GTA-Expert Forum: [.dll] Autovelox portatile - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[.dll] Autovelox portatile

#1 L'utente è offline   vanheggio 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 547
  • Iscritto il: 26/03/09

Inviato il 27 giugno 2015 - 17:55

Immagine Postata



Questo script vi permetterà di posizionare un autovelox che non solo vi indicherà la velocità dei veicoli vicini ma vi avviserà anche quando supereranno i limiti.




0

#2 L'utente è offline   John M 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7525
  • Iscritto il: 19/10/13
  • ID PSN:emilianorock90
  • ID Social Club:JohnM90
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 luglio 2015 - 20:34

Huaha stupenda
0

#3 L'utente è online   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 17045
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 02 luglio 2015 - 11:59

che figata
Immagine Postata
0

#4 L'utente è offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 luglio 2015 - 12:21

ahahahaahah epica
0

#5 L'utente è offline   Simo45785 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1
  • Iscritto il: 07/07/15
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 luglio 2015 - 11:06

Bellissima mod e utile con la LSPDFR, però ho un problema.. non riesco ad attivarla cioè ho premuto tutti i tasti del numpad (sia con led attivo che spento) ma niente. Asi loader piu quello che caricare i .dll gli ho installati correttamente e ho anche fatto dei test con altri .dll e funzionano alla stragrande il problema ce l'ho solo con questa. Grazie per l'aiuto
0

#6 L'utente è offline   SocioSANDRO 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 11/11/15
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 19 dicembre 2015 - 18:45

Esatto... COME SI ATTIVA ?

Un altra domanda esiste un modo per personalizzare la TASTIERA ?

Esempio comandare le frecce direzionali e le 4 frecce (ora usando simple trainer premo F3 e poi Opzioni veicolo e lampeggiano.... NON ce modo per crearsi dei tasti ad hoc?
0

#7 L'utente è offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 19 dicembre 2015 - 19:00

Hai il blocco numerico attivo?
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi