GTA-Expert Forum: [.asi] Turbo System V - Ultra Nitro 1.1.4 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[.asi] Turbo System V - Ultra Nitro 1.1.4

#1 L'utente è offline   vanheggio 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 547
  • Iscritto il: 26/03/09

Inviato il 04 giugno 2015 - 18:49

Immagine Postata



Lo script "Turbo System V - Ultra Nitro" vi permetterà di attivare sul vostro veicolo un potente effetto nitro.



Messaggio modificato da vanheggio il 09 giugno 2015 - 12:11

0

#2 L'utente è offline   xPissio 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 405
  • Iscritto il: 17/09/13
  • ID Social Club:xPissio
  • Provenienza:Veneto, Padova
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 28 giugno 2015 - 23:28

La sto usando parecchio, assolutamente fantastica
La mia macchina:
CPU: i5-6600 3.4GHz
VGA: GTX 970 MSI 4GB
MOBO: MSI H170A Gaming Pro 1151
RAM: 16GB (2x8GB) Corsair Vengeance 2133MHz
HDD: Western Digital 1TB Caviar Green 5200 RPM
SSD: Corsair Force 3 128 GB
CASE: CM 690 II Lite Windowed
MONITOR: LG 22EA63V 1080p
0

#3 L'utente è offline   vanheggio 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 547
  • Iscritto il: 26/03/09

Inviato il 29 giugno 2015 - 11:20

Esatto :hehe: una delle poche mod che ho installato da subito e che ancora utilizzo. Anche perchè, ammettiamolo...lasciare indietro la polizia con il nitro è una gran cosa. :D
0

#4 L'utente è offline   xPissio 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 405
  • Iscritto il: 17/09/13
  • ID Social Club:xPissio
  • Provenienza:Veneto, Padova
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 29 giugno 2015 - 11:36

Si, è fatta molto bene, con il rumore e lo slowmo, tanta roba
La mia macchina:
CPU: i5-6600 3.4GHz
VGA: GTX 970 MSI 4GB
MOBO: MSI H170A Gaming Pro 1151
RAM: 16GB (2x8GB) Corsair Vengeance 2133MHz
HDD: Western Digital 1TB Caviar Green 5200 RPM
SSD: Corsair Force 3 128 GB
CASE: CM 690 II Lite Windowed
MONITOR: LG 22EA63V 1080p
0

#5 L'utente è offline   xPissio 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 405
  • Iscritto il: 17/09/13
  • ID Social Club:xPissio
  • Provenienza:Veneto, Padova
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 21 agosto 2015 - 20:45

Ultimamente, non so perchè, ma quando attivo il nitro, non c'è più lo slowmotion :S ho tutto aggiornato, e ho provato a fare anche la cosa banale di toglierla e rimetterla, ma niente
La mia macchina:
CPU: i5-6600 3.4GHz
VGA: GTX 970 MSI 4GB
MOBO: MSI H170A Gaming Pro 1151
RAM: 16GB (2x8GB) Corsair Vengeance 2133MHz
HDD: Western Digital 1TB Caviar Green 5200 RPM
SSD: Corsair Force 3 128 GB
CASE: CM 690 II Lite Windowed
MONITOR: LG 22EA63V 1080p
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi