GTA-Expert Forum: Upgrade configurazione - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Upgrade configurazione

#1 L'utente è offline   Dare6969 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 32
  • Iscritto il: 26/10/06

Inviato il 21 aprile 2015 - 20:09

Salve a tutti ecco la mia attuale configurazione:

Hard Disk: Samsung SpinPoint F3 1TB 3.5" 7200rpm 32MB
Case: Midi Cooler Master Elite 370 Gaming Nero
Alimentatore: Corsair CX 500
CPU: Intel Core i5-2400 3.10GHz Socket 1155 95W
RAM: DDR3 G.Skill Ripjaws-X F3-10666CL7D-4GBXH 1333MHz 4GB (2x2GB) CL7-7-7-21 1.5v
Scheda Madre: Asrock H67M
VGA: XFX Radeon HD 6870 Core 900MHz
Scheda Audio: Xonar Dg
Monitor: Samsung SyncMaster T220HD risoluzione 1680x1050

La mia necessità nasce dal mio ultimo acquisto, Gta V.
Vorrei qualche vostro prezioso consiglio riguardo ad un eventuale upgrade, penso di ram e vga, in modo da poter far girare GtaV almeno in very high.

Budget 200-250.
0

#2 L'utente è offline   swan 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2118
  • Iscritto il: 07/08/13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 aprile 2015 - 21:01

Con quel budget tutto in very high non credo proprio che tu riesca ad ottenerlo...
0

#3 L'utente è offline   Dare6969 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 32
  • Iscritto il: 26/10/06

Inviato il 21 aprile 2015 - 21:10

Visualizza Messaggiswan, il 21 aprile 2015 - 22:01 ha detto:

Con quel budget tutto in very high non credo proprio che tu riesca ad ottenerlo...


Pensavo a delle ram 1333 2x2Gb che stanno intorno ai 30-40 euro e ad una tra GTX 960 e una R9 280 intorno ai 200, che te ne pare?
0

#4 L'utente è offline   swan 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2118
  • Iscritto il: 07/08/13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 aprile 2015 - 21:19

Visualizza MessaggiDare6969, il 21 aprile 2015 - 22:10 ha detto:

Pensavo a delle ram 1333 2x2Gb che stanno intorno ai 30-40 euro e ad una tra GTX 960 e una R9 280 intorno ai 200, che te ne pare?

Sei dentro nel budget però le prestazioni non saranno di gran lunga superiori a prima
0

#5 L'utente è offline   X-pro 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1379
  • Iscritto il: 28/10/07
  • Provenienza:Bologna
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 26 aprile 2015 - 10:07

Visualizza Messaggiswan, il 21 aprile 2015 - 22:19 ha detto:

Sei dentro nel budget però le prestazioni non saranno di gran lunga superiori a prima


Ma :mellow: guarda che tra una 6870 ed una r9 280 ce n'è di differenza eh! La scelta è buona, l'alimentatore è molto scadente ma dovrebbe cmq riuscire a reggere il tutto, probabile comincerà a far molto casino in estate.
MIE MOD
Immagine Postata I Miei video su youtube
Cpu: Intel i5 2400<<>> Scheda madre: Gigabyte z68xp-ud3p<<>> Ram:Corsair Vengeance Red 2x4gb 1600mhz<<>> Scheda video: Sapphire hd7970 DUAL-X 3gb<<>> Alimentatore: Corsair hx520w <<>> SSD: Crucial MX100 256gb Hard disk: Hitachi deskstar 250gb <<>> Case: CoolerMaster 690 v1 <<>> Monitor: Hanns.G Hi 221D
Immagine Postata
0

#6 L'utente è offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5594
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 26 aprile 2015 - 12:22

il processore non è sufficente per gestire il traffico pedoni a velocita molto alte(moto auto elaborate) questo dentro a Los Santos.

se vuoi giocare tutto very High per quanto riguarda il primo menu impostazione grafica

i7 4770 ram 16gb e gtx980 se giochi a 1080p(60 fps fissi ;) ) senno puoi benissimo usare una 960 magari versione da 4gb e un i5 ma giocherai a frame piu bassi.



io con la mia modesta gtx780ti devo abbassare gli shader e l'erba su Alto per restare a 60fps in 1440p e in alcuni posti pure i riflessi su alto.

FXAA on MSAA off. ed ho un i53570k in OC 4.3ghz e pure la VGA è in OC a 1200mhz.

Messaggio modificato da Lian il 26 aprile 2015 - 12:23

0

#7 L'utente è offline   Logitech 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 433
  • Iscritto il: 23/02/11
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 26 aprile 2015 - 23:19

Una 960 da 4gb serve a poco, bus ridotto e gpu eccessivamente castrata, anche se satura i 4gb con i filtri non riuscirebbe ad ottenere i risultati sperati e in oc la situazione migliora leggermente




0

#8 L'utente è offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5594
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 aprile 2015 - 00:20

no filtri spenti,si sfrutta il downsampling che abbiamo ben notato che un 1440p fxaa on msaa off è piu leggere di un 1080p fxaa on msaa x2.

per il semplice motivo che msaa appena incontra la boscaglia campagna in generale su gta5 i frame cadono bruscamente a chi 10 a chi 20 fps e la giocabilita' si fotte..

quindi finche non fixxano sto bug..potrebbe benissimo esserlo.. il 1440p senza msaa è consigliabile,ecco perche 4gb sono meglio di 2gb ;D
0

#9 L'utente è offline   Logitech 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 433
  • Iscritto il: 23/02/11
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 aprile 2015 - 09:38

Si a 1440p senza filtri la situazione migliora (anche se non e' proprio come avere un monitor a 1440p e mettere solo i filtri leggeri per migliorare la resa) ad ogni modo i 4gb di vram servono proprio per i filtri ecc. si sono indubbiamente meglio di 2 ma ai fini pratici non si sfruttano per via della gpu quindi se non si trova ad un prezzo accettabile conviene andare su un altra soluzione. Inoltre non affiderei mai una scheda come la 960 ad un CX per quanto consumi poco....




0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi