GTA-Expert Forum: Help grafica - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Help grafica

#1 L'utente è offline   J.Art3 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 30/10/15
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 30 ottobre 2015 - 22:04

Ciao a tutti, sono nuova nel forum quindi mi scuso se per caso sto sbagliando la sezione in cui postare :unsure:

Ho un problema che non sono riuscita a risolvere in nessun modo. Ho acquistato gta iv complete edition su steam, e non riesco a farlo girare sul mio pc. Premetto che ho gta v e gira benissimo senza alcun tipo di problema. Non capisco proprio cosa manchi, ho provato tutte le risoluzioni, il file commandline, l'aggiornamento all'ultima patch, il framework aggiornato, i driver video..ma non ho risolto, continuo ad avere problemi con la grafica, praticamente vedo solo la macchina e i personaggi, tutto il resto è blu, come se i pg fossero in aria ._. E gli edifici quando appaiono, dopo qualche minuto scompaiono :(

Qualcuno mi dia una mano per piacere perché non so proprio che fare ancora ._. Grazie anticipo a chi mi risponderà :)

#2 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10025
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 ottobre 2015 - 22:22

Ciao e benvenuta, il tuo è un problema di texture loss.
Nella commandline che stringhe hai messo?

Potresti elencare il sistema Hardware?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -

#3 L'utente è offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 821
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 novembre 2015 - 12:40

a volte il commandline crea piu danni del dovuto. con un pc in grado di far girare gta v e con driver aggiornati e patch installate non dovrebbero esserci problemi
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M

#4 L'utente è offline   J.Art3 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 30/10/15
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 03 novembre 2015 - 17:40

Visualizza MessaggiArcash, il 30 ottobre 2015 - 22:22 ha detto:

Ciao e benvenuta, il tuo è un problema di texture loss.
Nella commandline che stringhe hai messo?

Potresti elencare il sistema Hardware?


Nella commandline ho messo -nomemrestrict -norestrictions -percentvidmem 100 e non cambiava nulla allora poi ho messo solo -nomemrestrict -norestrictions e questo mi ha permesso di modificare almeno i parametri grafici che prima erano bloccati.
Altra cosa Gta4 sembra non riconoscere la mia scheda video perchè mi segna solo 105mb e di conseguenza mi da l'avviso che sto superando i valori consentiti, ma questo errore me lo da anche se setto tutto al minimo. Ho provato a cambiare le impostazioni dal pannello di controllo della scheda video ma non ho risolto nulla nemmeno impostando forzatamente l'apertura del gioco con la scheda dedicata.

Ho una Nvidia GeForce 840m con 8gb di ram
Processore Inter® Core ™ i7-4510U CPU @ 2.00GHz 2.60GHz
Sistema operativo a 64bit- Windows 10

Gta 5 gira benissimo e non mi ha dato nessun tipo di problemi, ho terminato il game giocandolo tutto con le prestazioni settate al massimo, idem altri giochi, nessun tipo di problema, solo Gta4 mi sta facendo dannare :unsure:

#5 L'utente è offline   Andrea00 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 23
  • Iscritto il: 02/08/13
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 17 novembre 2015 - 14:12

Ciao a tutti, anche io ho questo problema, (anche a me gta5 gira benissimo), ma gta4 sembra non riconoscere la scheda nvidia, anche se clicco: esegui con processore grafico--> nvidia ad alte prestazioni, nelle opzioni grafiche vedo che la memoria video utilizzata è 202 su 27 MB totali... sembra utilizzare la scheda grafica integrata HD intel, ho letto da un'altra discussione che in teoria si potrebbe aumentare i Mb della scheda grafica integrata togliendoli dalla RAM, qualcuno di voi sa come si fa?

#6 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10025
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 novembre 2015 - 14:18

Grafica a parte, il gioco come va?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -

#7 L'utente è offline   J.Art3 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 30/10/15
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 18 novembre 2015 - 10:17

Il gioco mi sembra andare bene, non ci sono problemi di nulla, cioè audio e comandi sono ok e mi sembra pure non ci siano problemi di lag e simili. Solo non è giocabile per il problema grafico :/

#8 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10025
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 novembre 2015 - 14:34

Apri il blocco note, scrivi.
-norestrictions
-nomemrestrict
-noprecache
-percentvidmem
-availablevidmem 0.9
Ora salvalo come commandline in formato .txt
Mettilo nella cartella di GTA e vedi come va ;)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -

#9 L'utente è offline   J.Art3 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 30/10/15
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 18 novembre 2015 - 19:33

Visualizza MessaggiArcash, il 18 novembre 2015 - 14:34 ha detto:

Apri il blocco note, scrivi.
-norestrictions
-nomemrestrict
-noprecache
-percentvidmem
-availablevidmem 0.9
Ora salvalo come commandline in formato .txt
Mettilo nella cartella di GTA e vedi come va ;)


il risultato è che nelle impostazioni grafiche mi segnala ancor meno memoria di prima: utilizzata 646 su 97 :blink: :mellow:

Messaggio modificato da J.Art3 il 18 novembre 2015 - 19:37


#10 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10025
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 novembre 2015 - 20:08

Dovrebbe essere il contrario :m:
Proviamo a esagerare con i valori, questi sono quelli che uso io e mi segna 1500Mb disponibili (in realtà potrei arrivare solo a 500)

Sostituisci
-percentvidmem
-availablevidmem 0.9
Con
-percentvidmem 46000
-availablevidmem 41.6

Messaggio modificato da Arcash il 18 novembre 2015 - 20:11

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -

#11 L'utente è offline   J.Art3 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 30/10/15
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 dicembre 2015 - 17:01

Visualizza MessaggiArcash, il 18 novembre 2015 - 20:08 ha detto:

Dovrebbe essere il contrario :m:
Proviamo a esagerare con i valori, questi sono quelli che uso io e mi segna 1500Mb disponibili (in realtà potrei arrivare solo a 500)

Sostituisci
-percentvidmem
-availablevidmem 0.9
Con
-percentvidmem 46000
-availablevidmem 41.6


Il problema purtroppo resta, l'unica differenza è che adesso dice: risorse utilizzata 646/417MB :(

#12 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10025
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 dicembre 2015 - 13:38

Aggiungi questo:
-memrestrict 629145600
E porta availablevidmem a 3.2
Se non va così, non saprei più che dirti... fammi sapere...
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -

#13 L'utente è offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4376
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 dicembre 2015 - 23:13

A me gira a 4K a 60 fps con tutto al massimo eppure dopo un'oretta di gioco mi succede la stessa cosa, ed ho 16 giga di ram, è proprio il gioco il problema :asd:
Forse tentare con il file di paging o con la rimozione del commandline potrebbe forse non risolvere ma almeno ritardare il problema :asd:

Messaggio modificato da Kubo il 02 dicembre 2015 - 23:14



#14 L'utente è offline   J.Art3 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 30/10/15
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 04 dicembre 2015 - 20:08

nada non si risolvee nemmeno modificando il commandline :( devo chiedere il rimborso del gioco secondo voi?è veramente impossibile giocarci, quale potrebbe essere il problema?

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi