GTA-Expert Forum: [Nvidia] Guida approfondita settaggi - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[Nvidia] Guida approfondita settaggi

#21 L'utente  offline   swan 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2126
  • Iscritto il: 07/08/13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 28 dicembre 2015 - 15:13

Visualizza MessaggiEnd222, il 28 dicembre 2015 - 12:19 ha detto:

Forse ho capito il mio problema, ho solo 8Gb di Ram mentre sono consigliati 16Gb !!!

Dovrei comprare altra ram e provare, costo circa 100

8gb di ram bastano ed avanzano per gta5
0

#22 L'utente  offline   End222 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 923
  • Iscritto il: 10/04/12
  • ID Social Club:end222
  • Provenienza:Firenze
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 dicembre 2015 - 10:47

Visualizza Messaggiswan, il 28 dicembre 2015 - 15:13 ha detto:

8gb di ram bastano ed avanzano per gta5


non mi risulta visto che dopo un pò che gioco inizia regolarmente ad andare a scatti, rallentando tutto il sistema per un uso eccessivo di ram. Soprattutto quando tramonta il sole.

Comunque io il pannello di controllo nvidia ce lo ho diverso, ho quello automatico non posso regolare le singole voci.

Messaggio modificato da End222 il 29 dicembre 2015 - 10:49

0

#23 L'utente  offline   End222 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 923
  • Iscritto il: 10/04/12
  • ID Social Club:end222
  • Provenienza:Firenze
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 gennaio 2016 - 14:45

Visualizza MessaggiEnd222, il 29 dicembre 2015 - 10:47 ha detto:

non mi risulta visto che dopo un p che gioco inizia regolarmente ad andare a scatti, rallentando tutto il sistema per un uso eccessivo di ram. Soprattutto quando tramonta il sole.

Comunque io il pannello di controllo nvidia ce lo ho diverso, ho quello automatico non posso regolare le singole voci.


la RAM era andata, cambiandola e mettendola nuova e pi ambia, sono in un altro mondooo !
0

#24 L'utente  offline   TiPo_LoL 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1094
  • Iscritto il: 04/03/07
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 18 gennaio 2016 - 12:44

Scusate una domanda, posseggo un i7 5820k con 2 GTX980 Zotac e un AOC 24 full hd144hz, come possibile che nell'online gli fps si bloccano a 60? Ovviamente gioco tutto in ultra.
0

#25 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4621
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 gennaio 2016 - 13:01

vsync attivo evidentemente, ma ti conviene lasciarlo cos

0

#26 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5627
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 gennaio 2016 - 23:26

superare 60 frame non conviene la gpu lavora per nulla e tu non percepisci nulla di piu.... cmq non arrivi a 144fps fidati arriverai forse a 70 80 su gtao
0

#27 L'utente  offline   TiPo_LoL 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1094
  • Iscritto il: 04/03/07
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 19 gennaio 2016 - 01:16

E' vero, ho provato e sbalza dai 108 ai 70, ma molto meno fluido non capisco come mai. Pertanto tengo il vsync bloccato a 60/61, anche se a tratti in campagna scende un poco, sar che ho tutto ma proprio tutto ultra.
0

#28 L'utente  offline   End222 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 923
  • Iscritto il: 10/04/12
  • ID Social Club:end222
  • Provenienza:Firenze
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 28 gennaio 2016 - 12:09

Visualizza MessaggiTiPo_LoL, il 18 gennaio 2016 - 12:44 ha detto:

Scusate una domanda, posseggo un i7 5820k con 2 GTX980 Zotac e un AOC 24 full hd144hz, come possibile che nell'online gli fps si bloccano a 60? Ovviamente gioco tutto in ultra.


con un Pc simile puoi tranquillamente andare oltre il fullHD, monitor permettendo...
0

#29 L'utente  offline   TiPo_LoL 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1094
  • Iscritto il: 04/03/07
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 30 gennaio 2016 - 14:06

Visualizza MessaggiEnd222, il 28 gennaio 2016 - 12:09 ha detto:

con un Pc simile puoi tranquillamente andare oltre il fullHD, monitor permettendo...

Eh si, ma sono stato stupido da non voler aspettare che scendessero un p i prezzi per i monitor 4k.. Quindi praticamente mi basterebbe un monitor 4k e basta?
0

#30 L'utente  offline   End222 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 923
  • Iscritto il: 10/04/12
  • ID Social Club:end222
  • Provenienza:Firenze
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 30 gennaio 2016 - 14:18

Visualizza MessaggiTiPo_LoL, il 30 gennaio 2016 - 14:06 ha detto:

Eh si, ma sono stato stupido da non voler aspettare che scendessero un pò i prezzi per i monitor 4k.. Quindi praticamente mi basterebbe un monitor 4k e basta?


mi sembra che il termine giusto sia QHD, ma purtroppo ci capisco poco con i monitor cambiano troppo in fretta...

Messaggio modificato da End222 il 30 gennaio 2016 - 14:18

0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi