GTA-Expert Forum: Problema mod menu di gta 4 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema mod menu di gta 4

#1 L'utente  offline   Mattiok 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 03/05/15
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 15 maggio 2015 - 15:25

Salve a tutti.... ho da poco installato il mod menu su gta 4 per pc,ma non funziona...O meglio si apre e fa tutte le funzioni che si fanno premendo i tasti f5,f6 ecc. ma non riesco a farlo scorrere in alto e in basso!! Secondo voi qual il problema? Grazie mille a tutti
0

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 maggio 2015 - 15:31

Per scorrere in alto e in basso solitamente devi usare i tasti 8 e 2 dal tastierino numerico.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente  offline   Mattiok 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 03/05/15
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 15 maggio 2015 - 15:42

Lo so,ma non funzionano!
0

#4 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 maggio 2015 - 15:56

Quale MOD men hai installato?
Versione di GTA:IV \ Asiloader \ Scripthook?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#5 L'utente  offline   Mattiok 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 03/05/15
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 15 maggio 2015 - 18:55

Mod menu :http://www.gtainside.com/en/download.php?do=download&id=29661
Ver. GTA 1.0.7.0
Ver. asiloader e scripthook : 0.5.1
0

#6 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 maggio 2015 - 19:13

Non mi sembra chissa che, prova questo che forse il migliore in circolazione :)
http://download.gta-...er-640-asi.html
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#7 L'utente  offline   Mattiok 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 03/05/15
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 15 maggio 2015 - 19:32

Grazie,ora lo provo e vediamo come va
0

#8 L'utente  offline   Mattiok 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 03/05/15
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 15 maggio 2015 - 20:03

Ho provato ma la situazione sempre la stessa...
0

#9 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 maggio 2015 - 20:12

Hai attivo il tastierino? (Devi premere il tasto "Block num" per attivarlo\disattivarlo)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#10 L'utente  offline   Mattiok 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 03/05/15
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 15 maggio 2015 - 20:32

sulla mia tastiera non c' il tasto block num

Ora ho provato con un'altra tastiera con il block num ma non funziona ugualmente
0

#11 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 maggio 2015 - 20:50

Posta i log dell'Asiloader e dello Spcripthook.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#12 L'utente  offline   Mattiok 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 03/05/15
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 15 maggio 2015 - 21:45

Tra i log c'è solo quello dello scripthook che è questo:

Log start: Fri May 15 22:31:50 2015
-----------------------------------------------
[INFO] GTA IV Script Hook 0.5.0 - © 2009, Aru - Initialized
[INFO] Process base address: 0xf20000
[INFO] Auto detecting game version
[INFO] Using game version 1.0.6
[INFO] [SimpleTrainer] Thread started
[INFO] Car model available... spawning it!
[INFO] Car model available... spawning it!
[INFO] Car model available... spawning it!
[INFO] Car model available... spawning it!
[INFO] [SimpleTrainer] Thread killed
[INFO] Script Hook - Shutdown

Ok ora ho trovato anche quello dell'asilog,che cosi:

// -- GTA IV ASI LOADER LOG -- //
//-- © Alexander Blade 2008 -- //
C:\Windows\system32\dsound.dll is loaded, address 0x62F70000
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate"
"DirectSoundCreate" hooked, address 0x62F92290
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateA"
"DirectSoundEnumerateA" hooked, address 0x62FC5C00
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateW"
"DirectSoundEnumerateW" hooked, address 0x62F7F4B0
Hooking dsound proc named "DllCanUnloadNow"
"DllCanUnloadNow" hooked, address 0x62F92030
Hooking dsound proc named "DllGetClassObject"
"DllGetClassObject" hooked, address 0x62F77D70
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate"
"DirectSoundCaptureCreate" hooked, address 0x62FC5B20
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateA"
"DirectSoundCaptureEnumerateA" hooked, address 0x62FC5BE0
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateW"
"DirectSoundCaptureEnumerateW" hooked, address 0x62F7F8F0
Hooking dsound proc named "GetDeviceID"
"GetDeviceID" hooked, address 0x62F7EA80
Hooking dsound proc named "DirectSoundFullDuplexCreate"
"DirectSoundFullDuplexCreate" hooked, address 0x62FC5C20
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate8"
"DirectSoundCreate8" hooked, address 0x62F7ECF0
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate8"
"DirectSoundCaptureCreate8" hooked, address 0x62FC5A50
Loading ASI C:\Users\mattia\Videos\Desktop\GTA IV\Grand Theft Auto IV\Trainer.asi
ASI loaded : C:\Users\mattia\Videos\Desktop\GTA IV\Grand Theft Auto IV\Trainer.asi, Address 0x56720000

Messaggio modificato da Mattiok il 15 maggio 2015 - 21:44

0

#13 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 maggio 2015 - 22:05

Stai usando la 1.0.6
Dal log dello Scripthook:
[INFO] Auto detecting game version
 [INFO] Using game version 1.0.6

A parte questo, non capisco dove possa essere il problema, il resto del trainer va? Sicuro che il tastierino numerico funzioni? :asd:
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#14 L'utente  offline   Mattiok 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 03/05/15
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 15 maggio 2015 - 22:23

Devo aggiornare il gioco?
Comunque si,il tastierino numerico funziona:-) Il resto del trainer va,come per esempio le funzioni che si attivano con i tasti ,, eccetera... Infatti il mod menu si apre correttamente premendo f3 ma poi non fa nulla...

Inoltre ho provato con vari mod menu che richiedevano tutti il numpad ma nessuno funzionava...credo che magari sia un'impostazione software del numpad da cambiare,perch fa la stessa cosa anche cambiando tastiera...
0

#15 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 maggio 2015 - 22:28

Ci penso su domani, ora vado, ciao ;)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi