GTA-Expert Forum: connessione ps4 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

connessione ps4

#1 L'utente  offline   crissalgta 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 17/04/15
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 03 gennaio 2016 - 16:24

ciao ragazzi,
allora ho 2 ps4 con 2 id psn diversi, sulla stessa linea adsl alice.
Quando cerco di accenderle tutti e due sembra vadano in conflitto. Una funzina e l'altra no, mi dice che non è in linea, ovviamente non mi fa accedere al psn
come posso risolvere?

Messaggio modificato da crissalgta il 03 gennaio 2016 - 16:25


#2 L'utente  online   Maik-138 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6195
  • Iscritto il: 02/03/15
  • ID PSN:Maik-993
  • ID Social Club:_Maik-138_
  • Provenienza:Cuneo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 gennaio 2016 - 17:02

Probabilmente c' un conflitto di indirizzi IP, hai provato a settare il tutto manualmente?
Immagine Postata


Immagine Postata

#3 L'utente  offline   crissalgta 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 17/04/15
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 03 gennaio 2016 - 21:44

Come dovrei impostare manualmente?

Messaggio modificato da Gino Frozen il 04 gennaio 2016 - 11:27
Motivo della modifica Doppio post


#4 L'utente  offline   andriese 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10490
  • Iscritto il: 02/11/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 gennaio 2016 - 21:55

Probabilmente legge lo stesso IP per le ps4,prova a cambiarlo dalle impostazioni di rete della play
TENENTE DELLA CREW

Immagine Postata



Immagine Postata

#5 L'utente  online   Maik-138 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6195
  • Iscritto il: 02/03/15
  • ID PSN:Maik-993
  • ID Social Club:_Maik-138_
  • Provenienza:Cuneo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 gennaio 2016 - 22:12

Allora prova così:

Su entrambe le console vai su Impostazioni---> Rete---> Imposta connessione a Internet e seleziona Wi-fi o Lan, dopodiché alla voce "Impostazioni dell'indirizzo IP" seleziona "Manuale".
A questo punto nella prima console inserisci i seguenti dati:

Indirizzo IP: 192.168.1.15
Maschera di sottorete: 255.255.255.0
Gateway: (che sarebbe l'indirizzo del tuo Router, ma nella maggior parte dei casi è sempre uguale a 192.168.1.1)
Dns Primario: 8.8.8.8
Dns Secondario: 8.8.4.4

Nella seconda console stessa cosa ma cambi solo l'indirizzo IP in 192.168.1.16
Lo so è un pò complicato come procedimento, ma con questa configurazione dovrebbe funzionare come si deve ;)

Messaggio modificato da Maik-138 il 03 gennaio 2016 - 22:12

Immagine Postata


Immagine Postata

#6 L'utente  offline   swan 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2103
  • Iscritto il: 07/08/13
  • ID Social Club:swandeez
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 03 gennaio 2016 - 22:18

Visualizza Messaggicrissalgta, il 03 gennaio 2016 - 21:44 ha detto:

Come dovrei impostare manualmente?

Come dovrei impostare manualmente?

impostazioni > rete > wifi o lan (a seconda di come è collegata la console) > personalizzata

Arrivati a questo punto devi impostare ip,subnetmask, gateway e dns.

ip: 192.168.1.x (al posto della x ci metti un numero compreso tra 2 e 254, assicurati che non sia gia' stato assegnato a qualche altro dispositivo)
subnetmask: 255.255.255.0
gateway: 192.168.1.1
dns: 8.8.8.8
dns secondario 8.8.4.4

infine seleziona impostazioni mtu automatico e server proxy su non usare.

mi ha preceduto maik :P

Messaggio modificato da swan il 03 gennaio 2016 - 22:19


#7 L'utente  online   Maik-138 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6195
  • Iscritto il: 02/03/15
  • ID PSN:Maik-993
  • ID Social Club:_Maik-138_
  • Provenienza:Cuneo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 gennaio 2016 - 22:44

Si :D , una cosa che mi sono dimenticato di scrivere, ma che ha ricordato Swan e di inserire MTU "Automatico" e Server Proxy "Non Usare" ;)
Immagine Postata


Immagine Postata

#8 L'utente  offline   crissalgta 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 17/04/15
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 04 gennaio 2016 - 17:15

grandi ragazzi non so come ringraziarvi siete unici .... FUNZIONA!!!!

#9 L'utente  online   Maik-138 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6195
  • Iscritto il: 02/03/15
  • ID PSN:Maik-993
  • ID Social Club:_Maik-138_
  • Provenienza:Cuneo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 gennaio 2016 - 17:26

Di nulla, figurati :D
Immagine Postata


Immagine Postata

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi