GTA-Expert Forum: Impostazioni Grafiche - Consigli e problemi - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (17 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Impostazioni Grafiche - Consigli e problemi

#41 L'utente è offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 16972
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 aprile 2015 - 18:29

Visualizza MessaggiArcash, il 29 aprile 2015 - 16:46 ha detto:

Forse se ci prendiamo questo riusciamo a maxarlo :asd: http://it.wikipedia..../IBM_Roadrunner


loool

Quote

il sistema occupa circa 1100 metri quadrati, consuma 3.9 MegaWatt di potenza

Immagine Postata
0

#42 L'utente è offline   SeM™ 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 126
  • Iscritto il: 02/01/15
  • ID PSN:SeM__21
  • Gamertag:TheSeM21
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 maggio 2015 - 19:34

Ragazzi scusatemi ho provato a disinstallare il gioco e re installarlo per vedere se il problema delle texture lontane che si vedevano opache spariva ma rimane! Cosa posso fare ? É una cosa risolvibile o come ho già detto devo cambiare scheda video ? Perché se cambio scheda e poi il problema rimane non vorrei rischiare! Mi fido di voi prima voglio accertarmi che il problema si riesca a risolvere. Ho fatto di tutto ma niente,installato i nuovi driver dopodiché gli ho disinstallati e reinstallati , ho installato le patch ho messo l'anisotropic a 16x e disinstallato e reinstallato il gioco ma niente ! :( possibile che solo io ho questo problema ? Grazie in anticipo siete gli unici che possono aiutarmi :)
0

#43 L'utente è offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 839
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 maggio 2015 - 21:23

non avendo amd non posso aiutarti ma non è possibile che sia impostato dal pannello di controlla della scheda video una modalità "prestazioni" a discapito di "qualità" come avviene con nvidia?
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#44 L'utente è offline   SeM™ 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 126
  • Iscritto il: 02/01/15
  • ID PSN:SeM__21
  • Gamertag:TheSeM21
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 maggio 2015 - 21:55

Ma cliccando con il tasto destro c'è in effetti scritto AMD Control Center e una voce "qualità" ma poi cosa devo fare ? Grazie in anticipo :)
0

#45 L'utente è offline   xPissio 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 405
  • Iscritto il: 17/09/13
  • ID Social Club:xPissio
  • Provenienza:Veneto, Padova
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 02 maggio 2015 - 17:59

Ragazzi un piccolo consiglio, mi consigliate di attivare l'MFAA e il Triple Buffering, entrambi dal pannello di controllo Nvidia?
La mia macchina:
CPU: i5-6600 3.4GHz
VGA: GTX 970 MSI 4GB
MOBO: MSI H170A Gaming Pro 1151
RAM: 16GB (2x8GB) Corsair Vengeance 2133MHz
HDD: Western Digital 1TB Caviar Green 5200 RPM
SSD: Corsair Force 3 128 GB
CASE: CM 690 II Lite Windowed
MONITOR: LG 22EA63V 1080p
0

#46 L'utente è offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 02 maggio 2015 - 18:58

Visualizza MessaggixPissio, il 02 maggio 2015 - 18:59 ha detto:

Ragazzi un piccolo consiglio, mi consigliate di attivare l'MFAA e il Triple Buffering, entrambi dal pannello di controllo Nvidia?

L'MFAA te lo consiglio vivamente :sese:
Immagine Postata
0

#47 L'utente è offline   NeoOne 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 554
  • Iscritto il: 24/06/09
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 maggio 2015 - 20:01

Con soli 2gb di VRAM non c'è un modo di tenere le texture ad "alto" senza abbassare tutto il resto? :asd:
0

#48 L'utente è offline   xPissio 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 405
  • Iscritto il: 17/09/13
  • ID Social Club:xPissio
  • Provenienza:Veneto, Padova
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 04 maggio 2015 - 17:11

Tanto per confrontarmi, qualcuno che ha una 970 mi può inviare screen dei suo settaggi? Questo perchè non riesco a trovare dei settaggi giusti e riavviare il gioco ogni volta mi secca un po', pigrizia gratuita
La mia macchina:
CPU: i5-6600 3.4GHz
VGA: GTX 970 MSI 4GB
MOBO: MSI H170A Gaming Pro 1151
RAM: 16GB (2x8GB) Corsair Vengeance 2133MHz
HDD: Western Digital 1TB Caviar Green 5200 RPM
SSD: Corsair Force 3 128 GB
CASE: CM 690 II Lite Windowed
MONITOR: LG 22EA63V 1080p
0

#49 L'utente è offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5619
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 maggio 2015 - 17:58

Visualizza MessaggiNeoOne, il 02 maggio 2015 - 21:01 ha detto:

Con soli 2gb di VRAM non c'è un modo di tenere le texture ad "alto" senza abbassare tutto il resto? :asd:

Texture molte alto:
Shader Alto
Ombre Alto
Riflessi Alto
MSAA Riflessi 0
Particelle,acqua,erba Alto.
PostFX alto
Ambient OCclusion normale
Tesselation Normale.
FXAA ON
MSAA OFF
TXAA OFF

secondo menu OFF.


Visualizza MessaggixPissio, il 04 maggio 2015 - 18:11 ha detto:

Tanto per confrontarmi, qualcuno che ha una 970 mi può inviare screen dei suo settaggi? Questo perchè non riesco a trovare dei settaggi giusti e riavviare il gioco ogni volta mi secca un po', pigrizia gratuita


il mio setting funzionano bene con le 970.
0

#50 L'utente è offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4621
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 maggio 2015 - 18:07

Visualizza MessaggixPissio, il 04 maggio 2015 - 18:11 ha detto:

Tanto per confrontarmi, qualcuno che ha una 970 mi può inviare screen dei suo settaggi? Questo perchè non riesco a trovare dei settaggi giusti e riavviare il gioco ogni volta mi secca un po', pigrizia gratuita


Io ho una GTX 970, tengo tutto su molto alto e ultra. Le ombre le ho su alto, msaa sia dei riflessi che normale su x2, txaa su no, e poi su grafica avanzata ho solo le ombre allungate su si, l'altro è tutto al minimo.
Così mi fa 60 fps fissi, non ha nessun calo, a parte alle volte che s'incasina il gioco ed ha dei cali quando guardo nord-sud o est-ovest, non ricordo in questo momento, che però risolvo seguendo questi passaggi: abbasso un settaggio (io abbasso l'msaa da x2 a no), applico le modifiche, lo rimetto come era prima, applico nuovamente le modifiche, e quel calo di fps quando guardo verso quella direzione sparisce, e fila liscio come prima.
Se ce la faccio stasera sul tardi ti faccio uno screen dei miei settaggi.

0

#51 L'utente è offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5619
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 maggio 2015 - 19:05

Nella zona boschi KuBo con quei setting scendi sotto i 50. Nn hai Core sufficienti e vram. Nn credo ci riesca una 980. In città tutto liscio anche con msaax4
0

#52 L'utente è offline   xPissio 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 405
  • Iscritto il: 17/09/13
  • ID Social Club:xPissio
  • Provenienza:Veneto, Padova
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 04 maggio 2015 - 20:28

Dopo Lian allora provo i settaggi in prima pagina ;)
La mia macchina:
CPU: i5-6600 3.4GHz
VGA: GTX 970 MSI 4GB
MOBO: MSI H170A Gaming Pro 1151
RAM: 16GB (2x8GB) Corsair Vengeance 2133MHz
HDD: Western Digital 1TB Caviar Green 5200 RPM
SSD: Corsair Force 3 128 GB
CASE: CM 690 II Lite Windowed
MONITOR: LG 22EA63V 1080p
0

#53 L'utente è offline   SeM™ 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 126
  • Iscritto il: 02/01/15
  • ID PSN:SeM__21
  • Gamertag:TheSeM21
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 maggio 2015 - 20:34

Ragazzi secondo voi una gtx 750 può andare bene per GTA V per farlo girare meglio che su ps4 ?
0

#54 L'utente è offline   Liuck_27 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1039
  • Iscritto il: 02/12/13
  • ID PSN:luchino_2000
  • ID Social Club:Liuck_27
  • Provenienza:Padova
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 04 maggio 2015 - 21:15

Visualizza MessaggiLian, il 23 aprile 2015 - 14:35 ha detto:

Impostazioni Grafiche

GTA V



Salve,ho pensato di creare questo Topic,visto le numerose richieste d'aiuto,visto le incertezze lag strutter delle persone..per creare una sorta di DataBase di settaggi del gioco..quindi cosa voglio dire?

Una persona entra nel Topic,immette le sue impostazioni ottimizzate,dichiarando la media dei suoi FPS nel gioco quindi sia in citta' che in campagna,e aggiunge con quale CPU GPU e quantita di RAM ha ottenuto tali risultati.
In modo d'avere un quadro generale per chi entra e si sente spaesato.
Alcuni setting da "molto alto" ad "alto" fanno la differenza in questo gioco,ma solo differenza di prestazioni e non visiva.

cosi ognuno che entrera' potrà trovare delle configurazioni e confrontando con le sue,saprà come meglio dirigersi verso i 60fps fissi o stabili.

Ho colorato di verde quelle che secondo me possono tranquillamente nel mio caso restare sempre in quella determinata posizione,quelle arancio sono diciamo "pesanti"che possono minare la stabilità dei 60fps.

Ho un Intel Core i5 3570k Overcloccato a 4.3ghz e una GTX780ti OC di fabbrica, 16gb di RAM a 1600mhz 4x4gb

Risoluzione schermo 2560x1440p @ 60hz
FXAA On
Msaa Off
Txaa Off
Vsync On

texture Molto Alte
shader Alte
ombre Molto Alte
riflessi Alti
msaa riflessi 0
Particelle Molto Alte
Acqua Molo Alta
Erba Alta
ombre: Sfumate o Nvidia(cambia nulla)
postprocessing Molto Alto(con sweetFX ho drop FPS nei boschi anche di 15,senza nessuno drop)

autofocus On <--Off se PostProcessing è Alto (causa Sweetfx mangia molti fps nei boschi)
AO Alto
tesselation Alto

ombre allungate on
ombre HD off
vista dall'alto? On

traffico,distanza e varieta massimo.

60fps con cali a 55fps nei impatti grafici,ovvero quando provengo da Malibu beach verso Los Santos questo su moto grossa a tutta birra.

nei boschi allora.. ho 60 fps con postprocessing alto e molto alto a piedi(con sweetfx) in auto cala e quindi disattivo lo sweetfx e torno a 60 fps.

testato di giorno e di notte..


Spero che questo Topic Possa aiutare chi ha difficolta a trovare il setting giusto.
Per me è stato cosi,grazie ad un utente di un'altro forum..ho trovato questa stabilita' prima era difficile trovare un buon compromesso tra citta' e campagna.

Cos'è lo sweetFX e come lo tolgo?
Immagine Postata

Immagine Postata
0

#55 L'utente è offline   serdodol 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 04/05/15
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 04 maggio 2015 - 21:16

ciao ragazzi scusate ma ho un i5 a 3,5ghz una 660gtx ti 16 giga di ram e gta v mi si blocca ogni 5 minuti sono riuscito ad arrivare solo alla prima missione quando devi scappare dalla pula si blocca sempre li non mi dà nessun tipo di errore ma solo la classica finestra il gioco ha smesso di funz. e tc etc mi potete dare una dritta per cortesia?
ciao serdodol scusate per il doppio post
0

#56 L'utente è offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4621
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 maggio 2015 - 21:20

Visualizza MessaggiLian, il 04 maggio 2015 - 20:05 ha detto:

Nella zona boschi KuBo con quei setting scendi sotto i 50. Nn hai Core sufficienti e vram. Nn credo ci riesca una 980. In città tutto liscio anche con msaax4


Tranquillo Lian che rimane a 60, se non è 60 è 58 ma rimane. E' bella overclockkata la mia scheda, ha prestazioni di poco superiori alla 980 standard. Se ce la faccio faccio pure un video di dimostrazione.

Visualizza MessaggiSeMTube, il 04 maggio 2015 - 21:34 ha detto:

Ragazzi secondo voi una gtx 750 può andare bene per GTA V per farlo girare meglio che su ps4 ?


No assolutamente, 770 o 760ti o 760oc credo di si.

0

#57 L'utente è offline   xPissio 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 405
  • Iscritto il: 17/09/13
  • ID Social Club:xPissio
  • Provenienza:Veneto, Padova
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 04 maggio 2015 - 21:22

Ok, dopo aver "giochicchiato" per tre quarti d'ora ecco la lista dei miei settaggi per avere i 60FPS, comunque tenendo ottima qualità.


1080p 60hz

Antialiasing: FXAA
Texture: Molto alto
Shader: Alto
PostProcessing: Alto
Qualità ombre: Molto alto
Riflessi: Alto
Particelle: Molto alto
Acqua: Molto alto
Erba: Alto
Ombre: Nvidia PCSS
Filtro Anisotropico: 16X
Ambient Occlusion: Alto
Tessellatura: Alto
Grafica avanzata: Tutto OFF

Traffico: MAX
Densità: MAX
Distanza: MAX

V-Sync attivo dal pannello di controllo Nvidia

La fluidità è quasi perfetta, ho gironzolato in moto e per i boschi con la moto-cross, gli FPS non scendevano mai, apparte quando sono sceso ai 300 all'ora dal monte(alla fine schiantandomi B) ), dove sono scesi sui 54, però nulla di così trascendente. In città mi sono messo a far esplodere di tutto, auto, moto, aerei pure, ha retto molto bene, anche qui ogni tanto sono scesi di 6-7FPS. In volo non ho notato cali eccessivi, forse di 1-2FPS, non si notano nemmeno. Alla guida scendono solo se si va a manetta all'ultima marcia. Concludo quindi dicendo che non ho mai letto meno di 50FPS. La configurazione è in firma, tutte frequenze stock.

Messaggio modificato da xPissio il 04 maggio 2015 - 21:35

La mia macchina:
CPU: i5-6600 3.4GHz
VGA: GTX 970 MSI 4GB
MOBO: MSI H170A Gaming Pro 1151
RAM: 16GB (2x8GB) Corsair Vengeance 2133MHz
HDD: Western Digital 1TB Caviar Green 5200 RPM
SSD: Corsair Force 3 128 GB
CASE: CM 690 II Lite Windowed
MONITOR: LG 22EA63V 1080p
0

#58 L'utente è offline   SeM™ 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 126
  • Iscritto il: 02/01/15
  • ID PSN:SeM__21
  • Gamertag:TheSeM21
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 maggio 2015 - 21:34

Però almeno riesco a farlo girare meglio che su PS3 e soprattutto cancellando il problema delle texture opache ?
0

#59 L'utente è offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5619
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 maggio 2015 - 21:36

Visualizza MessaggiKubo, il 04 maggio 2015 - 22:20 ha detto:

Tranquillo Lian che rimane a 60, se non è 60 è 58 ma rimane. E' bella overclockkata la mia scheda, ha prestazioni di poco superiori alla 980 standard. Se ce la faccio faccio pure un video di dimostrazione.



No assolutamente, 770 o 760ti o 760oc credo di si.

660ti oc superi qualita ps4. mantendo 30 fps come sulla ps4.

e kubo se la hai overcloccata allora non so...ti dico che a paleto bay o cose simili..ce un tratto di strada dove hai alberi a dx e sx e sono molti con erba Ultra a 1440p io li ho dei bei cali..
non gioco in FullHD in quanto MSAAx2 droppa piu fps rispetto al 1440p senza MSAA e a quella risoluzione ho un immagine piu pulita,e meno seghettata..

io ho spinto la mia 1200mhz di piu' non si puo con le Ti senza modificare il bios..e devo dire che li tiene bene e mi da quei fps che potrei perdere usando lo sweetfx..


Luik lo sweet è un programmino a parte che ti permette di personalizzare il gioco graficamente,HDR bianconero,seppia colori da film,aumentare la nitidezza delle immagini eccetera eccettera piu opzioni attivi e piu fps mangia,ma di solito non superi i 7fps
0

#60 L'utente è offline   xPissio 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 405
  • Iscritto il: 17/09/13
  • ID Social Club:xPissio
  • Provenienza:Veneto, Padova
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 04 maggio 2015 - 21:44

@Kubo piccolo OT, quanto hai aumentato di frequenze la 970?
La mia macchina:
CPU: i5-6600 3.4GHz
VGA: GTX 970 MSI 4GB
MOBO: MSI H170A Gaming Pro 1151
RAM: 16GB (2x8GB) Corsair Vengeance 2133MHz
HDD: Western Digital 1TB Caviar Green 5200 RPM
SSD: Corsair Force 3 128 GB
CASE: CM 690 II Lite Windowed
MONITOR: LG 22EA63V 1080p
0

  • (17 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi