GTA-Expert Forum: differente tra cleo 3 e cleo 4 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

differente tra cleo 3 e cleo 4

#1 L'utente  offline   takeoutethrone78 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 16/04/15
  • Gamertag:M10 antony
  • ID Social Club:m10tyson22
  • Provenienza:saviano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 aprile 2015 - 14:39

ciao raga chi sarebbe cosi gentile da dirmi cosa cambia tra cleo 3 e cleo 4
0

#2 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1101
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 aprile 2015 - 17:55

Nuovi opcode, i comandi del linguaggio.
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   takeoutethrone78 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 16/04/15
  • Gamertag:M10 antony
  • ID Social Club:m10tyson22
  • Provenienza:saviano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 aprile 2015 - 21:07

Possono stare cleo 3 e cleo 4 insieme senza ke vadano in conflitto?
0

#4 L'utente  offline   Emathebest 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 733
  • Iscritto il: 04/04/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 aprile 2015 - 14:07

se non sbaglio, basta che tu usi cleo 4. Le mod cleo 3 sono compatibili anche con cleo 4
0

#5 L'utente  offline   takeoutethrone78 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 16/04/15
  • Gamertag:M10 antony
  • ID Social Club:m10tyson22
  • Provenienza:saviano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 aprile 2015 - 20:42

basta ke installo anke cleo 4 oppure devo fare qualcos'altro per far leggere al gioco la cleo 4 come la principale?
0

#6 L'utente  offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1101
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 aprile 2015 - 08:33

Il mio post non è stato preso, lo ripeto:
Devi installare Cleo4. Se c'è già Cleo3, un file -non ricordo quale-, non fa funzionare Cleo4.
Ergo, Cleo3 -come installazione- la devi togliere.
Per le mod, ovviamente quelle Cleo4 portebbero contenere nuovi opcode,
appunto, e non funzionare con Cleo3.
Le mod Cleo3 invece, girano su Cleo4.

Messaggio modificato da Automan il 22 aprile 2015 - 08:35

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   takeoutethrone78 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 16/04/15
  • Gamertag:M10 antony
  • ID Social Club:m10tyson22
  • Provenienza:saviano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 aprile 2015 - 20:10

grazie ;) ;)
0

#8 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 aprile 2015 - 00:31

Non per fare il rompiballe ma:

Quote

Regolamento:
- Nei titoli delle discussioni dovrebbe essere riassunto il problema in questione, evitando quindi frasi come "Aiuto", "Urgente" o altro. Oltre a mantenere l'ordine, permette un miglior funzionamento del motore di ricerca interno.

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#9 L'utente  online   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 16693
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 23 aprile 2015 - 12:09

ho modificato il titolo del topic ;)
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi