GTA-Expert Forum: [Nvidia] Guida approfondita settaggi - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[Nvidia] Guida approfondita settaggi

#1 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72415
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 aprile 2015 - 17:33

Segnalo questa approfondita guida rilasciata da Nvidia
http://www.geforce.c...-shader-quality

Vedremo se verr rilasciata anche in italiano altrimenti pian piano cercher di tradurla tutta

Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   End222 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 923
  • Iscritto il: 10/04/12
  • ID Social Club:end222
  • Provenienza:Firenze
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 dicembre 2015 - 14:50

Con una nvdia 660 ci possiamo scordare l'alta risoluzione.
0

#3 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5619
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 dicembre 2015 - 19:06

a dirla tutta con una gtx 660 si riesce a fare meglio di una ps4.
0

#4 L'utente  offline   End222 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 923
  • Iscritto il: 10/04/12
  • ID Social Club:end222
  • Provenienza:Firenze
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 dicembre 2015 - 12:36

va b quello normale l'hardware della ps4 inferiore.
0

#5 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 11 dicembre 2015 - 13:17

Io ci gioco benissimo con una 620 :asd:
Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   End222 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 923
  • Iscritto il: 10/04/12
  • ID Social Club:end222
  • Provenienza:Firenze
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 dicembre 2015 - 13:19

se ci giochi benissimo sei di sicuro in risoluzione normale e senza antialiasing.
0

#7 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3751
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 12 dicembre 2015 - 13:57

Visualizza MessaggiGTADennis, il 11 dicembre 2015 - 13:17 ha detto:

Io ci gioco benissimo con una 620 :asd:


Idem,e ho una GT 520MX
0

#8 L'utente  offline   End222 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 923
  • Iscritto il: 10/04/12
  • ID Social Club:end222
  • Provenienza:Firenze
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 dicembre 2015 - 13:33

va bene ditemi cosa intende con benissimo?

elencate i vari settaggi, per me giocarci benissimo significa che il gioco gira fluido al massimo dettaglio, e nello specifico volevo sottolineare che con una 660 non gira fluido neppure a dettaglio normale.

Da quel che sembra dalle mie analisi per far girare fluido GTA5 ci vuole una GPU con almeno 4 Gb di Ram.
0

#9 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3751
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 14 dicembre 2015 - 23:41

20/25fps(anche se in alcune zone scende al di sotto mentre in altre arrivo anche a 30fps)con queste impostazioni.Le impostazioni grafiche avanzate sono tutte disattivate.

Immagine Postata

Immagine Postata

Immagine Postata

Per essere un portatile che ha ormai 4 anni mi va pi che bene ed gi molto meglio che su PS3
0

#10 L'utente  offline   End222 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 923
  • Iscritto il: 10/04/12
  • ID Social Club:end222
  • Provenienza:Firenze
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 dicembre 2015 - 11:25

giocare a 20/25 FPS significa giocare a scatti.

Vorrei vederti guidare nel traffico di notte o con la pioggia.....
0

#11 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3751
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 17 dicembre 2015 - 13:23

Quote

giocare a 20/25 FPS significa giocare a scatti.

Non per me :asd:
Come ho già scritto prima è un portatile che ha già 4 anni e poi il processore è dual core(mentre il gioco richiede un quad core),quindi il frame rate che ho mi va più che bene

Quote

Vorrei vederti guidare nel traffico di notte o con la pioggia.....

Di notte va benissimo e anche di giorno.Con la pioggia di notte perdo 2/3/4 frame in città sennò sempre con la pioggia la mattina non ho problemi
Per quanto riguarda la guida se non fosse che a volte l'IA decide di girare all'ultimo secondo dove voglio io(e in quel caso incidente assicurato :asd: )va pure bene
Posso pure raggiungere i 30fps fissi(800x600 e tutte le impostazioni su normale/off,però a quel punto tornerei su PS3 :asd: )

Messaggio modificato da Alex106 il 17 dicembre 2015 - 13:35

0

#12 L'utente  offline   End222 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 923
  • Iscritto il: 10/04/12
  • ID Social Club:end222
  • Provenienza:Firenze
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 dicembre 2015 - 15:10

va bene ho capito, davo per scontato che ormai a fine 2015, la risoluzione minima fosse un fullHD.

E' ovvio che abbassandola aumentano gli FPS
0

#13 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5619
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 dicembre 2015 - 08:13

Di notte senza pioggia Si fanno pi fps almeno a casa Mia. Che poi per vederlo devo andare in 4k.
Ho raggiunto giusto ieri i 60 fps in 4k disattivato AO che gianna moddato.xke quello originale Non funziona. (Si esatto nn va e nn lo hanno ancora riparato) poi ho disattivato ombreHD provato a mettere le ombre sfumate e nn quelle nvidia e poi che ho fatto? Ah si Ho messo post proccessing su alto e poi su normale. Erba su Alto e il resto a palla. Pi mod ENB e Reshade che tolgono in tutto 7 frame. Fico girare x la citt a 60 frame In 4k Con una sola gpu.;)
0

#14 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4621
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 dicembre 2015 - 11:47

Come l'ao del gioco non funziona?

Visualizza MessaggiAlex106, il 17 dicembre 2015 - 13:23 ha detto:

Per quanto riguarda la guida se non fosse che a volte l'IA decide di girare all'ultimo secondo dove voglio io(e in quel caso incidente assicurato :asd: )

Chi ha programmato l'ia lo prenderei a schiaffi

Messaggio modificato da Kubo il 18 dicembre 2015 - 11:50


0

#15 L'utente  offline   End222 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 923
  • Iscritto il: 10/04/12
  • ID Social Club:end222
  • Provenienza:Firenze
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 dicembre 2015 - 13:00

Visualizza MessaggiLian, il 18 dicembre 2015 - 08:13 ha detto:

Di notte senza pioggia Si fanno pi fps almeno a casa Mia. Che poi per vederlo devo andare in 4k.
Ho raggiunto giusto ieri i 60 fps in 4k disattivato AO che gianna moddato.xke quello originale Non funziona. (Si esatto nn va e nn lo hanno ancora riparato) poi ho disattivato ombreHD provato a mettere le ombre sfumate e nn quelle nvidia e poi che ho fatto? Ah si Ho messo post proccessing su alto e poi su normale. Erba su Alto e il resto a palla. Pi mod ENB e Reshade che tolgono in tutto 7 frame. Fico girare x la citt a 60 frame In 4k Con una sola gpu.;)


Sicuramente hai un PC molto pi potente del mio se puoi permetterti questo e mantenere 60 fps.

Quello che non mi convince l'uso della ENB, gi testa aprofonditamente su GTA4.
Dalle mie ricerche venuto fuori che mod come la enb, non sono affatto adatte a giochi dove c' il ciclo giorno notte, con conseguenti cambiamenti di luce.
0

#16 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4621
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 dicembre 2015 - 14:10

Visualizza MessaggiEnd222, il 18 dicembre 2015 - 13:00 ha detto:

Dalle mie ricerche venuto fuori che mod come la enb, non sono affatto adatte a giochi dove c' il ciclo giorno notte, con conseguenti cambiamenti di luce.

Basta adattare il timecyc.

0

#17 L'utente  offline   End222 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 923
  • Iscritto il: 10/04/12
  • ID Social Club:end222
  • Provenienza:Firenze
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 dicembre 2015 - 14:48

Visualizza MessaggiKubo, il 18 dicembre 2015 - 14:10 ha detto:

Basta adattare il timecyc.


Questa non la sapevo, comunque non capisco di quali mod grafiche abbia bisogno gta5, visto che per spararselo al massimo dettaglio bisogna chiedere in prestito un PC alla Nasa.
0

#18 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5619
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 dicembre 2015 - 14:59

infatti le mod grafica sono piu' che altro per correggere illuminazione del gioco, che non uguale a quella fuori dalla tua finestra.

tengo i 60 fps solo in citta e non dappertutto solo un test non giocherei mai a quella risoluzione..anche se abbassare il postprocessing e togliere AO non che il gioco cambi faccia...forse anche grazie alle mod ENB e timecyc e reshade...

la grafica cambia moltissimo e sopratutto cosa importante non perdi quasi nulla in prestazioni..

Immagine Postata

Immagine Postata
0

#19 L'utente  offline   End222 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 923
  • Iscritto il: 10/04/12
  • ID Social Club:end222
  • Provenienza:Firenze
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 dicembre 2015 - 11:20

ok mentre codesta mod va d'accordo con l'online oppure quando vai online devi toglierla?

Cosa si intende per shader?

Messaggio modificato da End222 il 19 dicembre 2015 - 11:21

0

#20 L'utente  offline   End222 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 923
  • Iscritto il: 10/04/12
  • ID Social Club:end222
  • Provenienza:Firenze
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 28 dicembre 2015 - 12:19

Forse ho capito il mio problema, ho solo 8Gb di Ram mentre sono consigliati 16Gb !!!

Dovrei comprare altra ram e provare, costo circa 100
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi