GTA-Expert Forum: Problema utilizzo risorse - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema utilizzo risorse

#1 L'utente è offline   geralt 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 24/07/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 luglio 2015 - 15:22

Salve, ho la seguente configurazione

VGA: Sapphire R9 280 3GB GDDR5
CPU: Intel i5 quad core 3.5 GHz
RAM: 16 GB
S.O. Win7 Home Premium

ho acquistato GTA IV su steam, ma dopo averlo installato mi si avvia a bassa risoluzione (800x600) con il conseguente impossibilità di effettuare cambiamenti e l'avviso in rosso che mi dice che sto utilizzando le risorse massime, riportandomi un uso di 240 MB su 3 GB ceh rileva disponibili...

ora seguendo delle vostre guide sono riuscito a sbloccare i settaggi e portarlo in full hd e aggiungere i vari filtri per un utilizzo totale di 600 MB / 3GB, inoltre ho effettuato il test delle prestazioni e mi ha riportato 65 fps e un utilizzo della CPU del 33% e di soli 18 per la VGA.

in teoria quindi adesso potrei anche giocarci, il fatto è che il messaggio di avviso in rosso rimane e la cosa mi preoccupa, volevo quindi chiedere a voi più esperti se è normale che il messaggio in rosso rimane oppure ho saltato qualche passaggio?

ho provato a fare uno screen con ins/stamp ma non ci sono riuscito a farlo da GTA.
Vi ringrazio in anticpio

#2 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10025
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 luglio 2015 - 16:01

Hai usato la commandline con la sola stringa "-norestrictions"? In tal caso, è normale.
Comunque sicuro che il gioco visualizzi 3Gb (3000Mb)? In caso fosse, non avrebbe senso in quanto non starebbe superando le risorse... :mmm:
Per fare gli screen devi usare programmi appositi, ad esempio Fraps ;)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -

#3 L'utente è offline   geralt 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 24/07/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 luglio 2015 - 16:31

ciao come commandline avevo usato le seguenti stringhe:
-nomemrestrict -norestrictions -percentvidmem 100

ho provando con la sola stringa da te suggerita ma non è cambiato nulla.
per quanto riguarda i 3GB ne sono sicuro, mi riporta che sto utilizzando quasi 600 MB su 3043 disponibili... ed in effetti la mia scheda come detto è da 3GB GDDR5... anche io trovo questo messaggio senza senso, vista la capacità della scheda, ti segnalo che però lo stesso messaggio mi compariva anche con i settaggi al minimo (risoluzione 800x600, filtri off e tutto il resto impostato su off/ low)

l'unica nota positiva è che sia con la tua stringa che con le altre sono riuscito a rimuovere il blocco dei settaggi grafici, anche se permane questo avviso in rosso

per lo screen su youtube ho trovato un video dove si vede esattamente lo stesso messaggio che mi compare, ed in più questo ha come me 3GB disponibili ma GTA ne sfrutta solo 200

edit (aggiunto link)

Messaggio modificato da geralt il 24 luglio 2015 - 16:32


#4 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10025
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 luglio 2015 - 16:45

Mi viene da pensare sia il solito problema di IV a cui non vanno a genio le VGA troppo potenti.
Comunque se non hai problemi in gioco puoi stare tranquillo ;)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -

#5 L'utente è offline   geralt 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 24/07/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 luglio 2015 - 16:57

non capisco perché non rilasciano una patch?
se non ci fosse stata la possibilità di intervenire con quelle stringhe la cosa era veramente penosa, e ti assicuro che da molto fastidio visto che soddisfi ampiamente i requisiti e oltretutto hai una copia originale del gioco del quale non ricevi il dovuto supporto da parte di Rockstar

Grazie comunque per l'interessamento

Messaggio modificato da geralt il 24 luglio 2015 - 16:57


Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi