GTA-Expert Forum: Truffade Adder della polizia - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Truffade Adder della polizia

#1 L'utente č offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 16 agosto 2015 - 16:51

Immagine Postata


I files all'interno dell'archivio vi permetteranno di inserire all'interno di GTA V una Truffade Adder della polizia.

Download Truffade Adder della polizia


Immagine Postata

Immagine Postata
0

#2 L'utente č offline   xPissio 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 406
  • Iscritto il: 17/09/13
  • ID Social Club:xPissio
  • Provenienza:Veneto, Padova
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 16 agosto 2015 - 17:28

Eccola qua :) con pure l'alettone alzato, tanta roba. Chissā quando sarā possibile far si che si alzi e abbassi
La mia macchina:
CPU: i5-6600 3.4GHz
VGA: GTX 970 MSI 4GB
MOBO: MSI H170A Gaming Pro 1151
RAM: 16GB (2x8GB) Corsair Vengeance 2133MHz
HDD: Toshiba P300 7200 RPM
SSD: Corsair Force 3 128 GB
CASE: CM 690 II Lite Windowed
MONITOR: LG 22EA63V 1080p
0

#3 L'utente č offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4714
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 agosto 2015 - 17:33

Visualizza MessaggixPissio, il 16 agosto 2015 - 18:28 ha detto:

Eccola qua :) con pure l'alettone alzato, tanta roba. Chissà quando sarà possibile far si che si alzi e abbassi

Presto, non richiede script visto che la progen t20 ne è dotata di serie :)

Messaggio modificato da Kubo il 16 agosto 2015 - 17:34


0

#4 L'utente č offline   xPissio 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 406
  • Iscritto il: 17/09/13
  • ID Social Club:xPissio
  • Provenienza:Veneto, Padova
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 16 agosto 2015 - 17:42

Visualizza MessaggiKubo, il 16 agosto 2015 - 17:33 ha detto:

Presto, non richiede script visto che la progen t20 ne č dotata di serie :)


Giusto, hai ragione :D
La mia macchina:
CPU: i5-6600 3.4GHz
VGA: GTX 970 MSI 4GB
MOBO: MSI H170A Gaming Pro 1151
RAM: 16GB (2x8GB) Corsair Vengeance 2133MHz
HDD: Toshiba P300 7200 RPM
SSD: Corsair Force 3 128 GB
CASE: CM 690 II Lite Windowed
MONITOR: LG 22EA63V 1080p
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi