GTA-Expert Forum: GTA IV Impossibile accedere al Social Club - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

GTA IV Impossibile accedere al Social Club

#1 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 225
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 06 ottobre 2015 - 14:54

Precedentemente avevo il problema della verifica della Data di rilascio e l'ho risolto, successivamente ho installato l'ultima Patch di GTA IV, ovvero la 1.0.7.0, e quando lo avvio mi appare la Schermata del Social Club dove devo mettere l'E-Mail e Password, ma quando clicco "gioca" invece di farmi giocare mi dice "Impossibile accedere al Social Club, riprova pi tardi".
Eppure il Sito del Social Club funziona, per favore aiutatemi.
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: AMD Radeon R9 280X

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10025
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 ottobre 2015 - 15:10

Hai provato installando la xlive?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -

#3 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 225
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 06 ottobre 2015 - 15:27

Visualizza MessaggiArcash, il 06 ottobre 2015 - 15:10 ha detto:

Hai provato installando la xlive?

Si ho provato ma niente, forse perché ho messo il Launcher con compatibilità Windows 7 ma non credo sia per quello.
A parte che quando attivo il Firewall mi dice che il Social Club non è disponibile, per questo lo tengo disattivato.

Messaggio modificato da IMIMIMOPOPOP il 06 ottobre 2015 - 15:28

Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: AMD Radeon R9 280X

#4 L'utente  online   Maik-138 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6153
  • Iscritto il: 02/03/15
  • ID PSN:Maik-993
  • ID Social Club:_Maik-138_
  • Provenienza:Cuneo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 ottobre 2015 - 15:53

Prova a seguire i consigli sul supporto Rockstar, ti lascio il link che ho trovato in rete https://www.google.i...lRIwzyVONTrcbGw :)

Messaggio modificato da Maik-138 il 06 ottobre 2015 - 15:55

Immagine Postata


Immagine Postata

#5 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 225
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 06 ottobre 2015 - 16:39

Visualizza MessaggiMaik-138, il 06 ottobre 2015 - 15:53 ha detto:

Prova a seguire i consigli sul supporto Rockstar, ti lascio il link che ho trovato in rete https://www.google.i...lRIwzyVONTrcbGw :)

Ho letto la Guida, eppure ho disattivato il Firewall, non ho Mod e problemi di Connessione, ho GFWL aggiornato all'ultima Versione, forse perch ho il gioco su Data D.
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: AMD Radeon R9 280X

#6 L'utente  online   Maik-138 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6153
  • Iscritto il: 02/03/15
  • ID PSN:Maik-993
  • ID Social Club:_Maik-138_
  • Provenienza:Cuneo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 ottobre 2015 - 18:22

Ma vuoi giocare anche il multiplayer di Gta 4?
Immagine Postata


Immagine Postata

#7 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 225
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 06 ottobre 2015 - 18:33

Visualizza MessaggiMaik-138, il 06 ottobre 2015 - 18:22 ha detto:

Ma vuoi giocare anche il multiplayer di Gta 4?

Esatto
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: AMD Radeon R9 280X

#8 L'utente  online   Maik-138 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6153
  • Iscritto il: 02/03/15
  • ID PSN:Maik-993
  • ID Social Club:_Maik-138_
  • Provenienza:Cuneo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 ottobre 2015 - 18:38

Quindi il Single Player parte senza problemi?
Immagine Postata


Immagine Postata

#9 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 225
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 06 ottobre 2015 - 18:40

Visualizza MessaggiMaik-138, il 06 ottobre 2015 - 18:38 ha detto:

Quindi il Single Player parte senza problemi?

Quando avvio offline senza login parte e riesco a connettermi a windows live, ma quando faccio il login per il rockstar social club mi dice l'errore
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: AMD Radeon R9 280X

#10 L'utente  online   Maik-138 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6153
  • Iscritto il: 02/03/15
  • ID PSN:Maik-993
  • ID Social Club:_Maik-138_
  • Provenienza:Cuneo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 ottobre 2015 - 18:45

Se non sbaglio il multiplayer Rockstar ufficiale stato chiuso da tempo (su Pc), forse per questo da errore, come alternative ci sono i server non ufficiali, come SA-MP per esempio
Immagine Postata


Immagine Postata

#11 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 225
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 06 ottobre 2015 - 18:53

Visualizza MessaggiMaik-138, il 06 ottobre 2015 - 18:45 ha detto:

Se non sbaglio il multiplayer Rockstar ufficiale stato chiuso da tempo (su Pc), forse per questo da errore, come alternative ci sono i server non ufficiali, come SA-MP per esempio

Eppure su PS3 funziona il Miltiplayer, secondo me lo hanno chiuso (anche se penso non sia vero) per colpa di GTA V.
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: AMD Radeon R9 280X

#12 L'utente  online   Maik-138 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6153
  • Iscritto il: 02/03/15
  • ID PSN:Maik-993
  • ID Social Club:_Maik-138_
  • Provenienza:Cuneo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 ottobre 2015 - 19:03

Si su Ps3 i server sono ancora funzionanti, comunque ho letto che tempo fa Rockstar ha rimosso diverse feature di gioco compreso il servizio community Rockstar Social Club

Messaggio modificato da Maik-138 il 06 ottobre 2015 - 19:03

Immagine Postata


Immagine Postata

#13 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 225
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 06 ottobre 2015 - 19:08

Visualizza MessaggiMaik-138, il 06 ottobre 2015 - 19:03 ha detto:

Si su Ps3 i server sono ancora funzionanti, comunque ho letto che tempo fa Rockstar ha rimosso diverse feature di gioco compreso il servizio community Rockstar Social Club

Uffa :(, tutta colpa di GTA V, quel gioco fa schifo perch prima che uscisse per PC GTA IV andava su Multiplayer, oggi invece no :(
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: AMD Radeon R9 280X

#14 L'utente  online   Maik-138 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6153
  • Iscritto il: 02/03/15
  • ID PSN:Maik-993
  • ID Social Club:_Maik-138_
  • Provenienza:Cuneo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 ottobre 2015 - 19:15

Solo su Ps3 e Xbox 360 il servizio Social Club attivo, alla fine l'unica giocare sul server non ufficiale
Immagine Postata


Immagine Postata

#15 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 225
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 06 ottobre 2015 - 19:24

Visualizza MessaggiMaik-138, il 06 ottobre 2015 - 19:15 ha detto:

Solo su Ps3 e Xbox 360 il servizio Social Club attivo, alla fine l'unica giocare sul server non ufficiale

Va bene grazie mille :)
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: AMD Radeon R9 280X

#16 L'utente  online   Maik-138 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6153
  • Iscritto il: 02/03/15
  • ID PSN:Maik-993
  • ID Social Club:_Maik-138_
  • Provenienza:Cuneo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 ottobre 2015 - 20:21

Di nulla figurati :)
Immagine Postata


Immagine Postata

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi