noctua Nh-L9I Ultra Low Profile http://www.hardware-...6123314875.html

Messaggio modificato da Alex106 il 03 giugno 2016 - 22:30


#19 L'utente  offline   Enib 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6395
  • Iscritto il: 13/07/06
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 04 giugno 2016 - 16:46

Per esperienza l'unica cosa che fa bestemmiare nel montarsi il pc il dissipatore stock della intel (ne ho avuti due, uno peggio dell'alto). Mentre quel dissipatore una favola da montare.

#20 L'utente  offline   Netscape 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1825
  • Iscritto il: 05/07/06
  • ID Social Club:Netscape666
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 05 giugno 2016 - 14:57

Il dissi stock un fermacarte, nel vero senso della parola. Dissipa da far schifo, e la temp sale che una meraviglia.

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi