GTA-Expert Forum: problema con mod - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

problema con mod

#1 L'utente  offline   Francy001 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 09/08/15
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 05 settembre 2015 - 16:27

E da qualche giorno che ho un grosso problema. io come solito nel gioco inserisco mod grafiche ed ieri ne ho messa una che sul mio pc laggava quindi lo tolta e ho messo un altra che gia sapevo che andava bene e ho copiato i file ma quando apro il gioco e come se non ci fosse nessuna mod. lo reinstallato di nuovo e mi faceva la stessa cosa che devo fare io sto pensando di formattare il pc perche gia va maluccio e ha qualche virus
0

#2 L'utente  offline   Francy001 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 09/08/15
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 05 settembre 2015 - 17:11

nessuno mi risponde .-.
0

#3 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1061
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 settembre 2015 - 09:59

Devi avere pazienza, non una chat! :)
Per le mod c' la sezione San Andreas Modding. :)
Beh, se sistemi prima il PC forse meglio. :)
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi