GTA-Expert Forum: cambiare skin senza usare skin selector - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

cambiare skin senza usare skin selector

#1 L'utente è offline   auron 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 03/08/15
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 agosto 2015 - 11:10

salve,siccome ho un paio di mod,non posso usare skin selector(mi si incasina tutto). volevo sapere se si poteva sostituire una qualsivoglia skin con quella predefinita di cj, senza dover usare skin selector.

#2 L'utente è offline   Automan 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 996
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 agosto 2015 - 13:37

Per un ped fisso, senza doverne selezionare uno a piacere:

{$CLEO}
0000:

062A: change_float_stat 23 to 0.0
062A: change_float_stat 21 to 0.0

// uno o l'altro.
0247: load_model #anyped
023C: load_special_actor 'specialped' as 1 // da 1 a 8

:load
0001: wait 0 ms
00D6: if and
0256: player $PLAYER_CHAR defined
// uno o l'altro.
0248: model #anyped available
0248: model #SPECIAL01 available
004D: jump_if_false @load

// uno o l'altro.
09c7: change_player_model $PLAYER_CHAR #anyped
09c7: change_player_model $PLAYER_CHAR #SPECIAL01

0001: wait 0 ms
// uno o l'altro.
0249: release_model #anyped
0249: release_model #SPECIAL01

0A93: end_custom_thread
Immagine Postata

#3 L'utente è offline   auron 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 03/08/15
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 agosto 2015 - 19:35

Visualizza MessaggiAutoman, il 03 agosto 2015 - 14:37 ha detto:

Per un ped fisso, senza doverne selezionare uno a piacere:

{$CLEO}
0000:

062A: change_float_stat 23 to 0.0
062A: change_float_stat 21 to 0.0

// uno o l'altro.
0247: load_model #anyped
023C: load_special_actor 'specialped' as 1 // da 1 a 8

:load
0001: wait 0 ms
00D6: if and
0256: player $PLAYER_CHAR defined
// uno o l'altro.
0248: model #anyped available
0248: model #SPECIAL01 available
004D: jump_if_false @load

// uno o l'altro.
09c7: change_player_model $PLAYER_CHAR #anyped
09c7: change_player_model $PLAYER_CHAR #SPECIAL01

0001: wait 0 ms
// uno o l'altro.
0249: release_model #anyped
0249: release_model #SPECIAL01

0A93: end_custom_thread
perdona la mia ignoranza, ma quello che hai scritto per me è arabo. comunque spiego meglio il mio problema in modo che possa essere più chiaro. allora praticamente con skin selector(non so se succede per interferenza con la mod) quando premo TAB(ah;la mod è di ritorno al futuro,e praticamente con tab si ricarica la delorean) cj cambia skin, il problema qual è, che la prima volta diventa un meccanico, la seconda volta, compare una skin di cj nudo completamente deformato(braccia allungate ecc) piatta.
per quello chiedevo se si poteva modificare la skin originale senza skin selector..
comunque, quella che voglio inserire è una skin personalizzata scaricata da internet non è presente nel gioco

Messaggio modificato da auron il 04 agosto 2015 - 19:36


#4 L'utente è offline   Automan 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 996
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 agosto 2015 - 12:43

Quello postato è uno script cleo4 da compilare, secondo quale ped sostituisci.
Se per esempio la skin la sostituisci a WMOPREA, il prete che compare solo una volta in una missione, allora:

{$CLEO}
0000:

062A: change_float_stat 23 to 0.0
062A: change_float_stat 21 to 0.0

0247: load_model #WMOPREA
:load
0001: wait 0 ms
00D6: if and
0256: player $PLAYER_CHAR defined
0248: model #WMOPREA available
004D: jump_if_false @load

09c7: change_player_model $PLAYER_CHAR #WMOPREA

0001: wait 0 ms
0249: release_model #WMOPREA

0A93: end_custom_thread

Se vuoi te lo compilo io. :)

CJ 'spaghetti' compare quando nel cambio skin non si mette:
062A: change_float_stat 23 to 0.0
062A: change_float_stat 21 to 0.0
che porta a zero il grasso e i muscoli di CJ. :)

E' possibile che la mod RaF scombini spesso il cambio skin...
Quindi eventualmente bisogna aggiungere il cambio skin con la pressione di un tasto,
quando si vuole.
Immagine Postata

#5 L'utente è offline   auron 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 03/08/15
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 agosto 2015 - 14:39

Visualizza MessaggiAutoman, il 05 agosto 2015 - 13:43 ha detto:

Quello postato è uno script cleo4 da compilare, secondo quale ped sostituisci.
Se per esempio la skin la sostituisci a WMOPREA, il prete che compare solo una volta in una missione, allora:

{$CLEO}
0000:

062A: change_float_stat 23 to 0.0
062A: change_float_stat 21 to 0.0

0247: load_model #WMOPREA
:load
0001: wait 0 ms
00D6: if and
0256: player $PLAYER_CHAR defined
0248: model #WMOPREA available
004D: jump_if_false @load

09c7: change_player_model $PLAYER_CHAR #WMOPREA

0001: wait 0 ms
0249: release_model #WMOPREA

0A93: end_custom_thread

Se vuoi te lo compilo io. :)

CJ 'spaghetti' compare quando nel cambio skin non si mette:
062A: change_float_stat 23 to 0.0
062A: change_float_stat 21 to 0.0
che porta a zero il grasso e i muscoli di CJ. :)

E' possibile che la mod RaF scombini spesso il cambio skin...
Quindi eventualmente bisogna aggiungere il cambio skin con la pressione di un tasto,
quando si vuole.
è appunto questo il problema, non ho idea di come fare a compilare. ma se vado con img tool e sostituisco la skin predefinita di cj funziona?

#6 L'utente è offline   auron 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 03/08/15
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 agosto 2015 - 14:55

ho notato che non era skin selector ho tolto i due file e premendo tab me lo fa lo stesso. devo aver istallato qualche merdata ma non penso

#7 L'utente è offline   Automan 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 996
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 agosto 2015 - 09:13

:asd: CJ non ha una skin predefinita, ha 5 pezzi, ed ognuno con 3 grandezze diverse.
Sicuro che questa skin sia riggatto, cioè che non sia solo un mesh 3D ma abbia anche le ossa?
Perché altrimenti stiamo buttando kilobytes! :asd:
Immagine Postata

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi