GTA-Expert Forum: Problema macchine - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema macchine

#1 L'utente è offline   JokeeGhost 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 23/09/15
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 settembre 2015 - 23:39

Ho installato macchine per sa, solo che quando vado a selezionarle dal car spawner alcune non me le spawna, come mai?

Messaggio modificato da JokeeGhost il 25 settembre 2015 - 23:40


#2 L'utente è offline   Automan 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 996
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 settembre 2015 - 08:57

Condizione insolita, le stringhe dei dati non vanno bene, ma non tanto da far crashare il programma...
Controlla allargando la finestra di NotePad che i dati delle stringhe 'camminino',
a volte sono 'spezzate' da un 'a capo'...
Al peggio, anche se è insolito anche questo, non vanno bene proprio. :)
Immagine Postata

#3 L'utente è offline   JokeeGhost 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 23/09/15
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 settembre 2015 - 09:39

Non ho capito bene cosa fare data la mia inesperienza, potresti rispiegarmelo meglio? ;)

#4 L'utente è offline   Automan 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 996
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 settembre 2015 - 10:50

:dsa: :asd:
Le mod auto hanno 2 file damettere nel file contenitore gta3.img:
1) file del 3D (.dff).
2) file delle texture -le immagini che 'vestono' il 3D' (.txd).
Il nostro problema non dovrebbe essere questo.
Un veicolo ha anche delle stringhe di dati, tipo:
STRATUM 1800.0 4500.0 2.0 0.0 0.0 -0.1 80 0.95 0.95 0.5 5 217.0 30.0 15.0 4 P 30.0 0.5 1 40.0 1.0 0.1 0.0 0.1 -0.05 0.5 1.0 0.2 0.4 10000 220000 0 2 2 0
che dicono al veicolo comer comportarsi, che colori deve avere, il tipo di veicolo/dimensioni ruote, ecc...
I file dati principali sono 3:
handling.cfg, vehicles.ide e carcols.dat.
Se hai sostituito una o più stringa dati, può essere che una o più di questa sia 'spezzata'
da un 'a capo', cioè se apri il file delle istruzioni con il programma Note Pad, e allarghi a
destra la finestra del programma, invece da questo:
a b c d
e f g h
avere questo:
a b c d e f g h
hai sempre questo:
a b c d
e f g h
perché dopo 'd' c'è un 'a capo' da cancellare.
Insomma, bisogna sapere usare Note Pad, più che sapere di modding...
Immagine Postata

#5 L'utente è offline   JokeeGhost 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 23/09/15
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 settembre 2015 - 17:42

Ho provato a farlo e non c'è nessuno di questi problemi, ho provato anche con un altra auto che ho moddato a farla spawnare e stavolta me la fa spawnare ma senza mod

#6 L'utente è offline   Automan 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 996
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 settembre 2015 - 17:46

Uh! Sicuro di aver sostituito i file dff e txd?... Magari li hai solo aggiunti. :)
Immagine Postata

#7 L'utente è offline   JokeeGhost 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 23/09/15
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 settembre 2015 - 18:57

Ho fatto replace!

#8 L'utente è offline   best 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 690
  • Iscritto il: 10/04/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 settembre 2015 - 21:25

Strano,ricordo che mi successe una cosa cosi anche a me
misi tante mod per samp che all'improvviso qualsiasi modello sostituivo rimaneva quello originale
dopo tanti test,provai il programma SPARK e funzionò per magia
prova ad usare spark,è un bug di gta che anche sostituendo i modelli è come se non li leggesse
Questo bug succede da quando ho windows 8(non so se hai windows 8) se hai windows 7 è strano che ti sia successo,comunque prova con spark dovrebbe sbloccarti questo bug xD

#9 L'utente è offline   Automan 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 996
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 settembre 2015 - 08:11

E ricostruisci l'archivio. :)
Immagine Postata

#10 L'utente è offline   JokeeGhost 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 23/09/15
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 settembre 2015 - 13:13

Proverò, ho w10 comunque.. che siano problemi di compatibilità? è raro e anche se fosse comunque lo avvio in modalia compatibilità per xp sp2..

#11 L'utente è offline   Automan 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 996
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 settembre 2015 - 13:15

No, la compatibilità non ti fa non prendere le mod. :)
Immagine Postata

#12 L'utente è offline   JokeeGhost 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 23/09/15
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 settembre 2015 - 13:26

Infatti, risolto con spark, grazie a tutti e due ^^

#13 L'utente è offline   JokeeGhost 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 23/09/15
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 settembre 2015 - 14:12

adesso quando lo clicco due volte non parte, non accade nulla D:

#14 L'utente è offline   best 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 690
  • Iscritto il: 10/04/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 settembre 2015 - 19:25

non saprei,già con windows 8 ci sono molte incompatibilità...m'immagino con windows 10...

#15 L'utente è offline   Automan 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 996
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 settembre 2015 - 08:59

A volte capita, riavvia. :)
Spesso può essere l'antivirus che si chiede 'ma questo cos'è'?! :asd:
Immagine Postata

#16 L'utente è offline   JokeeGhost 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 23/09/15
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 settembre 2015 - 11:53

Rega adesso non mi legge proprio più le mods, posso inserire qualsiasi stringa e mettere i dff e txd con qualsiasi programma ma rimangono uguali D:

#17 L'utente è offline   best 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 690
  • Iscritto il: 10/04/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 settembre 2015 - 17:24

mamma mia windows 10 che pena xD
fai una cosa reistallati gta oppure meglio ancora mettiti windows 7 xD

#18 L'utente è offline   JokeeGhost 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 23/09/15
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 settembre 2015 - 17:56

reinstallato 50 volte D:

#19 L'utente è offline   Automan 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 996
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 ottobre 2015 - 13:31

Hai tolto la spunta solo lettura a tutta la cartelle/contenuti? :)
Immagine Postata

#20 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10025
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 ottobre 2015 - 12:07

Io risolsi facendo le installazzioni delle mod in modo pulito:
Apri IMGTool, vai nel GTA3.img e cerca il veicolo che devi sostituire (es. turismo.dff \ .txd)
Marcalo poi vai su "Command" e "Delete"
Torna su "Command" fai "Add" e selezioni il nuovo modello per la turismo.
Vai nuovamente su "Commands" e pigia su "Rebuild Archive"
Dovrebbe andare ;)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi