GTA-Expert Forum: Impostazioni Grafiche - Consigli e problemi - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (17 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Impostazioni Grafiche - Consigli e problemi

#21 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5636
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 aprile 2015 - 00:46

Il problema dei laptop e che nn sai mai come la prendano..non sono nati per giocare...la tua vga 840m quanta VRam ha?

Tasto DX su icona computer e poi fai propriet.
0

#22 L'utente  offline   MajorTom 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 22/06/12
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 25 aprile 2015 - 02:10

Memoria video dedicata: 2GB
0

#23 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5636
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 aprile 2015 - 10:46

Visualizza MessaggiSeMTube, il 24 aprile 2015 - 21:01 ha detto:

Ho provato a disinstallare i driver e reinstallarli e mettere il filtro antisotropico a 16x ma ninte


prova cosi,apri il commandline e aggiungi questa stringa

-anisotropicQualityLevel 16

Visualizza MessaggiMajorTom, il 25 aprile 2015 - 01:21 ha detto:

Ciao ragazzi,
io ho questo laptop:

- I5 4210U 1.70 GHz 2.40 GHz

- Ram 8 GB

- Geforce 840M

Non ancora acquistato GTA, pensate mi possa girare bene? Leggo un po' di opinioni contrastanti...

Grazie in anticipo :)



vai sul sito canrunit scegli Grand Theft Auto 5 e ti dira' se puoi farlo girare.
0

#24 L'utente  offline   MajorTom 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 22/06/12
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 25 aprile 2015 - 11:21

lol, secondo quel sito non posso far girare nulla, pare che il processore non sia abbastanza potente... grazie comunque :)
0

#25 L'utente  offline   SeM™ 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 126
  • Iscritto il: 02/01/15
  • ID PSN:SeM__21
  • Gamertag:TheSeM21
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 aprile 2015 - 12:49

dove si trova la commandline ?
0

#26 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5636
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 aprile 2015 - 12:54

nella cartella di GTA V un file di testo.
0

#27 L'utente  offline   SeM™ 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 126
  • Iscritto il: 02/01/15
  • ID PSN:SeM__21
  • Gamertag:TheSeM21
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 aprile 2015 - 13:35

scusami ma non lo trovo :(
0

#28 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5636
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 aprile 2015 - 13:43

Visualizza MessaggiSeMTube, il 25 aprile 2015 - 14:35 ha detto:

scusami ma non lo trovo :(


sicuro non ci sia? caso mai puoi crearlo te..

Immagine Postata

crealo se non lo hai commandline.txt
dentro metti queste due voci:


-ignoreDifferentVideoCard
-anisotropicQualityLevel 16

Messaggio modificato da Lian il 25 aprile 2015 - 13:43

0

#29 L'utente  offline   SeM™ 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 126
  • Iscritto il: 02/01/15
  • ID PSN:SeM__21
  • Gamertag:TheSeM21
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 aprile 2015 - 14:19

Ho messo il commandline con dentro i 2 codici ma purtroppo il problema c' ancora ! L'idea di cambiare scheda video si fa sempre pi sentire :(
0

#30 L'utente  offline   Logitech 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 433
  • Iscritto il: 23/02/11
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 26 aprile 2015 - 23:08

Io invece qualunque siano le impostazioni ho problemi di stuttering (4690k+R9 290). Spero si risolva con i nuovi driver ottimizzati per questo GTA


-----------
Stuttering sparito con i Catalyst in beta con supporto a GTA V

Messaggio modificato da Logitech il 27 aprile 2015 - 15:56

0

#31 L'utente  offline   xlMADxl 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 27/04/15
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 aprile 2015 - 14:47

ciao a tutti :).io ho un problema con gta 5.Anche con settaggi e risoluzione bassa dopo circa 30 min. di gioco crasha.
Quetse sono le specifiche del mio pc :nvidia gtx 770,i5 3570k,8 gb di ram,z77 mpower della msi,alimentatore e dissipatore della cooler master.
Grazie in anticipo dell'aiuto.
0

#32 L'utente  offline   xPissio 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 405
  • Iscritto il: 17/09/13
  • ID Social Club:xPissio
  • Provenienza:Veneto, Padova
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 28 aprile 2015 - 13:27

Buond a tutti, io con la 970 che possiedo ovviamente ho un po' di opzioni su Molto alto e un po' su alto, per noto una cosa, in guida gli FPS scendono anche sui 40-45, e non vorrei fosse colpa del processore, qualcuno mi conferma il dubbio?
La mia macchina:
CPU: i5-6600 3.4GHz
VGA: GTX 970 MSI 4GB
MOBO: MSI H170A Gaming Pro 1151
RAM: 16GB (2x8GB) Corsair Vengeance 2133MHz
HDD: Western Digital 1TB Caviar Green 5200 RPM
SSD: Corsair Force 3 128 GB
CASE: CM 690 II Lite Windowed
MONITOR: LG 22EA63V 1080p
0

#33 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 28 aprile 2015 - 14:20

Visualizza MessaggixPissio, il 28 aprile 2015 - 14:27 ha detto:

Buond a tutti, io con la 970 che possiedo ovviamente ho un po' di opzioni su Molto alto e un po' su alto, per noto una cosa, in guida gli FPS scendono anche sui 40-45, e non vorrei fosse colpa del processore, qualcuno mi conferma il dubbio?

Il gioco molto cpu demanding quindi s, probabile che sia colpa del processore
Immagine Postata
0

#34 L'utente  offline   SeM™ 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 126
  • Iscritto il: 02/01/15
  • ID PSN:SeM__21
  • Gamertag:TheSeM21
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 aprile 2015 - 14:38

Scusate dite che va bene una GTX 750 per fare girare GTA V a 60 fps ? Io ho un i5 e 8 GB di RAM e dato che la mia scheda video (Radeon R7 240) un p scarsina e mi da alcuni problemi nel gioco come quello delle texture opache in lontananza volevo chiedervi se secondo voi la scheda basti per risolvere alcuni cali di frame, il problema delle texture e avere una grafica all'incirca migliore della next gen ! Grazie in anticipo ! :lol:
0

#35 L'utente  offline   xPissio 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 405
  • Iscritto il: 17/09/13
  • ID Social Club:xPissio
  • Provenienza:Veneto, Padova
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 28 aprile 2015 - 14:39

Visualizza MessaggiGTADennis, il 28 aprile 2015 - 14:20 ha detto:

Il gioco molto cpu demanding quindi s, probabile che sia colpa del processore


Ah, "acciderbolina", vabb dai, prima o poi dovr cambiarlo, comunque ho letto in giro che usare la combo MSAAx2 e MFAA attivato dal pannello Nvidia molto prestante, l'ho provata ed vero, quindi consiglio a tutti i possessori di una Maxwell di fare cos ;)
La mia macchina:
CPU: i5-6600 3.4GHz
VGA: GTX 970 MSI 4GB
MOBO: MSI H170A Gaming Pro 1151
RAM: 16GB (2x8GB) Corsair Vengeance 2133MHz
HDD: Western Digital 1TB Caviar Green 5200 RPM
SSD: Corsair Force 3 128 GB
CASE: CM 690 II Lite Windowed
MONITOR: LG 22EA63V 1080p
0

#36 L'utente  offline   RYUKEN 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1161
  • Iscritto il: 23/09/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 28 aprile 2015 - 20:03

Non sapevo dove postare ho scelto qua,
In pratica al massimo nemmeno una titanx riesce a maxarlo decentemente, a 1080p (considerando gli fps minimi)
Immagine Postata
MB:: Asus Z87K
CPU: Intel i7 4770K 3.500 @4.200
VGA: GIGABYTE GTX 1080 G1 Gaming
RAM: DDR3 Kingston HyperX 1866 MHz 16GB
SSD: Samsung 840 EVO 256GB + Corsair Force 3 128GB
HD: RAID 0 Seagate barracuda ST1000DM003 2TB
Soundcard: Creative X-FI Gamer

Power is nothing without control...
0

#37 L'utente  offline   xPissio 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 405
  • Iscritto il: 17/09/13
  • ID Social Club:xPissio
  • Provenienza:Veneto, Padova
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 28 aprile 2015 - 21:02

Beh ho visto che tra "Very high" e "High" per esempio non ci sono tantissime differenze, io punto tutto ai 60FPS avendolo gi giocato su 360
La mia macchina:
CPU: i5-6600 3.4GHz
VGA: GTX 970 MSI 4GB
MOBO: MSI H170A Gaming Pro 1151
RAM: 16GB (2x8GB) Corsair Vengeance 2133MHz
HDD: Western Digital 1TB Caviar Green 5200 RPM
SSD: Corsair Force 3 128 GB
CASE: CM 690 II Lite Windowed
MONITOR: LG 22EA63V 1080p
0

#38 L'utente  offline   andriese 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10863
  • Iscritto il: 02/11/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 aprile 2015 - 08:54

Visualizza MessaggiRYUKEN, il 28 aprile 2015 - 21:03 ha detto:

Non sapevo dove postare ho scelto qua,
In pratica al massimo nemmeno una titanx riesce a maxarlo decentemente, a 1080p (considerando gli fps minimi)
Immagine Postata


solo alla Nasa possono giocare in 4K UHD a 60fps, mettiamocelo in testa :asd:
TENENTE DELLA CREW

Immagine Postata



Immagine Postata
0

#39 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 aprile 2015 - 15:46

Visualizza Messaggiandriese, il 29 aprile 2015 - 09:54 ha detto:

solo alla Nasa possono giocare in 4K UHD a 60fps, mettiamocelo in testa :asd:

Forse se ci prendiamo questo riusciamo a maxarlo :asd: http://it.wikipedia..../IBM_Roadrunner
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#40 L'utente  offline   SeM™ 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 126
  • Iscritto il: 02/01/15
  • ID PSN:SeM__21
  • Gamertag:TheSeM21
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 aprile 2015 - 18:27

Ragazzi scusatemi ho provato a disinstallare il gioco e re installarlo per vedere se il problema delle texture lontane che si vedevano opache spariva ma rimane! Cosa posso fare ? É una cosa risolvibile o come ho già detto devo cambiare scheda video ? Perché se cambio scheda e poi il problema rimane non vorrei rischiare! Mi fido di voi prima voglio accertarmi che il problema si riesca a risolvere. Ho fatto di tutto ma niente,installato i nuovi driver dopodiché gli ho disinstallati e reinstallati , ho installato le patch ho messo l'anisotropic a 16x e disinstallato e reinstallato il gioco ma niente ! :( possibile che solo io ho questo problema ? Grazie in anticipo siete gli unici che possono aiutarmi :)

Messaggio modificato da SeMTube il 29 aprile 2015 - 18:28

0

  • (17 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi