GTA-Expert Forum: GTA sa mi crasha con sa limit adjuster - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

GTA sa mi crasha con sa limit adjuster sa limit adjuster

#1 L'utente  offline   Gamba 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 06/12/15
  • ID PSN:AlphaDoG-XV
  • Provenienza:Bologna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 dicembre 2015 - 16:40

Salve a tutti,
Quello che vi descrivo oggi un problema che ho riscontrato nel mio gta san andreas.
Ho scaricato una mod con la quale si inserivano pi skin nelle gang e pi territori in tutta san andreas. Visto che si trattava anche di aggiungere quindi nuove skin nel gioco, dentro il file rar della mod c'era anche il limit adjuster che da quel che ho capito, dovrebbe servire per aumentare i limiti del n di armi,ped,macchine ecc.....Ho seguito tutte le istruzioni per l'installazione e ho avviato il gioco. Il gioco andato senza problemi, ma appena provo un po a giocare, il gioco crasha e mi arriva questo messaggio:

SA Limit Adjuster
GTA:SA Crashed,Debug Info Foolows:
GTA info:
Version:US 1.0
Last file loaded: AUDIO\STREAMS\CH
Last library loaded:
Error:unknown

assembly info:

exception at address:0x005725bf
exception code:0xc0000005 (exception_ACCESSS_VIOLATION)

QUal il problema?! Aiuto!

#2 L'utente  offline   Automan 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 986
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 dicembre 2015 - 18:29

Benvenuto! :)
Beh, il GTA SA Limit Adjuster d molti problemi, io uso il fastman92 Limit Adjust.
I codici di errore, comunque, li pu conoscere solo l'autore...
Dato che la versione per US, se hai la versione EU di gta_sa.exe gi potrebbe dargli fastidio. :)
Immagine Postata

#3 L'utente  offline   Gamba 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 06/12/15
  • ID PSN:AlphaDoG-XV
  • Provenienza:Bologna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 dicembre 2015 - 21:19

Graziee!! Comunque cosa potrei fare allora per poter giocare a gta?

#4 L'utente  offline   Automan 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 986
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 dicembre 2015 - 10:36

Togli la mod e Limit Adjust! :)
Immagine Postata

#5 L'utente  offline   Gamba 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 06/12/15
  • ID PSN:AlphaDoG-XV
  • Provenienza:Bologna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 dicembre 2015 - 13:18

Se proprio l'unica soluzione ok. Il tuo fastman92 invece funziona bene?

#6 L'utente  offline   Automan 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 986
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 dicembre 2015 - 14:57

S, s. :)
Lo sto usando per il mio GTA-SA Add Vehicles Tool, per aggiungere i veicoli di GTA-V, che sono molti di pi di SA.
Immagine Postata

#7 L'utente  offline   Gamba 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 06/12/15
  • ID PSN:AlphaDoG-XV
  • Provenienza:Bologna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 dicembre 2015 - 18:15

Grande :) Ma funziona anche per aggiungere pedoni nel gioco?

#8 L'utente  offline   Automan 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 986
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 dicembre 2015 - 18:27

; IDE : peds section ( 278 )
#Ped Models = 278

Bisogna togliere l'# per attivare la funzione.
Tieni presente che ci sono molti peds non utilizzati, in SA, o utilizzati solo nelle missioni,
quindi una mod che aggiunge peds, non una buona mod! :)
http://fastman92.ml/...it-adjuster-2-2
Immagine Postata

#9 L'utente  offline   Gamba 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 06/12/15
  • ID PSN:AlphaDoG-XV
  • Provenienza:Bologna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 dicembre 2015 - 20:03

Grazie ;) Quindi se cambio e metto ped models= 400 basta per avere pi ped nel gioco? e poi devo mettere nella cartella di gta san andreas solo fastman92limitAdjuster_GTASA oppure anche altro?! Scusa se rompo :D :D

#10 L'utente  offline   Automan 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 986
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 dicembre 2015 - 09:50

Non rompi, tranquillo! ;)
No, conviene incrementare i limiti solo per quello che ti serve, se piazzi 400 peds
poi rischi di dover comprare HAL-9000! :asd:
In effetti l'installazione praticamente non esiste...
E' il problema dei russi, secondo loro tutto chiaro! :asd:
Dunque, dalla cartella 32-bit:
1-devi spostare il contenuto di data in GTA San Andreas/data
2-devi spostare tutta la cartella FXT in GTA San Andreas
3-devi spostare $fastman92limitAdjiuster.asi, DllTrick.dll, fastman92limitAdjuster_GTASA.ini, MinHiiik.x86.dll e zlib.sll in GTA San Andreas.
Per completezza, in 1 c' il suono dei veicoli aggiunti, un'auto tipo infernus si copia e incolla alla fine del file.
Nel 2 c' il nome del veicolo aggiunto. Il codice nel vehicles.ide aggiunto:
612, fusilade, fusilade, car, FUSILADE, ZFUSILA, null, normal, 5, 0, 0, -1, 0.74, 0.74, 0
In questo caso, ZFUSILA.
Nel file vehicles.fxt va aggiunta la riga:
ZFUSILA Fusilade
con il programma NotePad++.
A te basta incrementare il limite di peds. :)
Immagine Postata

#11 L'utente  offline   Gamba 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 06/12/15
  • ID PSN:AlphaDoG-XV
  • Provenienza:Bologna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 gennaio 2016 - 19:04

Grazie mille di tutto :rolleyes: :rolleyes: , finalmente sono riuscito a combinare qualcosa!!!!!
Ma ho un problema: dopo un po che gioco a gta , il gioco si blocca e viene fuori una schermata che mi dice che il gioco crashato e viene scritto ultimo file loaded: AUDIO\STREAM\CH.
Che ca**o sta roba?! E poi, riusciro mai a giocare in pace a san andreas?!

#12 L'utente  offline   Automan 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 986
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 febbraio 2016 - 17:26

Il file audio non c'ntra nulla col crash, solo l'ultimo file in uso.
Se non hai una mod di debug, come invece ha il fastman92 limit adjuster,
difficile dire cosa fa crashare il gioco.
Punterei su una stringa di handling.dat errata.
Quando il gioco spawna il veicolo, chiss dove e quando, il gioco crasha. :)
Immagine Postata

#13 L'utente  offline   Gamba 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 06/12/15
  • ID PSN:AlphaDoG-XV
  • Provenienza:Bologna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 febbraio 2016 - 19:56

ok ho capito. invece da un paio di giorni che quando gioco, gta non carica le immagini(palazzi ecc..);cosa che prima non succedeva . A cosa dovuto ? Cosa posso fare per aggiustare questa cosa?

#14 L'utente  offline   Automan 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 986
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 febbraio 2016 - 10:29

Di preciso non lo so, in genere succede solo un po' all'inizio, se hai appesantito il gioco,
ma pia piano appaiono.
In aggiunta, le impostazioni grafiche del gioco potrebbero pretendere troppo da PC/SA moddato.
Se per permanente, c' un bel casino! :asd:
Immagine Postata

#15 L'utente  offline   Gamba 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 06/12/15
  • ID PSN:AlphaDoG-XV
  • Provenienza:Bologna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 febbraio 2016 - 18:32

Forse mi sono spiegato male. Volevo dire che i palazzi li carica in ritardo quando vado in macchina o cambio la visuale

#16 L'utente  offline   Automan 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 986
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 febbraio 2016 - 12:24

Tutto tranne l'ultima frase. :)
Immagine Postata

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi