GTA-Expert Forum: Windows 10 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (12 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Windows 10 Sistema operativo/Aggiornamento

#21 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 02 giugno 2015 - 21:14

Visualizza Messaggiste001, il 02 giugno 2015 - 19:00 ha detto:

In poche parole, se sto con W7 ok e posso tenerlo fino a quando voglio, se aggiorno al 10 sar poi obbligato ad aggiornare ad un eventuale 11,12, e cos via, giusto?

Gli aggiornamenti di sistema diventano tipo Android/iOS, a prescindere che si tratti di un PC/smartphone/phablet/tablet (magari senza necessit di cambiare il numero abbinato a Windows o dargli un nome in codice, fino a quando una determinata macchina possa sopportarlo, suppongo).
0

#22 L'utente  offline   ste001 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8086
  • Iscritto il: 17/12/05
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 02 giugno 2015 - 21:52

Cristallino, grazie ad entrambi.
Questa la mia firma

binocoli infrangenti
0

#23 L'utente  offline   GiuseppeT03 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 497
  • Iscritto il: 24/07/13
  • Gamertag:GiuseppeT03
  • ID Social Club:GiuseppeT03
  • Provenienza:Termini Imerese
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 giugno 2015 - 18:50

Sicuri che poi lo posso tenere per sempre? Da dove si aggiorna?
Immagine Postata
0

#24 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5639
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 giugno 2015 - 19:08

lo tieni per sempre finche non formatti e se non ne hai una copia lo devi comprare,impossibile non formattare almeno una volta all'anno per tenere sempre prestante il sistema :D almeno su win7 :)
0

#25 L'utente  offline   60roby60 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 479
  • Iscritto il: 27/08/13
  • ID PSN:x1819
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 03 giugno 2015 - 20:07

Visualizza MessaggiLian, il 03 giugno 2015 - 20:08 ha detto:

lo tieni per sempre finche non formatti e se non ne hai una copia lo devi comprare,impossibile non formattare almeno una volta all'anno per tenere sempre prestante il sistema :D almeno su win7 :)

Non credo proprio: per avere win 10 devi prenotarlo dal loro sito dando la propria e-mail, quando ti inviano l'e-mail di conferma ti daranno sicuramente la key di attivazione. Anche perch che senso avrebbe come dici tu :asd:?
Immagine Postata

STACCAH STACCAAAHHH

Scheda madre: asrock h87 pro 4 atx

Scheda video: shappire r9 290 tri-x oc

Processore: i5 4460

RAM: hyperx 4x2GB 1600 mhz
0

#26 L'utente  offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10880
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 giugno 2015 - 20:09

Visualizza MessaggiLian, il 03 June 2015 - 20:08 ha detto:

impossibile non formattare almeno una volta all'anno

Cosa mi tocca leggere UHAUHA
Ho questo pc dal 2011: mai formattato.
Ho un altro pc dal 2005: formattato solo una volta, nel 2007-8.

Se uno conosce abbastanza i pc, si risolve i problemi senza dover fare il formattone :ghgh:
Formattare a caso la classica "soluzione" di chi non sa manco cosa sia il task manager :demenza:
Immagine Postata
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

Immagine Postata
0

#27 L'utente  offline   ste001 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8086
  • Iscritto il: 17/12/05
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 03 giugno 2015 - 21:17

Visualizza MessaggiSaint Jake, il 03 giugno 2015 - 21:09 ha detto:

Cosa mi tocca leggere UHAUHA
Ho questo pc dal 2011: mai formattato.
Ho un altro pc dal 2005: formattato solo una volta, nel 2007-8.

Se uno conosce abbastanza i pc, si risolve i problemi senza dover fare il formattone :ghgh:
Formattare a caso la classica "soluzione" di chi non sa manco cosa sia il task manager :demenza:

Ma infatti, io ho il mio portatile da tipo 3 anni e non mai stato formattato :m: Basta tenerlo pulito e non ci sono problemi
Questa la mia firma

binocoli infrangenti
0

#28 L'utente  offline   Dennis89 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3231
  • Iscritto il: 15/11/11
  • ID PSN:mastrodennis
  • ID Social Club:victoriousdennis
  • Provenienza:svizzera
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 giugno 2015 - 22:13

Visualizza MessaggiSaint Jake, il 03 giugno 2015 - 21:09 ha detto:

Cosa mi tocca leggere UHAUHA


Se uno conosce abbastanza i pc, si risolve i problemi senza dover fare il formattone :ghgh:
Formattare a caso la classica "soluzione" di chi non sa manco cosa sia il task manager :demenza:


sono d'accordo :sese: .
Immagine Postata
forza Juventus










il canale dedicato al cazzeggio di gta san andreas
Mio canale Dailymotion
documentari,scienza,ufo,civilt antiche,ecc
"I dischi volanti, gli oggetti non identificati, gli Ufo, o in qualunque altro modo vogliate chiamarli, sono una realt". Barry Goldwater
0

#29 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5639
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 giugno 2015 - 00:20

vabbe portatili non li usate per gamming,manco li considero pc quelli,sono tablet con tastiera senza touchscreen ;)

Allora io formatto perche'

la mia politica 1 format all anno tanto sul C non metto quasi mai nulla di utile,vabbe ora c'e gtav.

il mio vecchio portatile ha visto; W.vista 7 OS leopard snowleopard win 8.1 ubuntu kubuntu e altre distro che mi sfugge il nome.tutto dal 2009 ad oggi.


il fatto che non vi rendete conto di come veloce il vostro pc all'inzio,perche' vi abituate alla velocita..ma se questa (sicuro vi rallenta perche windows fatto cosi) pian piano rallenta voi non ve ne rendete conto.

altro motivo perche' formatto,cambio cpu e madre ogni 2 anni..impossibile tenere OS sempre quello :D
0

#30 L'utente  offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10880
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 giugno 2015 - 06:02

Visualizza MessaggiLian, il 04 June 2015 - 01:20 ha detto:

vabbe portatili non li usate per gamming,manco li considero pc quelli,sono tablet con tastiera senza touchscreen ;)

Il mio vecchio pc era un fisso.
Quello di ora portatile, e lo uso per il gaming.
E per programmare, e per il game making, video making, modellazione 3D con talmente tanti poligoni che non li vedi in tutta la mappa di Crysis 3 :asd:
I pc, se li si sa usare, li si pu usare per tutto, puoi spremerli finch sei in grado di farlo e loro di reggerlo.
Se il tuo pc dopo un po' inizia ad andare lentissimo, evidentemente perch non riesci a risolvere i problemi che ne causano il rallentamento. Il problema solo software, visto che formattando lo puoi risolvere.
Io semplicemente non formatto, trovo l'eventuale problema, e lo risolvo :ahsisi:
Poi oh, se vuoi formattare sei liberissimo di farlo :asd:
C' tantissima gente che non sapendo come risolvere il minimo problema o rallentamento, formatta tutto, quindi sei in buona compagnia.
Immagine Postata
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

Immagine Postata
0

#31 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1298
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 giugno 2015 - 10:41

Io ho dato l'e-mail, ma non mi hanno confermato nulla, solo su programma...
(GWX in task manager :asd:)
Può darsi che le ultime licenze (W-8.1 64 bit) diventino automaticamente W-10
per chi prenota in tempo... Con Mikrosuff non si capisce mai niente! :asd:
http://www.microsoft..._auxapp_context

EDIT: Sì, l'email è arrivata: era nella spazzatura! :dsa:

Messaggio modificato da Automan il 04 giugno 2015 - 10:55

Immagine Postata
0

#32 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5639
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 giugno 2015 - 11:27

edit. sorry Lokrath

Messaggio modificato da Lian il 04 giugno 2015 - 13:34

0

#33 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 04 giugno 2015 - 13:19

Vi ricordo che il thread riguarda Windows 10, non i computer in generale.
0

#34 L'utente  offline   Maik-138 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7122
  • Iscritto il: 02/03/15
  • Provenienza:Cuneo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 giugno 2015 - 14:02

Visualizza MessaggiLian, il 04 giugno 2015 - 00:20 ha detto:

vabbe portatili non li usate per gamming,manco li considero pc quelli,sono tablet con tastiera senza touchscreen ;)

Allora io formatto perche'

la mia politica è 1 format all anno tanto sul C non metto quasi mai nulla di utile,vabbe ora c'e gtav.

il mio vecchio portatile ha visto; W.vista 7 OS leopard snowleopard win 8.1 ubuntu kubuntu e altre distro che mi sfugge il nome.tutto dal 2009 ad oggi.


il fatto è che non vi rendete conto di come è veloce il vostro pc all'inzio,perche' vi abituate alla velocita..ma se questa (sicuro vi rallenta perche windows è fatto cosi) pian piano rallenta voi non ve ne rendete conto.

altro motivo perche' formatto,cambio cpu e madre ogni 2 anni..impossibile tenere OS sempre quello :D

io ho un pc fisso da più di 6 anni, mai formattato una volta; come ha detto Saint Jake, anch'io trovo il problema e cerco di risolverlo, poi ovvio se è un problema grave (me ne sono capitati parecchi in questi anni) formatto senza problemi
PS: chiedo scusa a Lokrath per OT

Messaggio modificato da Maik-138 il 04 giugno 2015 - 14:06

Immagine Postata


Immagine Postata
0

#35 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5639
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 giugno 2015 - 17:08

sto preparando il pc a win10 installando win 8.1 non vi sto qui a spiegare il perche',fatto sta che per installare win 8.1 cio messo 13 minuti lol una sgheggia.

poi passo a win10 sul protatile ho gi prenotato.
0

#36 L'utente  offline   njko98 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1018
  • Iscritto il: 08/11/13
  • ID PSN:nokiaermejo2010
  • ID Social Club:njko98
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 04 giugno 2015 - 18:06

Cosa devo fare per passare a windows 10? Ho W7 :)
0

#37 L'utente  offline   GiuseppeT03 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 497
  • Iscritto il: 24/07/13
  • Gamertag:GiuseppeT03
  • ID Social Club:GiuseppeT03
  • Provenienza:Termini Imerese
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 giugno 2015 - 19:57

Visualizza MessaggiGiuseppeT03, il 03 giugno 2015 - 19:50 ha detto:

Da dove si aggiorna?

Immagine Postata
0

#38 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1298
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 giugno 2015 - 10:55

Ho messo appunto il link:
http://www.microsoft..._auxapp_context
ma non detto ci sia la risposta! :asd:
Immagine Postata
0

#39 L'utente  offline   njko98 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1018
  • Iscritto il: 08/11/13
  • ID PSN:nokiaermejo2010
  • ID Social Club:njko98
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 05 giugno 2015 - 13:12

A me non viene visualizzata l'app, e i requisiti ce li ho tutti.
0

#40 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5639
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 giugno 2015 - 13:12

scoperto che a me manca il file kb2976978 per win 8.1 che sul portatile ce,s'installa tramite update di windows,ma il mio fisso dice che ho tutto installato..senza quel file non si attiva la prenotazione,perche' è quello che controlla se il pc è idoneo. l'altro il KB3035583 se non sbaglio è quello del messaggio di notifica.

proca eva perche' non me lo scarica?

qualcuno sa dove poterlo scaricarlo normalmente?

Messaggio modificato da Lian il 05 giugno 2015 - 13:13

0

  • (12 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi