GTA-Expert Forum: gta 4 online - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

gta 4 online

#1 L'utente  offline   luca1972 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 22/12/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 22 dicembre 2015 - 20:31

salve ho un problema con gta 4 pc, sul sito si connette al social club ma quando tento di connettermi all'avvio del gioco mi dice sempre impossibile accedere al social club riprova pi tardi, da pi di un mese cosi qualcuno mi sa dire cosa succede? non si puo pi giocare online a gta 4? grazie a tutti.
0

#2 L'utente  offline   Maik-138 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7122
  • Iscritto il: 02/03/15
  • Provenienza:Cuneo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 dicembre 2015 - 21:01

Da quel che ho capito il multiplayer di Gta 4 su Pc non pi supportato da Rockstar, stessa cosa su Ps3. L'unica per giocare online sono i server non ufficiali, tipo SA-MP.
Immagine Postata


Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4664
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 dicembre 2015 - 22:19

Visualizza MessaggiMaik-138, il 22 dicembre 2015 - 21:01 ha detto:

Da quel che ho capito il multiplayer di Gta 4 su Pc non pi supportato da Rockstar, stessa cosa su Ps3. L'unica per giocare online sono i server non ufficiali, tipo SA-MP.

Maik non mi avevi confermato che era ancora accessibile quella volta?

0

#4 L'utente  offline   Maik-138 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7122
  • Iscritto il: 02/03/15
  • Provenienza:Cuneo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 dicembre 2015 - 23:27

Si pu giocare, per il supporto Rockstar non esiste pi (piattaforma Ps3\Xbox360), su Pc non saprei, ma credo sia la stessa cosa.
Immagine Postata


Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4664
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 dicembre 2015 - 23:59

Ah capito grazie :)
@luca hai l'ultima patch installata giusto?

0

#6 L'utente  offline   luca1972 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 22/12/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 dicembre 2015 - 20:12

si ho l'ultima patch e il gioco piattaforma steam.
0

#7 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4664
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 dicembre 2015 - 21:09

Ho provato su EFLC e sul social si connette senza problemi, per online non riesco giocare perch mi chiede di connettermi a GFWL ma non si apre pi la tendina:

Immagine Postata

0

#8 L'utente  offline   Maik-138 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7122
  • Iscritto il: 02/03/15
  • Provenienza:Cuneo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 dicembre 2015 - 21:18

Allora probabilmente non pi possibile giocare nel multiplayer, prima riuscivi a entrare online?
Immagine Postata


Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4664
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 dicembre 2015 - 22:51

è da molto che non gioco o perlomeno non provo a giocare online nel iv... anni fa ci passavo le giornate nel multiplayer, e se premevo la freccetta accanto a "fine" o "end" si apriva la finestra di GFWL, ora invece non succede niente.
mi sa proprio che rockstar ha chiuso tutto...

Messaggio modificato da Kubo il 23 dicembre 2015 - 22:54


0

#10 L'utente  offline   luca1972 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 22/12/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 dicembre 2015 - 08:06

ragazzi ma se avete il controller xbox 360 la tendina si apre con il tasto centrale, a me questo funziona ma non mi fa connettere al social club quando inizio il gioco. pero ho fatto una prova, io ho linkem come oreratore perch da me non arriva adsl, ho installato una chiavetta internet con una sim della tre e si connetteva al social club. pero molto strano perch con linkem funziona tutto, scarico anche abbastanza velocemente, detto questo faccio gli auguri a tutti di un buon natale.
0

#11 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4664
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 dicembre 2015 - 13:21

Si io ho il controller della 360 e come hai detto tu con quel tasto si dovrebbe aprire, ma non succede niente...
Quindi allora un problema di connessione. Se con la chiavetta riesci ad accedere poi potresti farmi sapere se riesci a giocare online? Grazie per gli auguri altrettanto a te!

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi