GTA-Expert Forum: ASI Loader + Script Hook V (v1.0.393.2) + Native trainer - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

ASI Loader + Script Hook V (v1.0.393.2) + Native trainer

#1 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 aprile 2015 - 21:28

Immagine Postata


Lo Script Hook V una libreria creata da Alexander Blade che permette di caricare plugin in formato .asi (i quali sfruttano funzioni native del gioco) all'interno di GTA V:




Immagine Postata

0

#2 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 23 aprile 2015 - 21:33

Si inizia :sxc:

Messaggio modificato da GTADennis il 23 aprile 2015 - 21:33

Immagine Postata
0

#3 L'utente  online   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 17045
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 23 aprile 2015 - 21:34

:lode:
Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 840
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 aprile 2015 - 22:08

:lode:

provato ed è fantastico

Messaggio modificato da iGroove il 26 aprile 2015 - 19:02

Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: EVGA 1080Ti FTW3 OC 11GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair HX750i
0

#5 L'utente  offline   BOSTICK93 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 173
  • Iscritto il: 13/09/11
  • ID PSN:BOSTICK93
  • ID Social Club:BOSTICK93
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 25 aprile 2015 - 10:51

Fabio se pu interessare ho fatto questo mini-tutorial, se vuoi aggiungerlo non un problema, sai che per me sempre un piacere fare queste cose per il sito :D



Case: Cooler Master Cosmos S
Mobo: Asus Z170 Pro Gaming
RAM: 16 GB (2x8) G- Skill TridentZ DDR4 3466
CPU: Intel i7 6770K 4.0 GHz @ 4.6 GHz
GPU: Nvidia GTX 780 Ti SC
Cooler: Thermaltake Frio OCK
Storage: Samsung 840 Pro 128GB + Western Digital 1TB + Hitachi 500GB
Power: Cooler master Silent Pro 700W
Accessories: Razer Mamba - Logitech MX Revolution - Logitech G110
0

#6 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 25 aprile 2015 - 14:45

Alexander Blade ha rilasciato l'sdk: https://dl.dropboxus...K_1.0.335.2.zip

Messaggio modificato da GTADennis il 28 aprile 2015 - 13:17

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   xPissio 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 405
  • Iscritto il: 17/09/13
  • ID Social Club:xPissio
  • Provenienza:Veneto, Padova
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 26 aprile 2015 - 12:08

Scusate, io ho messo i file in ordine all'interno della cartella del gioco, ma non funziona se premo F4
La mia macchina:
CPU: i5-6600 3.4GHz
VGA: GTX 970 MSI 4GB
MOBO: MSI H170A Gaming Pro 1151
RAM: 16GB (2x8GB) Corsair Vengeance 2133MHz
HDD: Western Digital 1TB Caviar Green 5200 RPM
SSD: Corsair Force 3 128 GB
CASE: CM 690 II Lite Windowed
MONITOR: LG 22EA63V 1080p
0

#8 L'utente  offline   njko98 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1018
  • Iscritto il: 08/11/13
  • ID PSN:nokiaermejo2010
  • ID Social Club:njko98
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 26 aprile 2015 - 12:15

Visualizza MessaggixPissio, il 26 aprile 2015 - 13:08 ha detto:

Scusate, io ho messo i file in ordine all'interno della cartella del gioco, ma non funziona se premo F4


Fai come fa Bostick nel video e dai i permessi di amministratore
0

#9 L'utente  offline   xPissio 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 405
  • Iscritto il: 17/09/13
  • ID Social Club:xPissio
  • Provenienza:Veneto, Padova
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 26 aprile 2015 - 12:33

Niente da fare, non funziona
La mia macchina:
CPU: i5-6600 3.4GHz
VGA: GTX 970 MSI 4GB
MOBO: MSI H170A Gaming Pro 1151
RAM: 16GB (2x8GB) Corsair Vengeance 2133MHz
HDD: Western Digital 1TB Caviar Green 5200 RPM
SSD: Corsair Force 3 128 GB
CASE: CM 690 II Lite Windowed
MONITOR: LG 22EA63V 1080p
0

#10 L'utente  offline   BOSTICK93 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 173
  • Iscritto il: 13/09/11
  • ID PSN:BOSTICK93
  • ID Social Club:BOSTICK93
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 26 aprile 2015 - 13:59

Visualizza MessaggixPissio, il 26 aprile 2015 - 13:33 ha detto:

Niente da fare, non funziona


Prova cos
Vai sulle Propriet della cartella principale, clicca su "Sicurezza" e spunta su
- Controllo Completo
- Modifica
- Scrittura
e applica.

Case: Cooler Master Cosmos S
Mobo: Asus Z170 Pro Gaming
RAM: 16 GB (2x8) G- Skill TridentZ DDR4 3466
CPU: Intel i7 6770K 4.0 GHz @ 4.6 GHz
GPU: Nvidia GTX 780 Ti SC
Cooler: Thermaltake Frio OCK
Storage: Samsung 840 Pro 128GB + Western Digital 1TB + Hitachi 500GB
Power: Cooler master Silent Pro 700W
Accessories: Razer Mamba - Logitech MX Revolution - Logitech G110
0

#11 L'utente  offline   xPissio 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 405
  • Iscritto il: 17/09/13
  • ID Social Club:xPissio
  • Provenienza:Veneto, Padova
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 28 aprile 2015 - 13:07

Per arcani motivi non funziona lo stesso :unsure:
La mia macchina:
CPU: i5-6600 3.4GHz
VGA: GTX 970 MSI 4GB
MOBO: MSI H170A Gaming Pro 1151
RAM: 16GB (2x8GB) Corsair Vengeance 2133MHz
HDD: Western Digital 1TB Caviar Green 5200 RPM
SSD: Corsair Force 3 128 GB
CASE: CM 690 II Lite Windowed
MONITOR: LG 22EA63V 1080p
0

#12 L'utente  offline   SeM™ 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 126
  • Iscritto il: 02/01/15
  • ID PSN:SeM__21
  • Gamertag:TheSeM21
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 aprile 2015 - 15:13

Salve ho installato la MOD quando premo f4 si avvia ma purtroppo cliccando su i tasti num8 num2 ecc... Non fa niente ! Aiutatemi grazie in anticipo :P
0

#13 L'utente  offline   njko98 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1018
  • Iscritto il: 08/11/13
  • ID PSN:nokiaermejo2010
  • ID Social Club:njko98
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 28 aprile 2015 - 15:17

Visualizza MessaggiSeMTube, il 28 aprile 2015 - 16:13 ha detto:

Salve ho installato la MOD quando premo f4 si avvia ma purtroppo cliccando su i tasti num8 num2 ecc... Non fa niente ! Aiutatemi grazie in anticipo :P


Devi avere il tastierino attivato!
0

#14 L'utente  offline   SeM™ 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 126
  • Iscritto il: 02/01/15
  • ID PSN:SeM__21
  • Gamertag:TheSeM21
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 aprile 2015 - 15:19

Scusami l'ignoranza ma come si attiva ? :blink: Sono infinitamente ignorante :(
0

#15 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 840
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 28 aprile 2015 - 15:56

premi numlock, sta sopra il numero 7 nel tastierino
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: EVGA 1080Ti FTW3 OC 11GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair HX750i
0

#16 L'utente  offline   SeM™ 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 126
  • Iscritto il: 02/01/15
  • ID PSN:SeM__21
  • Gamertag:TheSeM21
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 aprile 2015 - 16:35

Ok grazie mille ! :rolleyes:
0

#17 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4669
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 aprile 2015 - 19:16

Trainer e tutti gli altri script in asi pubblicati sulla sezione mods e modding, funzionano anche online? o solo in single?

0

#18 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 28 aprile 2015 - 19:20

Visualizza MessaggiKubo, il 28 aprile 2015 - 20:16 ha detto:

Trainer e tutti gli altri script in asi pubblicati sulla sezione mods e modding, funzionano anche online? o solo in single?

Lo scripthook si disabilita automaticamente una volta entrati in GTA Online.
Immagine Postata
0

#19 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72427
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 28 aprile 2015 - 19:29

Visualizza MessaggiKubo, il 28 aprile 2015 - 20:16 ha detto:

Trainer e tutti gli altri script in asi pubblicati sulla sezione mods e modding, funzionano anche online? o solo in single?


Dalla Lista guide al modding

Quote

Le nostre guide riguardano esclusivamente il modding in singleplayer, in quanto nella nostra community è da sempre severamente vietato condividere informazioni relative a cheats/trainer per il multiplayer di qualsiasi Grand Theft Auto.



Dalla Guida allo Script Hook V:

Quote

Script Hook V disabiliterà tutti gli script in caso di accesso al multiplayer, dunque i files .asi funzioneranno solamente in singleplayer.

0

#20 L'utente  offline   BONZO100 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 86
  • Iscritto il: 17/08/13
  • Provenienza:CB
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 aprile 2015 - 12:47

non mi parte pero' io il gioco l'ho su Hard disk esterno, metto tutto nella cartella che comprende gli exe, sbaglio qualcosa?
0

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi