GTA-Expert Forum: Ps4 Wi-Fi o cavo? - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Ps4 Wi-Fi o cavo?

#1 L'utente  offline   misterbild 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 09/04/15
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 27 settembre 2015 - 11:47

Ciao a tutti volevo chiedervi un informazione per il Wi-Fi della ps4 meglio cavo o senza? Perch al router non ci arriv con il cavo avrei da collegarla via Ethernet o all Apple TV o all airport Express cosa potrei fare?

#2 L'utente  offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 16281
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 27 settembre 2015 - 14:19

il WIFI solo senza cavo,la connessione via cavo detta via cavo ethernet,io credo sia meglio via cavo,ti consiglio una cavo ethernet piu lungo se possibile,io proprio ieri ne ho comprato uno da 10 metri mi serviva per l'ufficio
Immagine Postata

#3 L'utente  offline   misterbild 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 09/04/15
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 27 settembre 2015 - 16:34

Se lo attacco all airport il cavo con la ps4?

#4 L'utente  offline   Maik-138 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6138
  • Iscritto il: 02/03/15
  • ID PSN:Maik-993
  • ID Social Club:_Maik-138_
  • Provenienza:Cuneo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 settembre 2015 - 17:09

Il collegamento via cavo è il metodo più consigliato, in quanto non soffre dei disturbi di altri apparecchi, però nel tuo caso una connessione Wi-fi va più che bene (lo utilizzo anch'io); se hai un Router Wi-fi puoi collegare sia la Ps4 che altri sistemi contemporaneamente su Internet

Messaggio modificato da Maik-138 il 27 settembre 2015 - 17:16

Immagine Postata


Immagine Postata

#5 L'utente  offline   Muttley 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 296
  • Iscritto il: 18/08/13
  • ID PSN:Muttley00
  • ID Social Club:Muttley00
  • Provenienza:San Vito al Tagliamento (PN)
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 27 settembre 2015 - 17:33

Io ho il modem al piano terra mentre la Play in camera al primo piano. Ho comprato un ripetitore di segnale Wi Fi per ricevere meglio ed a questo ho collegato via cavo la play ( la 3 prima e anche la 4 ora ) �
Immagine Postata

#6 L'utente  offline   misterbild 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 09/04/15
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 27 settembre 2015 - 22:23

Questa la mia predisposizione ditemi se sbaglio qualcosa o c' di meglio per fare rendere il tutto miglioreImmagine PostataImmagine Postata

#7 L'utente  offline   Maik-138 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6138
  • Iscritto il: 02/03/15
  • ID PSN:Maik-993
  • ID Social Club:_Maik-138_
  • Provenienza:Cuneo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 settembre 2015 - 13:58

Si, basta che su Ps4 fai una scansione degli apparecchi Wi-fi e imposti tutti i valori (indirizzo IP, DNS ecc...) su Automatico (ho fatto così anche su Ps3) e puoi giocare online :)

Messaggio modificato da Maik-138 il 28 settembre 2015 - 13:58

Immagine Postata


Immagine Postata

#8 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5458
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 28 settembre 2015 - 14:51

meglio se i dns li metti manualmente su 8.8.8.8 il primario e 8.8.4.4 il secondario...sono quelli di google ping migliore e nessun blocco da parte del governo italiano.

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi