GTA-Expert Forum: problema firefox - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

problema firefox

#1 L'utente è offline   Dennis89 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3212
  • Iscritto il: 15/11/11
  • ID PSN:mastrodennis
  • ID Social Club:victoriousdennis
  • Provenienza:svizzera
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 giugno 2015 - 08:03

praticamente vedo tutto cosi,non solo il forum ma in generale,ho provato sia a avviare firefox senza i componenti aggiuntivi e ho anche riavviato il pc ma non e cambiato nulla,sto scrivendo dal browser opera visto che non riuscivo nemmeno a creare una nuova discussione dal browser firefox


ecco alcune pagine


cosa puo essere?

sto provando a pulire la Cache di firefox con ccleaner,non e cambiato nulla,che dite faccio un ripristino di firefox?

anche se era un problema (da niente) compincio a preferire seriamente opera,mi fa arrabiare perche devo ri pristinare e ri mettere (tutti i componenti aggiuntivi)


avevo risolto ripristiando firefox e ora ho riavviato firefox senza i componenti aggiuntivi e gia prima di riaviarlo il problema si e ripresentato.

Messaggio modificato da Dennis89 il 19 giugno 2015 - 07:32

Immagine Postata
forza Juventus










il canale dedicato al cazzeggio di gta san andreas
Mio canale Dailymotion
documentari,scienza,ufo,civiltà antiche,ecc
"I dischi volanti, gli oggetti non identificati, gli Ufo, o in qualunque altro modo vogliate chiamarli, sono una realtà". Barry Goldwater

#2 L'utente è offline   Dennis89 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3212
  • Iscritto il: 15/11/11
  • ID PSN:mastrodennis
  • ID Social Club:victoriousdennis
  • Provenienza:svizzera
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 giugno 2015 - 09:02

mi sa che il mio pc comincia ad odiare firefox

disinstallo e re installo ora di nuovo per la 3 volta

vediamo cosa capitera lol.

il problema e che quando ho re istallato firefox,faccio la sincronizazione e mi mette tutto come prima,tipo estensioni e interfaccia di firefox ma io no ho mai avuto sto problema perche senza sincronizare e tutto ok ma appena sincronizzo ri appare il problema

ora ho ri messo solo le estensioni necessarie ma niente


ho anche frammentato il pc ma non va!!!!!!!!! :gratt: :( :mhh: :deskflip:


ecco le mie estensioni/componenti aggiuntivi attivi

dai strani problemi che mi sta dando firefox comincio a preferire opera


Immagine Postata

Messaggio modificato da Dennis89 il 18 giugno 2015 - 10:11

Immagine Postata
forza Juventus










il canale dedicato al cazzeggio di gta san andreas
Mio canale Dailymotion
documentari,scienza,ufo,civiltà antiche,ecc
"I dischi volanti, gli oggetti non identificati, gli Ufo, o in qualunque altro modo vogliate chiamarli, sono una realtà". Barry Goldwater

#3 L'utente è offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5458
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 giugno 2015 - 10:27

vacca boia,ti credo che vai in panico,io ho due estensioni su google chrome adblock e quella di avast.

ma perche' non usate chrome?cioè almeno te che hai un telefono androio poi è tutto condiviso anche col pc,siti preferiti passweord eccetera.

Messaggio modificato da Lian il 18 giugno 2015 - 10:28


#4 L'utente è offline   Dennis89 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3212
  • Iscritto il: 15/11/11
  • ID PSN:mastrodennis
  • ID Social Club:victoriousdennis
  • Provenienza:svizzera
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 giugno 2015 - 10:32

Visualizza MessaggiLian, il 18 giugno 2015 - 11:27 ha detto:

vacca boia,ti credo che vai in panico,io ho due estensioni su google chrome adblock e quella di avast.

ma perche' non usate chrome?cioè almeno te che hai un telefono androio poi è tutto condiviso anche col pc,siti preferiti passweord eccetera.


ho deciso mi metto crome non ostante mettero opera come predefinito e prima di disinsta llare firefox importo i preferiti su crome,mi ha accompagnato per molto tempo firefox ma mi sembra giunto l'obbligo di abbandonarlo.

Messaggio modificato da Dennis89 il 19 giugno 2015 - 07:33

Immagine Postata
forza Juventus










il canale dedicato al cazzeggio di gta san andreas
Mio canale Dailymotion
documentari,scienza,ufo,civiltà antiche,ecc
"I dischi volanti, gli oggetti non identificati, gli Ufo, o in qualunque altro modo vogliate chiamarli, sono una realtà". Barry Goldwater

#5 L'utente è offline   swan 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2103
  • Iscritto il: 07/08/13
  • ID Social Club:swandeez
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 18 giugno 2015 - 10:42

anche io ho dovuto abbandonare firefox a malincuore

#6 L'utente è offline   Dennis89 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3212
  • Iscritto il: 15/11/11
  • ID PSN:mastrodennis
  • ID Social Club:victoriousdennis
  • Provenienza:svizzera
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 giugno 2015 - 11:06

Visualizza Messaggiswan, il 18 giugno 2015 - 11:42 ha detto:

anche io ho dovuto abbandonare firefox a malincuore


perché? che problema aveva?

Visualizza MessaggiLian, il 18 giugno 2015 - 11:27 ha detto:

vacca boia,ti credo che vai in panico,io ho due estensioni su google chrome adblock e quella di avast.

ma perche' non usate chrome?cioè almeno te che hai un telefono androio poi è tutto condiviso anche col pc,siti preferiti passweord eccetera.



ma prima di sto problema andava comunque benissimo,con quelle estensioni funzionanti senta problemi :sese:.

Messaggio modificato da Dennis89 il 18 giugno 2015 - 10:53

Immagine Postata
forza Juventus










il canale dedicato al cazzeggio di gta san andreas
Mio canale Dailymotion
documentari,scienza,ufo,civiltà antiche,ecc
"I dischi volanti, gli oggetti non identificati, gli Ufo, o in qualunque altro modo vogliate chiamarli, sono una realtà". Barry Goldwater

#7 L'utente è offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5458
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 giugno 2015 - 12:47

io ho abbandonato firefox molti anni fa,dava problemi e crashava,e poi chrome almeno a quell'epoca era il Browser piu veloce al mondo..ora non so..cmq io sono un fan di google e delle sua app,quindi non cambiero' mai.

#8 L'utente è offline   Dennis89 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3212
  • Iscritto il: 15/11/11
  • ID PSN:mastrodennis
  • ID Social Club:victoriousdennis
  • Provenienza:svizzera
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 giugno 2015 - 21:40

http://gyazo.com/c13...950937ceaa8b09c



https://gyazo.com/51...a960d64b63e8423

http://gyazo.com/654...e530e8ef6307946



Cosa dovrei fare per risolvere?

Messaggio modificato da Dennis89 il 19 giugno 2015 - 07:36

Immagine Postata
forza Juventus










il canale dedicato al cazzeggio di gta san andreas
Mio canale Dailymotion
documentari,scienza,ufo,civiltà antiche,ecc
"I dischi volanti, gli oggetti non identificati, gli Ufo, o in qualunque altro modo vogliate chiamarli, sono una realtà". Barry Goldwater

#9 L'utente è offline   Boy89 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 852
  • Iscritto il: 25/01/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 19 giugno 2015 - 11:09

Dava problemi uguali anche a me tempo fà.. io avevo risolto semplicemente con una passata di ccleaner.. però mi dà ancora problemi quando guardo i video sul tubo.. ad esempio spingo play, è invece di farmi vedere il video, mi dà schermata nera.. per risolvere sono costretto a ricaricare la pagina. Per questi motivo ho scaricato chrome, se devo semplicemente navigare, uso firefox.. per tutto il resto chrome

#10 L'utente è offline   Dennis89 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3212
  • Iscritto il: 15/11/11
  • ID PSN:mastrodennis
  • ID Social Club:victoriousdennis
  • Provenienza:svizzera
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 giugno 2015 - 22:20

ora provo a re installare firefox e farci una passata con ccleaner se non va lascio perdere

forse non ha senso farci subito una passata con ccleaner ma se non va usero opera e crome



http://gyazo.com/ff4...da3e7c148dd0a51

:argh: :asd: :grr: :rotfl:




per ora sembra funzionare ho fatto dinuovo un ripristino e per ora e tutto normale

sta crashando a manetta

e ora ho un altro problema i video di youtube direttamente da youtube li vedo ma quelli postati nelle discusioni non li vedo vedo solo il tasto/linguetta,blocca.

ora non avendo nessuna estensione/componente aggiuntivo attivo mi da comunque il problema

provato a re installarlo cancellando anche il fail dal dowload della cartella del pc e ora re instalandolo da 0 e con 0 estensioni mi fa comunque sto problema

ci ri provero con windows 10

Messaggio modificato da Dennis89 il 22 giugno 2015 - 07:37

Immagine Postata
forza Juventus










il canale dedicato al cazzeggio di gta san andreas
Mio canale Dailymotion
documentari,scienza,ufo,civiltà antiche,ecc
"I dischi volanti, gli oggetti non identificati, gli Ufo, o in qualunque altro modo vogliate chiamarli, sono una realtà". Barry Goldwater

#11 L'utente è offline   Dennis89 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3212
  • Iscritto il: 15/11/11
  • ID PSN:mastrodennis
  • ID Social Club:victoriousdennis
  • Provenienza:svizzera
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 giugno 2015 - 08:44

ora funziona di nuovo tutto bene mah :mmm: <_< :lol: .

Messaggio modificato da Dennis89 il 22 giugno 2015 - 08:46

Immagine Postata
forza Juventus










il canale dedicato al cazzeggio di gta san andreas
Mio canale Dailymotion
documentari,scienza,ufo,civiltà antiche,ecc
"I dischi volanti, gli oggetti non identificati, gli Ufo, o in qualunque altro modo vogliate chiamarli, sono una realtà". Barry Goldwater

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi