GTA-Expert Forum: [GUIDA] Installare veicoli con OpenIV - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[GUIDA] Installare veicoli con OpenIV

#21 L'utente  offline   joketime9 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 53
  • Iscritto il: 05/05/15
  • ID PSN:JSB_94
  • ID Social Club:CerasiK
  • Provenienza:Calabria
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 gennaio 2016 - 15:32

Salve a tutti, ho un problema con OpenIV, ansi due: quando installo OpenIV con i diritti di amministratore, per la prima volta va bene e funziona, ma poi la seconda volta nn esce l'icona sul desktop, anche se ho spuntato "Crea icona su Desktop", il secondo che quando cambio i veicoli, sempre con OpenIV, ritornano quelli normali (io lo avvio direttamente da OpenIV Grand Theft Auto). Poi un'altra cosa: se voglio avviare una mod che ho scaricato da lspdfr.com (non voglio fare pubblicit a nessun sito indicato) la devo avviare da un tool che in una cartella di GTA V, come faccio a salvare su OpenIV? Grazie, aspetto impazientemente risposta. :alkz: :alkz:
JokeTime 9
0

#22 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 841
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 gennaio 2016 - 03:12

Visualizza MessaggiSocioSANDRO, il 02 gennaio 2016 - 09:09 ha detto:

COME si fa una copia di BACKUP
...cioe se faccio copia e incolla mi servono 70GB di cartella GTA5BackUp ... si fa cosi?
Poi una domanda, alcuni file .dll dice di installarli direttamente nella cartella GTA5 ... quindi insieme hai file ORIGINALI del gioco, se devo cancellare (crash) e ripristinare come faccio a ricordarmi quali sono i dll del gioco originali e quali sono quelli aggiunti da me ?



backuppare significa creare delle copie originali del gioco da rimettere al posto dei file moddati che magari ti danno problemi e vuoi tornare indietro, quindi si, o copi uno alla volta i file che modifichi o fai che copiarti tutta la cartella.
per il secondo punto basta che ordini i file per "data creazione" e vedi quello che hai installato in ordine temporale
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: EVGA 1080Ti FTW3 OC 11GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair HX750i
0

#23 L'utente  offline   Demomz 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 44
  • Iscritto il: 05/04/10
  • Provenienza:Italia/Veneto
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 gennaio 2016 - 11:47

Visualizza MessaggiKubo, il 02 gennaio 2016 - 13:19 ha detto:

Perch ti serve openiv.asi
Clicca sull'icona che vedi in foto:

Immagine Postata


Poi ti aprir questa finestra:

Immagine Postata


A questo punto clicchi su install (a me compare unistall in tutti perch li ho gi) e cos facendo ti legge i file dentro la cartella mods.


aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahn ora ho capito cosa mancava! P***a M....
Non ho trovato da nessuna parte questa istruzione
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#24 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4773
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 gennaio 2016 - 14:23

Visualizza MessaggiDemomz, il 03 gennaio 2016 - 11:47 ha detto:

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahn ora ho capito cosa mancava! P***a M....
Non ho trovato da nessuna parte questa istruzione

ahaha :asd:

0

#25 L'utente  offline   superdlm 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 45
  • Iscritto il: 09/01/14
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 04 gennaio 2016 - 14:22

Ma a che serve che cos' questa novit open camera?
0

#26 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4773
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 gennaio 2016 - 15:44

Per l'editor. Se vai molto distante con la visuale vieni bloccato, open camera leva il blocco e puoi andare dove vuoi con la visuale, anche dall'altra parte della mappa. La pecca è che più vai lontano più trovi lod lq (detto in parole semplici più ti allontani dal player più sembra di giocare alla ps1).

Messaggio modificato da Kubo il 04 gennaio 2016 - 15:44


0

#27 L'utente  offline   joketime9 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 53
  • Iscritto il: 05/05/15
  • ID PSN:JSB_94
  • ID Social Club:CerasiK
  • Provenienza:Calabria
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 gennaio 2016 - 20:18

A me potete rispondere?
Avevo fatto delle domande prima.. Grazie
JokeTime 9
0

#28 L'utente  offline   joketime9 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 53
  • Iscritto il: 05/05/15
  • ID PSN:JSB_94
  • ID Social Club:CerasiK
  • Provenienza:Calabria
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 07 gennaio 2016 - 17:07

Alla faccia oh, neanche su GTA V rispondete...prima quando chiedevo cose sul forum di GTA IV mi rispondevano che eravate concentrati su GTA V, ora che chiedo su GTA V csa dite, siete concentrati su GTA VI? :adminpower: :adminpower: :ehiehi:
JokeTime 9
0

#29 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 gennaio 2016 - 19:50

Specifica prima di tutto se hai usato il metodo della cartella mods spiegato nella guida o se stai installando le modifiche direttamente ai files del gioco originale
Nei giorni di festa possibile che le persone abbiano da fare, nessuno viene pagato per stare qui a rispondere agli altri. Le altre sezioni di GTA V sono piuttosto attive, sicuramente sono meno gli utenti che si occupano di modding

Purtroppo non ho pi molto tempo libero altrimenti avrei risposto io, come in passato ho risposto ad ogni singolo topic attivo del forum, mi spiace faccio il possibile
0

#30 L'utente  offline   Maik-138 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7128
  • Iscritto il: 02/03/15
  • Provenienza:Cuneo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 gennaio 2016 - 20:29

@Joketime9, io ti aiuterei senza problemi, ma purtroppo di Modding so poco o nulla, quindi ti consiglio di pazientare e troverai qualcuno disposto a darti una mano ;)
Immagine Postata


Immagine Postata
0

#31 L'utente  offline   stefanox92 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1
  • Iscritto il: 08/01/16
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 gennaio 2016 - 13:34

Ciao a tutti, ho un pacchetto di mod che include svariate macchine, sulla destra potete vedere i contenuti da importare. All'interno dei vari x64... ci sono delle sottocartelle che dovrei includere all'interno dei vari x64 che ho copiato in mods, ma abilitando la edit mode, l'unico modo per aggiungere dei file cliccando su "ADD", non riesco a importare intere cartelle con incluse tutte le sottocartelle e fiels contenuti. Come posso fare?

Immagine Postata

Messaggio modificato da stefanox92 il 08 gennaio 2016 - 13:34

0

#32 L'utente  offline   Matteoari 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1
  • Iscritto il: 14/02/16
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 febbraio 2016 - 15:54

Buongiorno a tutti,

Qualcuno saprebbe gentilmente spiegarmi come posso andare a sostitiure nel gioco un'auto diversa da quella prevista dal modder?
mi spiego meglio, io voglio andare a sostituire l'auto chiamata "Jackal" con la Tesla model S che ho scaricato, ma la mod è impostata per sostituire la "Voltic", i file .yft e .ytd li posso rinominare semplicemente, ma per quanto riguarda il file veichles.meta? devo sostituire tutte le voci in cui appare scritto "voltic"? e vale anche per gli altri file tipo handling, carcols eccetera?

Messaggio modificato da Matteoari il 14 febbraio 2016 - 15:56

0

#33 L'utente  offline   joketime9 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 53
  • Iscritto il: 05/05/15
  • ID PSN:JSB_94
  • ID Social Club:CerasiK
  • Provenienza:Calabria
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 marzo 2016 - 16:01

Ciao, purtroppo il mio problema persiste ancora: io importo i file jet.ytd e jet+hi.ytd. Io apro con Open IV la cartella GTAV>mods>x64e.rpf>levels>veichles.rpf e avvio la Edit Mode (Ho installato sia l'ASI che l'altro, il quale non ricordo il nome) e quindi trascino l dentro questi file, ma quando li apro con OpneIV, mi risultano sempre gli stessi. Come posso fare? Spero che rispondiate in meno tempo dell'altra volta ;) Grazie
JokeTime 9
0

#34 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4773
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 marzo 2016 - 20:04

Se ti sparisce il collegamento dal desktop il problema non del gioco quindi non saprei cosa dirti.
Le auto rimangono sempre le stesse in gioco o anche su openiv?

0

#35 L'utente  offline   djDingo 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 11/06/15
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 29 marzo 2016 - 10:10

Buongiorno a tutti
Ho cercato nelle sezioni del forum ma non ho trovato niente. Nel caso avessi cercato male vi chiedo scusa.
Ho notato che in alcuni veicoli presente anche un file meta ( o qualcosa del genere ) e mi chiedevo come andasse modificato perch non credo basti sostituirlo ogni volta.
Grazie per le eventuali risposte
0

#36 L'utente  offline   robyn77bera 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 24/06/16
  • Gamertag:robyn77oneil
  • ID Social Club:KarmicROBYN77
  • Provenienza:Latina
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 giugno 2016 - 08:31

Salve a tutti ragazzi ho installato una mod su gta v (un'auto della polizia,) nel momento in cui ho fatto partire il gioco una volta trovata nel distretto di polizia,da lontano mi faceva vedere l'auto della polizia quella moddata nel momento in cui mi avvicinavo mi compariva quella classica della polizia di los santos senza ruote e con la sirena spostata ecc....Ora il problema quasi sicuramente è stato che non ho installato le varie cose tipo la sirena e gli altri particolari almeno credo...Comunque la mia domanda è disinstallando il gioco e installandolo nuovamente farà tornare tutto come era prima di inserire la mod????
Grazie mille per eventuali risposte !!!

Messaggio modificato da robyn77bera il 24 giugno 2016 - 09:21

0

#37 L'utente  offline   robyn77bera 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 24/06/16
  • Gamertag:robyn77oneil
  • ID Social Club:KarmicROBYN77
  • Provenienza:Latina
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 giugno 2016 - 13:15

Purtroppo il problema persiste ragazzi nonostante abbia disinstallato il gioco e lo abbia reinstallato l'auto della polizia rimane sempre in quello stato, il gioco funziona comunque...Mi sapreste aiutare per favore!!!!
0

#38 L'utente  offline   giampy89 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 25/11/16
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 25 novembre 2016 - 09:48

Buongiorno! Ho capito forse il mio problema al topic del continuo dowloand dopo che inserisco mod con open iv...in pratica mi riscarica 5gb di file ogni volta che carico una mod su veicoli..nei file originali non ho piu x64e e x64i perche me li ha spostati su mod...mentre da come ho capito dovevo fare una copia e non ritoccare i file originali...invece appena modifico i file di vehicles con un file nuovo nota che ho apportato modifiche e mi scarica nuovamente 5gb di dati all avvio di gioco...devo reinstallare il gioco o posso direttamente ricopiare i file originali sotto le cartelle x64d nonoztante qualche veicolo stato cambiato toccando i file originali oppure devo reinstallare il gioco da capo e creare un buckup originale del gioco e una cartella mod inserendo x64e / x64i e update copiati dall originale e utilizzare solo quelli come file da moddare?
0

#39 L'utente  offline   xiTechx 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 02/03/16
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 gennaio 2017 - 14:14

Ragazzi ho un piccolo problemina... non mi fa vedere le macchine che metto. Esempio pratico: ho modificato la zentoro con una lambo veneno, la compro online, mi arriva l'email di conferma di avvenuta consegna ma se entro ne garage non ce la zentoro ma solo le altre macchine
0

#40 L'utente  offline   MARRA92 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1
  • Iscritto il: 05/03/17
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 05 marzo 2017 - 22:24

Ho provato a guardare per curiosit, l'errore nell'esempio della Testarossa nei file scaricati, infatti due di essi si chiamano "Files"... questi vanno rinominati feltzer2 e feltzer2_hi e tutto va
0

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi