GTA-Expert Forum: Chrome: impostare la nuova scheda? - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Chrome: impostare la nuova scheda?

#1 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 agosto 2015 - 15:32

Mi serve una mano...
Ho appena installato Chrome, ottimo oltre che pi veloce rispetto a Firefox.
Per non riesco a trovare il modo per impostare la nuova scheda.
Su Firefox entravo in about:config e potevo modificare tutto, anche l'URL predefinito per le nuove schede e mettere cosi la pagina HTML fatta da me.
Su Chrome non la trovo e volevo sapere se c'era un modo per farlo.
Thx :)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#2 L'utente  offline   Maik-138 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6987
  • Iscritto il: 02/03/15
  • ID PSN:Maik-993
  • ID Social Club:_Maik-138_
  • Provenienza:Cuneo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 agosto 2015 - 16:40

Se intendi salvare le schede con i tuoi siti preferiti vai su impostazioni - sezione "all'avvio" e seleziona "Apri una pagina specifica o un insieme di pagine", di fianco c' un link che dice "Imposta Pagine", da li scrivi le URL e le salvi
Immagine Postata


Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 agosto 2015 - 16:56

Ma quella manda alla pagina dell'URL solo all'avvio del browser, non all'apertura di una nuova scheda ;)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#4 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5587
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 07 agosto 2015 - 17:12

cosa ci devi mettere nella nuova scheda?hai gia la barra di ricerca google meglio di cosi..
0

#5 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 agosto 2015 - 17:23

Una pagina HTML fatta da me, ogni banner se clickato porta alla pagina richiesta:

Immagine Postata
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#6 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5587
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 agosto 2015 - 00:19

C' l'hai fatta?
0

#7 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 agosto 2015 - 00:57

Nope :\
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi