GTA-Expert Forum: [.dll] Replace Character Vehicle 0.2.1 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[.dll] Replace Character Vehicle 0.2.1

#1 L'utente  offline   vanheggio 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 547
  • Iscritto il: 26/03/09

Inviato il 04 giugno 2015 - 10:46

Immagine Postata



Questo script vi permetter di sostituire il veicolo personale di Franklin, Trevor e Michael con qualsiasi altro veicolo del gioco.




Messaggio modificato da vanheggio il 04 giugno 2015 - 20:03

0

#2 L'utente  offline   Grossorulez 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1408
  • Iscritto il: 06/12/05
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 giugno 2015 - 09:45

ecco la mod che cercavo, grazie..
0

#3 L'utente  offline   vanheggio 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 547
  • Iscritto il: 26/03/09

Inviato il 05 giugno 2015 - 15:22

Si, direi che la mod che cercavano tutti fin dal giorno in cui hanno comprato gta 5 e hanno capito che non potevano cambiare la macchina personale dei personaggi. Grazie di cuore all'autore :D

In questa versione il colore della macchina o dei cerchioni e il neon non vengono salvati, il problema sembra sia stato risolto nella nuova versione (0.3), appena riesco a testarla per bene verr aggiornato anche il file qui sul sito ;)
0

#4 L'utente  offline   superdlm 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 45
  • Iscritto il: 09/01/14
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 22 dicembre 2015 - 16:49

Ma per poi tornare a giocare online basta che togliamo i due file dal tool di open iv? O devo eliminare questo file che scarico dalla directory?
0

#5 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4621
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 dicembre 2015 - 17:16

Elimina tutto quello che hai messo e puoi andare online

0

#6 L'utente  offline   superdlm 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 45
  • Iscritto il: 09/01/14
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 23 dicembre 2015 - 00:03

scusa ma se apro open iv,clik su tools,clik su asi manager e clik su disistalla asiloader ed openiv.asi,non dovrebbe leggerlo piu' il replace character vehicles ed potrei andare online o no?
0

#7 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4621
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 dicembre 2015 - 00:06

Si non lo legge, ma conviene andare con la cartella pulita per precauzione, non si sa mai... naturalmente un consiglio :)

0

#8 L'utente  offline   superdlm 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 45
  • Iscritto il: 09/01/14
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 23 dicembre 2015 - 07:45

Visualizza MessaggiKubo, il 23 dicembre 2015 - 00:06 ha detto:

Si non lo legge, ma conviene andare con la cartella pulita per precauzione, non si sa mai... naturalmente un consiglio :)


Lo script funziona solo che per sbaglio ho messo un auto sbagliata a trevor a 2 posti,come posso cambiarla? Se premo 0 non l'ha salva un altra auto!!non posso fare la missione con trevor perch sono in 3 a salire in auto e uno resta a piedi lol

Ho provato a cancellare il file replache character dalla cartella script ma appena lo rimetto non cambia nulla resta con la macchina sbagliata.... Aiuto sorry

Messaggio modificato da superdlm il 23 dicembre 2015 - 08:12

0

#9 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4621
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 dicembre 2015 - 13:45

Mai moddare il gioco quando stai facendo la storia...
Cancellalo e fai la missione sensa script.

0

#10 L'utente  offline   superdlm 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 45
  • Iscritto il: 09/01/14
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 24 dicembre 2015 - 08:27

Non riesco a cambiare la macchina di michael,ho cancellato e reistallato lo script e scriptook,siccome ho molti file nella directory qualcuno mi pu mandare uno screen della directory di gta pulita?cosi tolgo i file in eccesso
Oppure mi dite come prendere il salvataggio della storia cos disistallo gta e l'ho reistallo inserendo il salvataggio in modo da non cominciare la storia da capo? Palese
0

#11 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4621
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 dicembre 2015 - 13:27

Come ti ho gi detto i file sono ReplaceCharVeh.net.dll dentro la cartella script e dinput8.dll con ScriptHookV.dll.
Senza di quelli la mod non funziona.

0

#12 L'utente  offline   xiTechx 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 02/03/16
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 marzo 2016 - 19:12

Non mi da nessun errore, semplicemete premo 0 ma l'auto standard rimane sempre la Camaro
0

#13 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4621
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 marzo 2016 - 19:32

Guarda i file di testo che hai dentro la cartella del gioco, ci dev'essere qualche log, se lo trovi postane il contenuto

0

#14 L'utente  offline   xiTechx 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 02/03/16
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 marzo 2016 - 19:46

Visualizza MessaggiKubo, il 02 marzo 2016 - 19:32 ha detto:

Guarda i file di testo che hai dentro la cartella del gioco, ci dev'essere qualche log, se lo trovi postane il contenuto

Nella cartella principale giusto? Ho controllato ma ce solo un file di testo "version"

Messaggio modificato da xiTechx il 02 marzo 2016 - 19:51

0

#15 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4621
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 marzo 2016 - 22:42

Ci dovrebbe essere "ScriptHookV.txt", hai messo solo "ReplaceCharVeh.net.dll"?
Per far funzionare lo script ti serve uno http://gtaforums.com...-script-hook-v/
e due http://gtaforums.com/topic/789907-community-script-hook-v-net/"
Scarica le ultime versioni e poi metti "ReplaceCharVeh.net.dll" dentro la cartella "scritps"

0

#16 L'utente  offline   xiTechx 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 02/03/16
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 marzo 2016 - 00:41

Visualizza MessaggiKubo, il 02 marzo 2016 - 22:42 ha detto:

Ci dovrebbe essere "ScriptHookV.txt", hai messo solo "ReplaceCharVeh.net.dll"?
Per far funzionare lo script ti serve uno http://gtaforums.com...-script-hook-v/
e due http://gtaforums.com/topic/789907-community-script-hook-v-net/"
Scarica le ultime versioni e poi metti "ReplaceCharVeh.net.dll" dentro la cartella "scritps"

Le ho installate entrambe ma non funziona...
Ho messo sia TeplaceCharVeh.net.dll che il file cfg nella cartella scripts ma nulla

Messaggio modificato da xiTechx il 03 marzo 2016 - 01:04

0

#17 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4621
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 marzo 2016 - 02:14

allora se hai messo le dll ora i log ci sono per forza, postane il contenuto e vediamo

Visualizza MessaggixiTechx, il 03 marzo 2016 - 00:41 ha detto:

Ho messo sia TeplaceCharVeh.net.dll che il file cfg nella cartella scripts ma nulla

mi pare di capire però che il contenuto sia diverso dall'archivio della mod di questa pagina, magari se riesci potresti farmi uno screen del contenuto dell'archivio oppure linkarmi dove hai scaricato la mod?

Messaggio modificato da Kubo il 03 marzo 2016 - 02:16


0

#18 L'utente  offline   xiTechx 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 02/03/16
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 marzo 2016 - 11:59

Visualizza MessaggiKubo, il 03 marzo 2016 - 02:14 ha detto:

allora se hai messo le dll ora i log ci sono per forza, postane il contenuto e vediamo


mi pare di capire però che il contenuto sia diverso dall'archivio della mod di questa pagina, magari se riesci potresti farmi uno screen del contenuto dell'archivio oppure linkarmi dove hai scaricato la mod?

L'ho scaricato a questo indirizzo https://it.gta5-mods...racter-vehicles
Ma la cartella scripts la dovevo creare io giusto?
Secondo me ho sbagliato qualcosa perche non ho nessun file log, ho provato a mettere la mod del garage di 8 piani af esempio, ma se premo f5 mi passa a Michel... Aiutooo

Messaggio modificato da xiTechx il 03 marzo 2016 - 18:26

0

#19 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4621
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 marzo 2016 - 20:04

Ok, queste sono le istruzioni che ha dato l'autore

Quote

Requirements:
Script Hook V http://gtaforums.com...-script-hook-v/
Community Script Hook V .NET http://gtaforums.com...ipt-hook-v-net/

Installation instructions:
Copy ReplaceCharVeh.net.dll & ReplaceCharVeh.cfg to the scripts folder in your GTA5 directory.

Ha linkato le stesse cose che ti ho elencato io prima, scripthook e scripthookdotnet.
Se li hai gi scaricati a posto, altrimenti fallo e metti i 4 file (scripthookv.dll, dinput8.dll, scripthookvdotnet.asi, scripthookvdotnet.dll) dentro la cartella di gta.

Questi sono i requisiti dello scripthookdotnet

Quote

## Requirements

* [C++ ScriptHook by Alexander Blade](http://www.dev-c.com/gtav/scripthookv/)
* [.NET Framework ≥ 4.5.2](https://www.microsoft.com/download/details.aspx?id=42642)
* [Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2013 x64](https://www.microsoft.com/download/details.aspx?id=40784)

Fatto questo crea tu una cartella scripts dentro la cartella di gta e inserisci i file che trovi dentro l'archivio della mod replace vehicle character.

0

#20 L'utente  offline   xiTechx 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 02/03/16
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 marzo 2016 - 20:22

Visualizza MessaggiKubo, il 03 marzo 2016 - 20:04 ha detto:

Ok, queste sono le istruzioni che ha dato l'autore


Ha linkato le stesse cose che ti ho elencato io prima, scripthook e scripthookdotnet.
Se li hai già scaricati a posto, altrimenti fallo e metti i 4 file (scripthookv.dll, dinput8.dll, scripthookvdotnet.asi, scripthookvdotnet.dll) dentro la cartella di gta.

Questi sono i requisiti dello scripthookdotnet


Fatto questo crea tu una cartella scripts dentro la cartella di gta e inserisci i file che trovi dentro l'archivio della mod replace vehicle character.

Ti giuro che ho fatto gia tutto ma non funzionano. Non so, forse sbaglio qualcosa in game. Cioe li dice che devo premere numpad0 io lo premo ma nada. Non é che devo settare qualcosa prima di premere lo 0... Ho tutti i requisiti installati...
Anche l'altra mod, dice di premere f5 per far apparire il menu ma quando lo premo mi compare la schermata di scelta dei personaggi. Forse é perche ho la versione originale?

Messaggio modificato da xiTechx il 03 marzo 2016 - 20:23

0

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi