GTA-Expert Forum: Aiuto con gta4 originale! - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Aiuto con gta4 originale!

#1 L'utente  offline   CluckNorris 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 06/05/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 20 gennaio 2016 - 17:53

Salve a tutti ho scritto originale perch l'ho comprato e non craccato ma ora passiamo al problema:Gta 4 non v pi bene!Praticamente quando lo installo mi d all'installazione di attivarlo ed accetto se lo attivo la rifiuta perci ho cambiato data del pc e l'ho settata su 2009 e si attivato!Poi quando lo aprivo dava che mancava l'ordinale42 xlive.dll in system32 ma games for Windows live c'era!Allora ho provato a mettere la patch 1.0.7.0 si apriva ma per caricare il gioco premendo su nuova partita ho dovuto aspettare un casino di tempo...per ora ho disistallato tutto spero mi possiate aiutare saluti.

P.S uso Windows 8.1 a 64bit con 4gb di ram prima il gioco andava alla grande ora non v pi :( e si attivava pure!Vi prego aiutatemi perch mi manca ad uccidere la persona del negozio di vestiti!

#2 L'utente  offline   bigrick 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 15/04/09

Inviato il 20 gennaio 2016 - 18:17

io qualche anno fa ho acquistato GTA4, ho installato tutte le patch, ma c' un problema nel disco... alcune cartine non si vedono e nel gioco ad un certo punto c' un ponte con le macchine che cadono gi... impossibile attraversarlo, altrimenti fai una caduta infinita. Ne dalla casa madre, ne da nessun altro ho mai avuto risposte.
Il gioco, nella sua confezione originale, ora lo utilizzo come fermalibri su una mensola.

Buona fortuna.

#3 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10025
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 gennaio 2016 - 18:27

Il tuo era un problema di caricamento dei modelli 3D della strada, con annesse collisioni e texture.
Probabilmente non hai un PC adatto per giocare a GTA...

@CluckNortis: Ora il gioco é installato? Patch?

Messaggio modificato da Arcash il 22 gennaio 2016 - 22:36

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -

#4 L'utente  offline   CluckNorris 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 06/05/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 20 gennaio 2016 - 21:17

no l'ho tolto per ora!uffa per voglio ammazzare il commesso del negozio russo!Quando lo attivo errore se imposto data 2009 funziona quando lo apro xlive.dll mancante in system32 riparo e non si apre mostra solo la clessidra per 2 secondi e poi nulla poi metto la patch 1.0.7.0 si apre e v lento al caricamento e l'audio v tipo lag di Skype ma prima andava bene aiuto vi prego che c' un commesso da ammazzare T.T

#5 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10025
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 gennaio 2016 - 22:21

Una cosa alla volta:

Installa GTA.
Installa questo file: http://download.gta-...ss-0999-b7.html
Vedi se il gioco va.
Prova a installare la patch 1.0.7.0 e vedi se hai problemi.

Sarebbe utile sapere processore e scheda video del PC in uso.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -

#6 L'utente  offline   CluckNorris 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 06/05/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 gennaio 2016 - 13:12

Vice ma non è questione nè di processore e nè di scheda video perchè prima senza cambiare nulla andava benissimo perchè praticamente l'audio lo sento male ma ci volgiono circa novecento milioni di ore per caricare!Comunque Xliveless serve per I salvataggi il mio problema è il fatto che ci vuole molto per caricare e l'audio lo sento male se non metto alcuna patch il gioco non parte propio e ribatto:Prima andava!

Messaggio modificato da CluckNorris il 21 gennaio 2016 - 13:15


#7 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10025
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 gennaio 2016 - 14:03

Xlive non serve solo per i salvataggi, spesso aiuta anche a risolvere questi problemi.
Processore e scheda video mi servono per poterti dare una commandline per migliorare la velocit di caricamento ;)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -

#8 L'utente  offline   CluckNorris 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 06/05/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 gennaio 2016 - 17:01

Vice eccoli qua e se funziona GRAZIEEEE


Processore:AMD A8-6410 APU with AMD raedon R5 graphics 2.00 GHz
RAM:4,00 GB
Tipo di sistema:Sistema operativo a 64bit,processore basato su x64
Scheda video...:AMD Radeon R5 Graphics

ma ribatto ancora!Prima funziona anche se non combinavo nulla ora mi posso affidare solo su di voi quindi spero che mi aiutate e sai com' quando c' un commesso da ammazzare vero?

#9 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10025
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 gennaio 2016 - 17:28

Da quanti GB era la R5? Non ricordo pi...
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -

#10 L'utente  offline   CluckNorris 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 06/05/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 gennaio 2016 - 17:40

dice totale appross. memoria 2033mb cioè circa 2gb ma una curiosità quello giusto è


comunque mi dice di usare il disco originale e non una copia di backup,ma io uso l'originale,cosa posso fare?

Messaggio modificato da CluckNorris il 22 gennaio 2016 - 13:27


#11 L'utente  offline   CluckNorris 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 06/05/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 gennaio 2016 - 18:01

Aggiornamento:Si prega di inserire il disco originale e non una copia di backup che devo fare?

#12 L'utente  offline   Maik-138 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6167
  • Iscritto il: 02/03/15
  • ID PSN:Maik-993
  • ID Social Club:_Maik-138_
  • Provenienza:Cuneo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 gennaio 2016 - 18:03

Per evitare di scrivere due o pi messaggi consecutivi, utilizza la funzione "Modifica" ;)
Immagine Postata


Immagine Postata

#13 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10025
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 gennaio 2016 - 21:58

Mi dispiace per l'assenza ma purtroppo sono stato poco bene.

Comunque, probabilmente andato storto qualcosa con il SecuROM, segui le informazioni riportate qua: http://forum.gta-exp...are-la-licenza/
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -

#14 L'utente  offline   CluckNorris 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 06/05/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 gennaio 2016 - 07:39

Non ti preoccupare ;) l'importante che ora stai meglio...

ma ti spiegavo di gta con quel remover qual' quello che devo scegliere da togliere mi mostra pi processi

#15 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10025
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 gennaio 2016 - 13:02

Cio? Non ho capito... :dsa:
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -

#16 L'utente  offline   CluckNorris 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 06/05/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 gennaio 2016 - 14:14

aspe dimmi che non ho sbagliato!Prima di usare gta dovevo disinstallarlo per usare il securom vero?

#17 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10025
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 gennaio 2016 - 14:20

Si, ma il SecuROM dovevi utilizzarlo solo se lo stesso non si fosse tolto automaticamente senza problemi. ;)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -

#18 L'utente  offline   CluckNorris 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 06/05/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 gennaio 2016 - 14:24

Bene bene ora si avvia,altro problema :) al caricamento lentissimissimissimissimissimo,prima andava ora non pi cio prima caricava in 3 secondi ora in 3 ore!

#19 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10025
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 gennaio 2016 - 14:39

Apri il blocco note, scrivi.
-norestrictions
-nomemrestrict
-noprecache
-percentvidmem
-availablevidmem 0.9
Ora salvalo come commandline in formato .txt
Mettilo nella cartella di GTA e vedi come va ;)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -

#20 L'utente  offline   CluckNorris 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 06/05/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 gennaio 2016 - 14:43

lo metto senza tipo dare non sò.txt vero?E metto anche i trattini?

Messaggio modificato da CluckNorris il 23 gennaio 2016 - 14:43


  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi