GTA-Expert Forum: LUA Plugin - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

LUA Plugin

#1 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 maggio 2015 - 21:07

Immagine Postata


Il LUA Plugin è una libreria creata da headscript che permette di caricare plugin in formato .lua all'interno di GTA V:



0

#2 L'utente  offline   DallasJ89 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 09/05/15
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 09 maggio 2015 - 13:23

Come mai a me non funziona? Ho seguito tutti i passaggi, ho già Script Hook V + il native i (.asi) funzionano correttamente ma il lua plugin no :/ come avvio il gioco devo premere qualcosa nella tastiera?
l'ultima patch della rockstar non l'ho installata ;) ho il cofanetto originale di gta 5 se può servire per risolvere il problema (non riesco a far partire la mod "Bullet-time slow motion .lua")

Messaggio modificato da DallasJ89 il 09 maggio 2015 - 13:39

0

#3 L'utente  offline   xPissio 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 406
  • Iscritto il: 17/09/13
  • ID Social Club:xPissio
  • Provenienza:Veneto, Padova
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 09 maggio 2015 - 13:34

Io invece quando avvio GTA, mentre ci sono le scene di caricamento, mi spunta fuori una finestra DOS dove ci son delle scritte che ha caricato i .lua e alla fine degli errori, per tutte le mod funzionano :alkz:
La mia macchina:
CPU: i5-6600 3.4GHz
VGA: GTX 970 MSI 4GB
MOBO: MSI H170A Gaming Pro 1151
RAM: 16GB (2x8GB) Corsair Vengeance 2133MHz
HDD: Toshiba P300 7200 RPM
SSD: Corsair Force 3 128 GB
CASE: CM 690 II Lite Windowed
MONITOR: LG 22EA63V 1080p
0

#4 L'utente  offline   DallasJ89 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 09/05/15
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 09 maggio 2015 - 14:43

Almeno a te esce il dos :/
0

#5 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 841
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 09 maggio 2015 - 15:07

anche a me non andava e ho chiuso subito, al secondo tentativo ho messo
LUA_SDK nella cartella di gta
la cartella scripts nella cartella di gta
i script.lua inseriti in sripts/addins
in scripts/addin dovresti avere basemodule.lua,exampleGUI.lua e testmodule.lua . io ho provato a toglierli e non andavano piu gli scripts.
in scripts/addin dovresti avere gli script che vuoi far funzionare ovviamente

da scripts/addin ho tolto bodyguard.lua perché mi dava fastidio e non lo volevo

Messaggio modificato da iGroove il 09 maggio 2015 - 15:07

Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: EVGA 1080Ti FTW3 OC 11GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair HX750i
0

#6 L'utente  offline   andriese 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10864
  • Iscritto il: 02/11/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 maggio 2015 - 18:58

ma alla fine andato tutto a posto?
TENENTE DELLA CREW

Immagine Postata



Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   DallasJ89 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 09/05/15
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 09 maggio 2015 - 19:26

Questa notte riprovo ma anche io ho fatto tutti i passaggi come hai descritto tu :/ qualcuno ha la mod Bullet time? Scusate se sbaglio sezione..
0

#8 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 09 maggio 2015 - 19:30

A me funziona senza problemi. Che script ci avete messo dentro?
Io ho questi:
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   xPissio 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 406
  • Iscritto il: 17/09/13
  • ID Social Club:xPissio
  • Provenienza:Veneto, Padova
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 09 maggio 2015 - 20:35

Io ne ho tre che erano gi all'interno quando ho installato il LUA plugin:

basemodule.lua
exampleGUI.lua
testmodule.lua

Posso rimuoverli?
La mia macchina:
CPU: i5-6600 3.4GHz
VGA: GTX 970 MSI 4GB
MOBO: MSI H170A Gaming Pro 1151
RAM: 16GB (2x8GB) Corsair Vengeance 2133MHz
HDD: Toshiba P300 7200 RPM
SSD: Corsair Force 3 128 GB
CASE: CM 690 II Lite Windowed
MONITOR: LG 22EA63V 1080p
0

#10 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 09 maggio 2015 - 21:19

Sure, ripulite tutto ci che presente nella cartella "addins" se non vi interessa
Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   DallasJ89 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 09/05/15
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 09 maggio 2015 - 22:06

Ottimo consiglio
0

#12 L'utente  offline   andriese 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10864
  • Iscritto il: 02/11/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 maggio 2015 - 07:44

Visualizza MessaggiGTADennis, il 09 maggio 2015 - 22:19 ha detto:

Sure, ripulite tutto ci che presente nella cartella "addins" se non vi interessa


pensavo che i tre originali fossero necessari per il corretto funzionamento
TENENTE DELLA CREW

Immagine Postata



Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 10 maggio 2015 - 10:21

Visualizza Messaggiandriese, il 10 maggio 2015 - 08:44 ha detto:

pensavo che i tre originali fossero necessari per il corretto funzionamento

Non credo servano a qualcosa, io li ho tolti e mi funziona comunque :sese:
Pi che altro, credo servano a coloro che vogliono iniziare a scriptare in lua
Immagine Postata
0

#14 L'utente  offline   andriese 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10864
  • Iscritto il: 02/11/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 maggio 2015 - 18:44

una specie di "esempio" dici?
TENENTE DELLA CREW

Immagine Postata



Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 maggio 2015 - 19:48

Aggiornato alla v10.0
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi