GTA-Expert Forum: Problema IV:MP - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema IV:MP non mi parte sul notebook

#1 L'utente  offline   france_53 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 31
  • Iscritto il: 05/01/16
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 gennaio 2016 - 21:03

Ciao a tutti, ho scritto anche nella discussione apposita ma essendo abbandonata da qualche anno metto una nuova discussione mia (se posso) incollo quel che ho detto nell'altra....allora, ho gta IV da un bel po', e non avevo mai giocato al multiplayer perch non ci riuscivo, un mesetto fa ho ritentato, ma ho poi scoperto che non esisteva proprio pi quella modalit, a quel punto non rassegnato ho continuato a cercare e ho trovato IV:MP , fatto tutto quello che dovevo partito, all'inizio con qualche difficolt sono riscito ad usarlo, avendo per il mio pc una scheda video che in teoria non dovrebbe nemmeno permettermi nemmeno di giocarci (quindi grafica lenta, a scatti e IV:MP Crashava spesso), ho deciso di metterlo sul mio notebook che avr si e no, due anni, io l'ho preso l'anno scorso, solo che non riesco a farlo funzionare su quel pc, praticamente se lo lancio invece di aprirsi IV:MP si apre gta normale, e non riesco a risolvere, la patch quella giusta 1.0.7.0. l'ho riscaricata e rimessa, nulla, ho provato a lanciarlo come amministratore e nulla, ho provato a salvare una partita nella versione normale di gioco , niente da fare, avr dimenticato qualcosa? c' ancora qualche server con giocatori spesso attivi sfizioso, ma con il fisso a volte diventa fastidioso giocarci, che poi ho visto anche anche il notebook va a scatti, molto molto meno di questo,e la grafica molto pi realistica

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72237
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 13 gennaio 2016 - 19:10

Potresti fare uno screen della cartella principale del GTA IV sul portatile?

#3 L'utente  offline   france_53 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 31
  • Iscritto il: 05/01/16
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 gennaio 2016 - 16:56

Quote

Potresti fare uno screen della cartella principale del GTA IV sul portatile?


Ciao Fabio, ecco, ne sono di più perché ieri ho provato con gta iv pro fixer 1.0 ma niente da fare

Immagine Postata

Immagine Postata

Messaggio modificato da france_53 il 14 gennaio 2016 - 16:57


#4 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4381
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 gennaio 2016 - 17:33

il gioco craccato lol


#5 L'utente  offline   france_53 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 31
  • Iscritto il: 05/01/16
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 gennaio 2016 - 17:49

Visualizza MessaggiKubo, il 14 gennaio 2016 - 17:33 ha detto:

il gioco è craccato lol


ma quale craccato :blink: è un'accusa grave quella che facesti a mia LOL .... E' originale, altrimenti non dovrebbe funzionare manco sul fisso :P

Messaggio modificato da france_53 il 14 gennaio 2016 - 17:51


#6 L'utente  offline   Maik-138 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6167
  • Iscritto il: 02/03/15
  • ID PSN:Maik-993
  • ID Social Club:_Maik-138_
  • Provenienza:Cuneo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 gennaio 2016 - 17:50

\\

Messaggio modificato da Maik-138 il 14 gennaio 2016 - 17:50

Immagine Postata


Immagine Postata

#7 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10025
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 gennaio 2016 - 17:55

Visualizza Messaggifrance_53, il 14 gennaio 2016 - 17:49 ha detto:

ma quale craccato :blink: un'accusa grave quella che facesti a mia LOL .... E' originale, altrimenti non dovrebbe funzionare manco sul fisso :P

Suvvia, non prendiamoci in giro.
1911.dll allora a cosa serve? A far volare i palazzi?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -

#8 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4381
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 gennaio 2016 - 17:55

Visualizza MessaggiArcash, il 14 gennaio 2016 - 17:55 ha detto:

Suvvia, non prendiamoci in giro.
1911.dll allora a cosa serve? A far volare i palazzi?

ahahahah


#9 L'utente  offline   france_53 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 31
  • Iscritto il: 05/01/16
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 gennaio 2016 - 17:59

Visualizza MessaggiArcash, il 14 gennaio 2016 - 17:55 ha detto:

Suvvia, non prendiamoci in giro.
1911.dll allora a cosa serve? A far volare i palazzi?


allora ho combinato io qualche pasticcio, ma il gioco è originale, se vuoi ti faccio pure la foto della confezione e tutto :angry: :mellow: ;) , poi guardacaso 1911.dll è datato ieri, proprio quando ho usato gta iv pro fixer

Messaggio modificato da france_53 il 14 gennaio 2016 - 18:02


#10 L'utente  offline   france_53 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 31
  • Iscritto il: 05/01/16
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 gennaio 2016 - 18:53

allora visto il tutto ho fatto una bella cosa (spero) ho cancellato tutto, ora st reinstallando, sperando di non avere problemi avendo windows 10 , vi faccio sapere l'esito

#11 L'utente  offline   Maik-138 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6167
  • Iscritto il: 02/03/15
  • ID PSN:Maik-993
  • ID Social Club:_Maik-138_
  • Provenienza:Cuneo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 gennaio 2016 - 18:57

Per evitare di inviare due o pi messaggi consecutivi, usa la funzione "Modifica" ;)
Immagine Postata


Immagine Postata

#12 L'utente  offline   france_53 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 31
  • Iscritto il: 05/01/16
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 gennaio 2016 - 19:01

Visualizza MessaggiMaik-138, il 14 gennaio 2016 - 18:57 ha detto:

Per evitare di inviare due o pi messaggi consecutivi, usa la funzione "Modifica" ;)


perdono, sono abituato con altri forum dove, dopo un po', non puoi modificare pi i messaggi B)

#13 L'utente  offline   Maik-138 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6167
  • Iscritto il: 02/03/15
  • ID PSN:Maik-993
  • ID Social Club:_Maik-138_
  • Provenienza:Cuneo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 gennaio 2016 - 19:04

Nessun problema, tranquillo ;)
Immagine Postata


Immagine Postata

#14 L'utente  offline   france_53 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 31
  • Iscritto il: 05/01/16
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 gennaio 2016 - 20:08

ecco, ovviamente ..... Errore fatale WS10 :(

#15 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10025
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 gennaio 2016 - 20:15

Prova con questo: http://download.gta-...ss-0999-b7.html
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -

#16 L'utente  offline   france_53 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 31
  • Iscritto il: 05/01/16
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 gennaio 2016 - 20:27

Visualizza MessaggiArcash, il 14 gennaio 2016 - 20:15 ha detto:



ok, ma quale delle 4 cartelle devo usare? l'ho gi usato in passato per il pc fisso ma non mi ricordo nulla :rolleyes:

#17 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72237
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 gennaio 2016 - 20:27

S, il file 1911.dll una crack quindi non possiamo fornire supporto in merito. Se hai il gioco originale non installare crack, non servono
Ad ogni modo prova ad inserire il file che ti ha linkato Arcash. La patch 1.0.7.0. l'hai installata direttamente?

#18 L'utente  offline   france_53 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 31
  • Iscritto il: 05/01/16
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 gennaio 2016 - 20:29

Visualizza MessaggiFabio206, il 14 gennaio 2016 - 20:27 ha detto:

Sì, il file 1911.dll è una crack quindi non possiamo fornire supporto in merito. Se hai il gioco originale non installare crack, non servono
Ad ogni modo prova ad inserire il file che ti ha linkato Arcash. La patch 1.0.7.0. l'hai installata direttamente?


ma non è craccato, infatti ora che l'ho reistallato non c'é più, quel file l'ha messo gta iv fixer .... quale delle 4 cartelle devo usare? ... comunque per la patch 1.0.7.0. l'ho installata dopo aver rimesso il gioco dal vostro link

Messaggio modificato da france_53 il 14 gennaio 2016 - 20:29


#19 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72237
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 gennaio 2016 - 20:31

"Versione 0.999b7 (patch 1.0.7.0. e EFLC 1.1.2.0)"

#20 L'utente  offline   france_53 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 31
  • Iscritto il: 05/01/16
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 gennaio 2016 - 20:36

Visualizza MessaggiFabio206, il 14 gennaio 2016 - 20:31 ha detto:

"Versione 0.999b7 (patch 1.0.7.0. e EFLC 1.1.2.0)"


grazie, ho messo i file nella cartella, risolto un problema ma eccome subito un altro, mah era meglio se lasciavo perdere IV:MP , ora non da pi l'errore ma il gioco non parte, nessuno errore

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi