GTA-Expert Forum: [NEWS] Disponibile la seconda patch per GTA V su PC - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[NEWS] Disponibile la seconda patch per GTA V su PC

#1 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 21 aprile 2015 - 11:56

Immagine Postata


Rockstar Games ha pubblicato la seconda patch ufficiale per la versione PC di Grand Theft Auto V..
..CONTINUA SUL SITO:



Immagine Postata

Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5556
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 aprile 2015 - 11:58

fico praticamente mentre uscivo dal gioco loro aggiornavano -_-

si sa qualcosa di cosa migliorano?
0

#3 L'utente  offline   bisius87 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3966
  • Iscritto il: 17/09/13
  • ID PSN:bisiuss87
  • Gamertag:(PC) bisiuss87
  • ID Social Club:(PS3) bisius87
  • Provenienza:GOLD SIX
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 21 aprile 2015 - 12:29

Spero correggano il lag.
Immagine Postata

CASE Obsidian 450D | CPU Intel Core i5-4690K @4.20GHz| MB MSI Z97A gaming 6 | GPU Msi Rx480 Gaming X 8G
SSD 850 pro 256GB |Ram DDR3 HyperX Savage@2400Mhz 16GB |PSU Seasonic G750w
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72336
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 aprile 2015 - 19:09

Immagine Postata


Rockstar Games ha pubblicato la seconda patch ufficiale per la versione PC di Grand Theft Auto V..
..CONTINUA SUL SITO:



Immagine Postata


Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5556
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 aprile 2015 - 19:25

Notato che il launcher rimane aperto.. Quando si lancia il gioco e continua a restare aPerto. Questo succedeva prima e anche dopo questa patch.ma se per caso ingame modifichiamo un parametro che richiede il riavvio....ecco che il launcher sparisce.
Quindi il consumo di CPU viene ulteriormente limitato.

Provate e fatemi sapere se anche a voi succede.
0

#6 L'utente  offline   Micropoint_ITA 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 130
  • Iscritto il: 10/03/15
  • ID PSN:Micropoint_ITA
  • ID Social Club:ID GTAO PC: Micropoint_ITA
  • Provenienza:Berghem
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 21 aprile 2015 - 19:59

Leggendo i dettagli della patch mi sono imbattuto in questo video inserito nel testo dell'ultima patch.
Un utente ha pubblicato un grandioso video che spiega tutte le differenze delle varie impostazioni grafiche aiutando a capire cosa utile x la propria GPU e mi ha aiutato tantissimo, ho scoperto che l'occlusione ambientale praticamente inutile, come praticamente tutti i filtri che da "molto alto" a "ultra" non cambia praticamente nulla.
Piccolo ot doveroso, neanche tanto ot dato che sono elementi strettamente collegati alle future patch correttive..
Micropoint_ITA *** veicoli ufficiali x categoria: BLISTA - compatta, INSURGENT - fuoristrada, HUNTLEY S - suv, SCHAFTER - berlina, EXEMPLAR - coup, ELEGY RH8 - sportiva, INNOVATION - moto, MONROE - classica, BLADE - muscle, ENTITY XF - super
0

#7 L'utente  offline   ndrea94 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 913
  • Iscritto il: 28/03/08
  • Gamertag:ndrea94
  • ID Social Club:ndrea94
  • Provenienza:Brindisi
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 aprile 2015 - 20:04

Visualizza MessaggiMicropoint_ITA, il 21 April 2015 - 20:59 ha detto:

Leggendo i dettagli della patch mi sono imbattuto in questo video inserito nel testo dell'ultima patch.
Un utente ha pubblicato un grandioso video che spiega tutte le differenze delle varie impostazioni grafiche aiutando a capire cosa utile x la propria GPU e mi ha aiutato tantissimo, ho scoperto che l'occlusione ambientale praticamente inutile, come praticamente tutti i filtri che da "molto alto" a "ultra" non cambia praticamente nulla.
Piccolo ot doveroso, neanche tanto ot dato che sono elementi strettamente collegati alle future patch correttive..

scusa l ot, come si chiama?
0

#8 L'utente  offline   Micropoint_ITA 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 130
  • Iscritto il: 10/03/15
  • ID PSN:Micropoint_ITA
  • ID Social Club:ID GTAO PC: Micropoint_ITA
  • Provenienza:Berghem
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 22 aprile 2015 - 11:26

Visualizza Messaggindrea94, il 21 aprile 2015 - 21:04 ha detto:

scusa l ot, come si chiama?



Qui trovi il video

Alcune impostazioni però io non le vedo,
Comunque sul mio tv la differenza nell'AA è irrilevante infatti utilizzo solo fxaa

Messaggio modificato da Fabio206 il 22 aprile 2015 - 19:11
Motivo della modifica Cercate di non linkare siti esterni, soprattutto quando portano ad un video su Youtube che potete tranquillamente includere nel post.

Micropoint_ITA *** veicoli ufficiali x categoria: BLISTA - compatta, INSURGENT - fuoristrada, HUNTLEY S - suv, SCHAFTER - berlina, EXEMPLAR - coup, ELEGY RH8 - sportiva, INNOVATION - moto, MONROE - classica, BLADE - muscle, ENTITY XF - super
0

#9 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5556
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 22 aprile 2015 - 12:29

Visualizza MessaggiMicropoint_ITA, il 22 aprile 2015 - 12:26 ha detto:

Alcune impostazioni però io non le vedo,
Comunque sul mio tv la differenza nell'AA è irrilevante infatti utilizzo solo fxaa


dipende anche da che distanza giochi,per questo chi ha una console non nota i difetti di solito ci gioca a 2 metri..con tv da 40" 400hz figurati...ma quando mettono i screenshot o registrano vedi che il gioco è di una console burrosa non definita..

ci giochi vicino solo a fifa :)
0

#10 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1101
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 aprile 2015 - 12:04

C' gi la 4^ versione del Launcher: 1.0.344.1.

In basso a destra della schermata di avvio, troviamo una serie infinita di numerilli.
La loro significazione, test la codesta:

Original Game: 1.0.231.0 | Patch^2: 1.0.331.1 | Social Club^2: 1.1.5.8 | Launcher^4: 1.0.344.1 | FFP (?)

Vengono prelevati da:
Original Game: GTAV/version.txt
Patch: GTAV/GTA5.exe
Social Club: SC/subprocess.exe
Launcher: GTAV/GTAVLauncher.exe

(Il PlayGTAV.exe il 'GTA V Pre launcher', ed versione 1.0.0.0 immutabile di base.
Il GTA5.exe, invece, non va mai eseguito).
Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5556
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 30 aprile 2015 - 13:00

disponibile una nuova patch
353.39MB

Immagine Postata

Messaggio modificato da Lian il 30 aprile 2015 - 13:13

0

#12 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 30 aprile 2015 - 13:12

Visualizza MessaggiLian, il 30 aprile 2015 - 14:00 ha detto:

disponibile una nuova patch
353.39MB

169.7 MB per gli utenti steam. Sto facendo la news. ;)
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi